Здравствуйте, хотел бы узнать существует ли индикатор для расчета лота рублевого депозита?
[Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов📌
От drysha, 29 августа, 2011 в Индикаторы в розыске
Здравствуйте, хотел бы узнать существует ли индикатор для расчета лота рублевого депозита?
Расчёт лота лучше делать вручную, так как необходимо учитывать сегодняшний курс доллара по отношению к рублю.
Я понимаю, что нужно учитывать курс доллара к рублю. Просто на сайте альпари есть калькулятор который работает в том числе и с рублевым счетом. Вот и подумал может есть и индикатор для МТ4.
Например индикатор Awesome Oscillator установленный на м5 ,что бы показывал значения м30. :|
А обычный MTF не подходит чтоли?
А обычный MTF не подходит чтоли?
Щас глянем. Да,вроде подходит. Спасибо
Изменено 12 января, 2015 пользователем DRUM.AKS
Щас глянем. Да,вроде подходит. Спасибо
Пожалуйста.
А, я понял.. Ну на будущее тебе, "приставка" (MTF - multi time frame) к названию индикатора, говорит о том, что этот индикатор скорее всего умеет делать похожее. Т.е. показывать свои значения для выбранного в настройках таймфрейма, вне зависимости от включенного в текущий момент на графике. Этих индикаторов в нете валом.
индикатор PZ Trend Trading
Не могу найти в свободном доступе на просторах инета.
Изменено 28 января, 2016 пользователем Pavel888
Ищу индикатор Levels
сайт продажи
__http://pro-ts.ru/indikatory-foreks/1156-zagonyaj-rynok-v-svoi-ramki-s-indikatorom-levels
только чтоб он отображал оканчивающиеся уровни на три ноля(или больше) например 63 000 )) и уровни 500 например 63 500 O0
только чтоб он отображал оканчивающиеся уровни на три ноля(или больше) например 63 000 )) и уровни 500 например 63 500 O0
на, друг ;)
Мне индикатор круглых уровней от Designerr'a нравиться. 8->
Он теперь в моём шаблоне ))
Ищу индикатор скользящих, который при смене таймфрейма автоматически меняет период МА.
Думаю написать такой тоже не большая проблема, однако изучать язык - дело гораздо более трудоемкое.
Коллеги что за индики на скрине ,я их подчеркнул. Может знает кто, может есть у кого ,может поделитесь ? Лаконичные ,простые,удобные. Ничего лишнего. Опознаете ?
Изменено 2 июля, 2015 пользователем wazaap3
Ищу индикатор скользящих, который при смене таймфрейма автоматически меняет период МА.
Думаю написать такой тоже не большая проблема, однако изучать язык - дело гораздо более трудоемкое.
Идея хорошая, тоже заинтересовался, но подумал, что можно шаблоны сделать с настройками МА под разные ТФ и загружать.
Мне индикатор круглых уровней от Designerr'a нравиться. 8->
Он теперь в моём шаблоне ))
Удобный! А что там за папка сверху справа, и с чем её едят?
Изменено 23 января, 2015 пользователем fintuha
Удобный! А что там за папка сверху справа, и с чем её едят?
Это просто значек. Если мешает,
вот тут есть последняя версия без него -
/dnevniki-treyderov/29/dnevnik-treydera-skalping-bez-konservantov/7620/?do=findComment&comment=171625
Решение, как оказалось, лежало на поверхности: отключить в настройках скользящих отображение на таймфреймах, на которых скользящие с данным периодом не нужны и все.
Решение, как оказалось, лежало на поверхности: отключить в настройках скользящих отображение на таймфреймах, на которых скользящие с данным периодом не нужны и все.
=))
Череп в углу от индикатора круглых уровней. Он с FF, а на этом форуме находится тут: /torgovye-sistemy/2/uni-lucky-5-uboynaya-strategiya-dlya-chetkogo-treydinga/7116/?do=findComment&comment=144546
Всем привет. Ни у кого нет индюка PBF - PBF_2EMA_color? Он определяет направление тренда, хотелось бы взглянуть. Может Кто юзал?
тута вроде был...
/klassicheskie-indikatory/35/moving-average-nabor-mashek-over-600-indicators/7716/?do=findComment&comment=168333
Товарищи, у кого есть доступ к элитной части TSD скачайте пожалуйста индикатор Multi TF BB Alert simplified - _http://www.forex-tsd.com/elite-section/3580-elite-indicators-165.html#post358611

Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Benzin92
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем