Ну что ж, снова шатаем крипту на демках и забираем реальные призы)
От pavlus777, 15 ноября, 2023 в Дневники трейдеров
Ну что ж, снова шатаем крипту на демках и забираем реальные призы)
Изменено 20 ноября, 2023 пользователем pavlus777
Хотел продемонстрировать мастерство слива депо, но не этот раз
Если уже есть личный кабинет, то можно просто создать соответствующий демо-счет? (Смущают названия "Конкурсный счет", и "специальная ссылка"). А то ведь можно создать демо-счет и без привязки к личному кабинету.
Изменено 15 ноября, 2023 пользователем AlexFF
10 минут назад, AlexFF сказал:Если уже есть личный кабинет, то можно просто создать соответствующий демо-счет? (Смущают названия "Конкурсный счет", и "специальная ссылка"). А то ведь можно создать демо-счет и без привязки к личному кабинету.
Да-можно...
Изменено 15 ноября, 2023 пользователем vik-45
Всем привет! Опять посоревнуемся) Так сказать потренируем главную мышцу)) Все в копилку знаний и умений! Спасибо Павлу и спонсору за регулярное проведение конкурсов.
В 15.11.2023 в 14:27, AlexFF сказал:Если уже есть личный кабинет, то можно просто создать соответствующий демо-счет? (Смущают названия "Конкурсный счет", и "специальная ссылка"). А то ведь можно создать демо-счет и без привязки к личному кабинету.
Можно из лк открыть демо, если верифицирован
Изменено 16 ноября, 2023 пользователем pavlus777
опять мт5(
13 часов назад, Nurn28 сказал:опять мт5(
А мне нравится..
А на манеже, одни и те же!?
Здравствуйте, товарищи по несчастью!?
17 часов назад, novi-chok сказал:Хотел продемонстрировать мастерство слива депо, но не этот раз
Тоже ждал.. но имеем, что имеем.
И благодарочка Пахе!
В калькуляторе Tickmill по крипте максимальный лот, который можно установить равен 10, а в условиях конкурса можно выставлять лот любого размера. В торговле получится открывать ордера с лотом больше 10?
Веб терминал тоже failed
11 часов назад, rvstas сказал:Веб терминал тоже failed
Профилактика была
Всем удачи в конкурсе! Вопрос к Павлу, для уточнения. Ранее уже как то поднимался вопрос в конкурсах о, выдержке во времени не менее минуты между закрытым ордером и открытым. В данном конкурсе такой момент в торговле обязателен к исполнению, или можно на это не обращать внимания? О арбитражных стратегиях в курсе, знаю...но при моём скальпе, такой момент просто неизбежен при перевороте позы...
Или уточнение в правилах "всё что угодно"))) имеет место быть, и я могу не парится по этому поводу))...
Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Jasko
Здравствуйте, Павел Благодарочка за конкурс, правильно я понял , что теперь чтобы открыть ДЕМКУ - нужно верифицировать аккаунт в тикмилле? Раньше без верификации открывался (не верифицировал , тк кроме демок там ничего не было, стратегия была , что если выиграю - верифицирую, а так за ненадностью было) . Просто расклад такой - что выходные , успеют они верифицировать за сутки? надо же еще гугл форму заполнить, чат там точно на выходных, в общем хочу понять есть ли смысл свои доки отправлять туда?)
5 минут назад, E1EXE сказал:Здравствуйте, Павел Благодарочка за конкурс, правильно я понял , что теперь чтобы открыть ДЕМКУ - нужно верифицировать аккаунт в тикмилле? Раньше без верификации открывался (не верифицировал , тк кроме демок там ничего не было, стратегия была , что если выиграю - верифицирую, а так за ненадностью было) . Просто расклад такой - что выходные , успеют они верифицировать за сутки? надо же еще гугл форму заполнить, чат там точно на выходных, в общем хочу понять есть ли смысл свои доки отправлять туда?)
демо счет можно открыть и без верификации
17 минут назад, novi-chok сказал:демо счет можно открыть и без верификации
спасибо, авторизовался в личном кабинете, забыл где открывать, вот эта страница на скрине - куда не нажмешь снова она, второй скрин получается без верификации не откроешь, тк нажимаешь вход и снова доки хотят)
Изменено 18 ноября, 2023 пользователем E1EXE
19 минут назад, E1EXE сказал:Спасибо, в общем отправил доки, успеют проверить хорошо, нет так мимо, с отдельной формой точно нет смысла, тут уж если верифицирован так надежно будет.
Да, так надёжно будет. Только в следующем конкурсе. Через полгода примерно
А брокеры в выходные не отдыхают. Всё документы новорегов проверяют. Торопятся, чтобы все успели
Изменено 18 ноября, 2023 пользователем timm
Всем доброго времени суток! Кто участвовал в предыдущем конкурсе сколько было участников? Я так и не понял будет ли турнирная таблица где будет показываться кто на каком месте в процессе проведения конкурса?
Спасибо.
В 15.11.2023 в 18:44, Alekskm27 сказал:Всем привет! Опять посоревнуемся) Так сказать потренируем главную мышцу)) Все в копилку знаний и умений! Спасибо Павлу и спонсору за регулярное проведение конкурсов.
Сейчас модно стало говорить: "Сделаем вклад в себя."
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем