[Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов📌
От drysha, 29 августа, 2011 в Индикаторы в розыске
Вот такой индикатор существует. Называется HAMA. Суть в том, что берётся одна Экспоненциальная Машка (но можно поковырять код и настроить под себя), но с разными ценами. В общем может оно, а может и нет :)
На ForexFactory есть несколько старых тем, посвящённых разработке данного индикатора.
Спасибо, посмотрю код...
глянь вот этот....
Спасибо...
Добавлено: 25-03-2015 18:58:33
Что-то не получается. Видно, руки не от туда растут...
Изменено 25 марта, 2015 пользователем drChaos
Вроде бы получилось, спасибо всем...
Всем привет.Нужна ваша помощь. Нужен индикатор для отображения сделок на графике т.е. когда открыт ордер когда закрыт, профит и убыток в пунктах. Всем спасибо!
_https://www.mql5.com/ru/market/product/2050#
_https://www.mql5.com/ru/market/product/2050#
Вот такой и искал спасибо! Все просто и понятно.
Этот?Спойлер
Спасибо. Этот тоже скачал буду пробовать.
сайт продажи индикаторов ___http://www.londonforexopen.com
поиск
Изменено 28 января, 2016 пользователем Pavel888
Ищу индюк WolfeWavesFind
Сабж в названии. Поиском пользовался :)
Помогите пожалуйста найти индикатор перекупленности/перепроданности для мульти валют!
в наборе стохастиков есть такой
в наборе стохастиков есть такой
Спасибо Павел,
Я еще раз посмотрел в наборе, к сожалению не смог найти такого индикатора. Там есть стохастик, который валютные пары показывает.
А то что я ищу, это Multi Currency Strength Indicator - он показывает какие валюты находятся в зонах перекупленности и перепроданности.
Спойлер
Павел, еще раз спасибо.
Этот индикатор у меня был. Мне показалось, что он не всегда правильно работает и поэтому я начал искать другой для сравнения.
Подскажи, как можно проверить на сколько точно он работает? Я сравнивал с RSI...
да я его сам первый раз нашёл :)
так что о правильности работы ничего не могу сказать...
В книге "Малая энциклопедия трейдера" представлен индикатор "Канат" (стр. 250 в разделе "Динамический технический анализ"). В сети не нашел. Подскажите где можно его найти?
Доброго времени суток господа!
Индикатор Hidden Volume размешенный в маркете mql4 сильно заинтересовал но стоимость в 379 USD несколько отпугивает нет ли у кого free.
Заранее благодарен
Всем привет.
Нужна помощь в идентификации инструмента для построения прямоугольников и линий. На скрине левый верхний угол.
Держи.
Спасибо, лови +. :)
Нужен простой индикатор или вспомогательный советник не сильно грузящий терминал для определения просадки на счету в тот или иной момент времени на истории (на постоянно включенном терминале), типа тех что есть для измерения спреда. В виде гистограммы и т.п.
Изменено 7 мая, 2015 пользователем I__G__O__R
Хотелось бы поглядеть на сие чудо в действии. Profit owner от "великого" - :) for ex inc ome boss . com
Может кто узнает используемые индикаторы...
Изменено 28 августа, 2015 пользователем nixxer
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем