Цитата

не дождетесь! у меня есть позиции, которые висят с сентября прошлого года! >:d

вот у кого резиновый депозит...
учись, народ! :)

Понятно(. А как-то подтолкнуть его к началу закрытия позиций можно?

stop_after_close true и ждать ,если депозита хватает :)

Сасибо. Эт я уже с утра сделал. Будем ждать.

Расслабься :-o stop_after_close true работает как часы, если соблюден ММ то закроет обязательно, не сегодня так завтра... У меня на двух корзинах и шести кольцах: 1 корзина и 5 колец закрылись еще месяц назад по этой функции, а остальные две по Йене висели 2 месяца - и закрылись лишь вчера. Так что запасись терпением.

У кого какие просадки на етом сове? У меня максимум дотягивает до 10% не более а так то всегда в 6-8% диапазона в течении месяца...
п.с: евро баскет будет? :d

присоединяюсь к вопросу EUR Basket появится? сов наверное один из лутших подумываю поставить на стандартный счет b-)

С ноября стоит эта сова на центовике - тоже считаю, что почти грааль :d Просадка больше 10% не случалась, зарабатывает немного, но стабильно. Почему грааль? Потому что для меня грааль - извлекать прибыль из любого движения рынка, неважно куда и как он идет. Баскет справляется с эти почти идеально :)

вот такой вопрос, этот рети... хмм точнее баскет :) oпаснее сетки или нет ? ну или наоборот ? и намного ли опасней ?

Да с ним вообще можно поставить и забыть. Ну за 3 с лишним месяца у меня такое впечатление сложилось. Главное ММ соблюдать - 2000 - 0.01 лот на одно кольцо (корзину).

Да с ним вообще можно поставить и забыть. Ну за 3 с лишним месяца у меня такое впечатление сложилось. Главное ММ соблюдать - 2000 - 0.01 лот на одно кольцо (корзину).

пишут что: "лот 0.01 на каждую 1000 единиц валюты счета для каждого кольца/корзины. Т.е. если вы хотите использовать все 8 советников (2 корзины и 6 колец) на одном счету с лотом 0.01 для каждого, то ваш депозит должен быть не менее 8000 единиц (80$ на счете Cent-NDD в Forex4you)".....

так ты вдвое больше ставишь на одно кольцо ?

Ой, сорри, конечно 1000 на 0.01 (начальный депо и был 8000), это я забуровился:)

Бот работает с августа 2012 года. За всё время максимальная просадка была 40%. И то из-за завышенного лота.

Здравствуйте! У меня возник вопрос теперь :) Вообщем офигенный советник наторговал мне более 40 долларов с 2 ночи до 6 вечера сегодняшнего дня и теперь я хочу его приостановить) то бишь закрыть все ордера и вкладки нрафиком разом как ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ? с уважением, Сергей

Изменено 11 февраля, 2013 пользователем nixxer

Здравствуйте! У меня возник вопрос теперь :) Вообщем офигенный советник наторговал мне более 40 долларов с 2 ночи до 6 вечера сегодняшнего дня и теперь я хочу его приостановить) то бишь закрыть все ордера и вкладки нрафиком разом как ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ? с уважением, Сергей

Выставляешь stop_after_close true во всех открытых окнах с данным советником и ждешь - он по возможности достигнув небольшого профита будет закрывать сделки корзинами и кольцами. Можно конечно попробовать закрыть вручную не дожидаясь профита, но это будет долго, нервно и в минус.

Изменено 11 февраля, 2013 пользователем zlodey

Бот работает с августа 2012 года. За всё время максимальная просадка была 40%. И то из-за завышенного лота.

Думаю, что про торги и результаты 2012 года следует начисто забыть.
На дворе валютные войны.
К лету 2013 может и поймем кто жилец, а кто нежить.

На дворе валютные войны.

Вот как по мне, так этому боту вообще всё равно на войны и кризисы :d

На дворе валютные войны.

Вот как по мне, так этому боту вообще всё равно на войны и кризисы :d

Так я ж только за посмотреть как это выглядит, когда боту совсем все равно выросла евроиена на 30% или нет.
Я был бы счастлив увидеть, что боту реально все равно - и тут же поставил бы бота на все реалы. :)

Так я ж только за посмотреть как это выглядит, когда боту совсем все равно выросла евроиена на 30% или нет.

Конкретно этому боту 30% роста какой либо валюты из корзины - просто золотая жила, он открывает сетку ордеров по тренду. Если какая то из валютных пар зависла в узком коридоре - у этого бота просто снизится прибыльность. Для слива ему нужно что бы как можно больше пар образовали расширяющийся канал, как то вот так:

Дополнительно стабильности этой сове придает то что он работает на нескольких парах. Тоесть если на одной паре образовываеться вот такой расширяющийся флет но на других тренд перекрывает убытки этой пары - корзина закрываеться не дожидаясь пока убыточная пара выйдет в плюс. Так что для слива нужен либо очень резкий амплитудный флет по одной паре либо сразу несколько пар в таком состоянии.

Следовательно на резкорастущих или падающих рынкас сов должен показывать превосходные результаты.

Добавлено: 11-02-2013 17:54:41

Забыл добавить еще одно важное условие слива - канал должен расширяться в обе стороны. Тоесть если одна из границ горизонтальна то слива не будет.

Изменено 11 февраля, 2013 пользователем b0a

Я был бы счастлив увидеть, что боту реально все равно - и тут же поставил бы бота на все реалы. :)

Вот мой мониторинг http://www.myfxbook.com/members/horyf/myrc/358759.

Вот мой мониторинг http://www.myfxbook.com/members/horyf/myrc/358759.

Спасибо, в целом совпадает с Павловым мониторингом. Я тоже довольно таки уверен в советнике. Сейчас собираюсь ко всему прочему его использовать как прочную диверсификацию сова-сеточника для фунто/доллара ведь на таких колебаниях как мы наблюдаем сейчас, полагаю он весьма эффективно поможет уменьшить потери при сливе депо мартингейлом. Но это все имхо - поживем увидим...

Забыл добавить еще одно важное условие слива - канал должен расширяться в обе стороны. Тоесть если одна из границ горизонтальна то слива не будет.

и канал должен не просто расширяться в разные стороны, а расширяться пропорционально и равномерно по всем парам из кольца/корзины. потому как лично у меня было несколько раз уже - вроде бы попал в такое расширение - потом небольшой перекос и - бинго - корзина/кольцо закрылась. но тут самое интересное начинается - некоторое время бот собирает "быструю прибыль". до тех пор пока снова не уйдет в просадку.

а если надоело ждать и опасаешься разворота - просто при "терпимом убытке" закрыл одну или пару убыточных сделок в кольце/корзине руками - бот дальше сам добьёт закрытие. т.е. не нужно сидеть и закрывать каждую позицию ручками - в корзинах их бывает не мало.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста один ньюанс в пятницу советник автоматически закрывает все сделки в выгодную сторону или ему надо ставить за 4 часа до окончания закрытия недели на выходные stop after close TRUE ?

Добавлено: 12-02-2013 13:57:33

и канал должен не просто расширяться в разные стороны, а расширяться пропорционально и равномерно по всем парам из кольца/корзины. потому как лично у меня было несколько раз уже - вроде бы попал в такое расширение - потом небольшой перекос и - бинго - корзина/кольцо закрылась. но тут самое интересное начинается - некоторое время бот собирает "быструю прибыль". до тех пор пока снова не уйдет в просадку.

а если надоело ждать и опасаешься разворота - просто при "терпимом убытке" закрыл одну или пару убыточных сделок в кольце/корзине руками - бот дальше сам добьёт закрытие. т.е. не нужно сидеть и закрывать каждую позицию ручками - в корзинах их бывает не мало.

Вложил в этот понедельник 32$ на сегодня 162 $ думаю стоит задуматься вложить большую сумму....

stop_after_close можно ждать и месяц :)

ну так он автоматически к пятнице закрывает все графики в приблезительный безубыток или как?

Вложил в этот понедельник 32$ на сегодня 162 $ думаю стоит задуматься вложить большую сумму....

крепко повезло ;)

Добавлено: 12-02-2013 14:04:26

ну так он автоматически к пятнице закрывает все графики в приблезительный безубыток или как?

нет. он закрывает когда берёт заданную прибыль

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025