сдаётся мне, что эту сову нужно с годик понаблюдать, а то это вечное отставание линии эквити от депозита... слегка нервирует))
[Советник] BasketFX - корзиночный трейдер
От pavlus777, 14 июня, 2012 в Советники Форекс
сдаётся мне, что эту сову нужно с годик понаблюдать, а то это вечное отставание линии эквити от депозита... слегка нервирует))
Вот не знаю почему, но именно с ретиколо я спокоен как слон. Я не иронизирую.
Ring AUD-NZD-USD
Profit 0.00
Max DD -537.30
вот это кольцо почему то не работает (т.е. ордера открываются, но ни один не закрылся) и очень портит всю картину...
новый версий не выходило?может кто знает
_www.pimpmyea.com/update-on-reticolofx-performances-and-strategy/
обещают скорый бета тест версии 1.5 (ядро робота тоже самое, но обещают "драматичное" уменьшение кол-ва позиций в рынке) конечно, наблюдать сейчас по 300 открытых поз - это чтото :d
Изменено 5 октября, 2012 пользователем HighLander
Подскажите, пожалуйста, кто понимает. При компиляции любого из ReticoloFX вываливается сообщения о множестве «Предупреждений» (вплоть до удаления невостребованных функций). Однако, советники как-то работают. Чего им не хватает и как они решают эту проблему? Спасибо.
!@WQ, компилируй и спокойно пользуйся. Ты первый кто заметил, странно, не так ли?
позы неделями (а то и месяцами) висят.... порезвей бы сделать...))
корзина USD не закрылась за 2 мес, ни разу начинаю слегка нервничать,,,
корзина USD не закрылась за 2 мес, ни разу начинаю слегка нервничать,,,
Не ты одни кто начинает нервничать :-ss
У меня просадка достигла 50%.... Так и хочеться всё закрыть....
Корзине по японской йене пришёл конец и Форекс4Ю даже счёт заблокировали из-за отсутствия маржи:(
Выходит версия 1.5, и авторы рекомендуют обновиться до нее в этот уикэнд
_http://www.pimpmyea.com/reticolo-update-out-in-the-we/
Честно говоря, меня немного напригает, что последняя сделка у меня была 7 ноября.... а у Павла на мониторинге уже пару корзин закрылось... Стоит переживать?
Версия советника в блоге обновлена до 1.51
Павел, будешь ли ты обновлять версию на своём счёте? Что-то координально поменялось в нём?
Если поменять версию, он будет сопровождать "старые" ордера, открытые предыдущей версией?
Если поменять версию, он будет сопровождать "старые" ордера, открытые предыдущей версией?
Будет, авторы упоминали на своем сайте. Я заменил версию и после этого он часть ордеров закрыл.
Будет, авторы упоминали на своем сайте. Я заменил версию и после этого он часть ордеров закрыл.
а какойто список изменений официальный есть? я поискал у них на сайте, не нашёл..
а какойто список изменений официальный есть? я поискал у них на сайте, не нашёл..
http://www.pimpmyea.com/reticolo-update-out-in-the-we/
не хватило мне внимательности в поисках) Итого: это технический апдейт.. Следующий - затронет логику работы.
не хватило мне внимательности в поисках) Итого: это технический апдейт.. Следующий - затронет логику работы.
А может уже затронул. У нас версия 1.51 от 15 ноября. Про нее отдельно на сайте не писали, возможно об изменениях сообщали только купившим и по почте.
Павел, скачал советника из блога, в окне статистики показывает версия 1.5b - это нормально?
Павел, скачал советника из блога, в окне статистики показывает версия 1.5b - это нормально?
Да. Можешь залезть в код и сделать 1,6 или 2.0.
у меня при замене возникает сообщение: Please update www. pimpmyea.com.... и т.д., и самое главное со вчерашнего дня (после обновления) не открыл и не закрыл ни одной позиции! Как быть?
у меня при замене возникает сообщение: Please update www. pimpmyea.com.... и т.д., и самое главное со вчерашнего дня (после обновления) не открыл и не закрыл ни одной позиции! Как быть?
Это просто уведомление о доступности новой версии 1.5с . На торговлю никак не влияет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем