[Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов📌

От drysha, 29 августа, 2011 в Индикаторы в розыске

Вот нашел еще один индикатор. Он рисует хай-лоу предыдущего дня + цену открытия. Рисует вертикально открытие нового дня. Плюс рисует линии "утреннего флета" за указанный в настройках период.
Главным минус индикатора невозможность отключения линий и смены цветов в настройках, но это легко (вроде) меняется в коде.

usdjpym15.png
MF_BreakDown_Flat_0-1010.rar158 скач.

----------------

eurusdm30ty.png
H_L_Day.ex479 скач.

swingman ultra super trix у кого есть ? в гугле найти не могу... в яндексе тоже... Паника... У кого он есть дайте пожалуйста

>:dsmSuper_TRIX_v1.ex4113 скач.

Всем доброго времени суток )

Полазил на форуме, но не смог обнаружить элементарный индикатор, который сигнализирует о достижении ценой обозначенного уровня. Не дадите ссылочку?

Дык в самом МТ4 есть алерт. Посмотри внизу терминала )))

возможно я ошибаюсь, но я видел другой индюк. Что-то типа проводишь линию горизонтальную и на нее ставишь алерт.

Добрый день!
Подскажите пожалуйста индикатор, который будет выставлять отоженные ордера, по задаными ранее ценам.
Сработал БАЙ, выставил СЕЛЛ, сработал СЕЛЛ, выставил БАЙ и т.д. до бесконечности)
Спасибо.

Где-то этой весной Павел выкладывал индикатор для выхода из позиции. А как он называется забыл. И на сайте не могу найти... Подскажите ссылку на него?

возможно я ошибаюсь, но я видел другой индюк. Что-то типа проводишь линию горизонтальную и на нее ставишь алерт.

На горизонтальные уровни есть алерт в мт4. Вот такой может подойдёт тебе индюк трендовые линии с алертом. Есть возможность убрать сами линии, чтоб не мешались. Выставлять можно обычной трендовой линией только переименовать её нужно на 1 или 2 , чтоб из обычной трендовой она стала с алертом. Удачи!

MTrendLine__alert.rar26 скач.

Может есть у кого-то индюк PIVOT PROF MT4
Он есть в маркете mql5.com/ru/market/product/1873#full_description
Стоит 20 кредитов а може у кого на халяву найдется

Помогите пожалуйста найти индикатор что бы при прохождении цены например в 200 пунктов на М15 на одной свече он выдавал сигнал (что вот тут только что свеча прошла 200 пунктов) ;)

Я не знаю такой индикатор вроде к корреляции относится, нашел один только его надо обновлять постоянно. Если есть поделитесь.

Коллеги!
Может имеется у кого такой индикатор, который показывает в циферках актуальную на данный момент просадку - просьба поделиться.
(или ... кто-то может его написать? \M/). ;)

Развернутый индикатор по счету с текущей просадкой. Стоит в отдельном окне.

Icefx.rar106 скач.

Здраствуйте, увидел на буржуйском сайте стратегию, заинтересовали информационные индикаторы, но тема уже заглохла, а в вложениях их нет. Помогите идентифицировать индикаторы, скрины прилагаются.

1.jpg
2.jpg

Всем привет. Помогите пожалуйста новичку. Скорее всего данный индюк есть, просто Я не знаю. В общем смысл такой
1. выбираем таймфрейм допустим день
2. количество свечей

Расчет ведется по закрытым свечам следующим образом:
Из максимума свечи вычитаем минимум. Получаем ход свечи за день и так по последним свечам сколько выбрали во втором пункте. Далее складываем и делим на количество свечей, тем самым получаем средний ход пары в день за определенный промежуток времени.
Буду признателен за помощь.

http://tradelikeapro.ru/foreks-indikator-adr/

Спасибо большое за оперативность. Извиняюсь за размещение темы не в том разделе. Впредь буду внимательнее.

Ко нибудь скиньте мултитаймфреймовый мувинг индикатор

Подскажите есть ли индикатор, рисующий круглые уровни для metatrader 5? На одном из недавних вебинарах видел такой индикатор, но он видимо для MT4.

Шукаю индикатор, выделяющий идущие подряд свечи с одинаковыми High/Low. Видел сие творение у кого-то из трейдеров, может у кого завалялось - буду благодарен.

Все, нашел. Паттерны DBHLC и DBLHC и есть то что искал. Отсюда и индюк всплыл. Если кому надо прилагаю.

PriceAction_v4.mq480 скач.

Изменено 8 августа, 2014 пользователем Korvetych

Добрый день господа!
В руки попал индикатор PIVOT PROF MT4 купленный в маркете MQL5 как известно он работает только
на компьютере покупателя.
А можно ли его полечить чтобы он работал на любом компьютере?

pivot-prof-mt4.ex455 скач.

всем привет если у кого есть индикатор с TSD : On Chart Stochastic NonLag CCI indicator

поделитесь плиз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025