Всем привет.Отправил два письма с регистрацией.Первый счет не авторизовался.Действительный второй 25078914.Всем удачи.
От pavlus777, 15 ноября, 2023 в Дневники трейдеров
Всем привет.Отправил два письма с регистрацией.Первый счет не авторизовался.Действительный второй 25078914.Всем удачи.
@pavlus777 Умников, которые регистрируют кучу счетов и торгуют в обе стороны, научились выявлять?
57 минут назад, hvn000 сказал:@pavlus777 Умников, которые регистрируют кучу счетов и торгуют в обе стороны, научились выявлять?
Да, Тикмилл целый отдел теперь подключает к проверке.
17 часов назад, pavlus777 сказал:Да, Тикмилл целый отдел теперь подключает к проверке.
Всем удачи в конкурсе! Вопрос к Павлу, для уточнения. Ранее уже как то поднимался вопрос в конкурсах о, выдержке во времени не менее минуты между закрытым ордером и открытым. В данном конкурсе такой момент в торговле обязателен к исполнению, или можно на это не обращать внимания? О арбитражных стратегиях в курсе, знаю...но при моём скальпе, такой момент просто неизбежен при перевороте позы...
Или уточнение в правилах "всё что угодно"))) имеет место быть, и я могу не парится по этому поводу))...
Мой вопрос на игнор?...или я фигню дешманскую)))) спросил?
Всем привет.Вопрос.Я правильно понимаю,что нет никаких ограничений ни по количеству открытых позиций по одной паре ни по ТП не по Стопам.Можно их не ставить.Открывать одновременно в разных направлениях и с любым объемом?
Всех со стартом конкурса - профитов! леди и джентльмены!
39 минут назад, Igor1708 сказал:Всем привет.Вопрос.Я правильно понимаю,что нет никаких ограничений ни по количеству открытых позиций по одной паре ни по ТП не по Стопам.Можно их не ставить.Открывать одновременно в разных направлениях и с любым объемом?
Так и есть...Вопрос только в одном....но на него пока ответа нет...Павел не отвечает...
1 час назад, Jasko сказал:Всем удачи в конкурсе! Вопрос к Павлу, для уточнения. Ранее уже как то поднимался вопрос в конкурсах о, выдержке во времени не менее минуты между закрытым ордером и открытым. В данном конкурсе такой момент в торговле обязателен к исполнению, или можно на это не обращать внимания? О арбитражных стратегиях в курсе, знаю...но при моём скальпе, такой момент просто неизбежен при перевороте позы...
Или уточнение в правилах "всё что угодно"))) имеет место быть, и я могу не парится по этому поводу))...
Мой вопрос на игнор?...или я фигню дешманскую)))) спросил?
Это было на Альпари, которые не учитывали секунды при обработке результатов, и это был другой конкурс (Охота на лосей), где нельзя было держать несколько сделок по одному инструменту одновременно.
3 минуты назад, AlexFF сказал:Это было на Альпари, которые не учитывали секунды при обработке результатов, и это был другой конкурс (Охота на лосей), где нельзя было держать несколько сделок по одному инструменту одновременно.
Это было и у других брокеров....и в Амаркетс, и вроде в Тимкил, но в другом конкурсе....всё не упомнишь...Поэтому и спрашиваю...
52 минуты назад, Jasko сказал:Это было и у других брокеров....и в Амаркетс, и вроде в Тимкил, но в другом конкурсе....всё не упомнишь...Поэтому и спрашиваю...
уже пофиг. всё равно уже есть такие сделки....так что ссылаясь на "всё что угодно" торгую дальше...
13000
2 часа назад, Jasko сказал:Так и есть...Вопрос только в одном....но на него пока ответа нет...Павел не отвечает...
Ну если демо-грааль-пипсовщик по 1 пункту поставите, то это точно заметят)
И будет вылет.
Добавил в первый пост список участников.
Счета идут по порядку для удобства нахождения своего.
37 минут назад, pavlus777 сказал:Ну если демо-грааль-пипсовщик по 1 пункту поставите, то это точно заметят)
И будет вылет.
да нет....про граали говорил и знаю....обычный скальп намного больше чем пипа)))
49 минут назад, Jasko сказал:да нет....про граали говорил и знаю....обычный скальп намного больше чем пипа)))
руцями...руцями....))))
14000
Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Jasko
15000
У меня винда 7 разр. 32 бит - в инете МТ 5 не нашел, В первые торгую на Веб терминале тикмила. Приходится ориентироваться на МТ 4 другого брокера
16000
У кого открылся список участников.Посмотрите плз счет 25078914 ?
1 минуту назад, Igor1708 сказал:У кого открылся список участников.Посмотрите плз счет 25078914 ?
Есть такой
Благодарю.
4 часа назад, Булан сказал:У меня винда 7 разр. 32 бит - в инете МТ 5 не нашел, В первые торгую на Веб терминале тикмила. Приходится ориентироваться на МТ 4 другого брокера
Вставьте этот сервир -demo.mt5tickmill.com в любой другой терминал мт 5 и торгуйте:) у меня тож не закачался, вошел через терминал другого брокера.
Спасибо, в принципе я уже торгую в терминале тикмила. В МТ 4 или МТ 5 было бы удобнее, однако МТ 5 в 32 бит винде уже не поддерживается.
1 час назад, Булан сказал:Спасибо, в принципе я уже торгую в терминале тикмила. В МТ 4 или МТ 5 было бы удобнее, однако МТ 5 в 32 бит винде уже не поддерживается.
у меня мт 5 в 32 бит винде) все поддерживается )
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем