Вот есть такие, без мыла, но думаю можно прикрутить.
[Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов📌
От drysha, 29 августа, 2011 в Индикаторы в розыске
Да знать бы как прикрутить...
Добавлено: 31-08-2015 09:37:15
В том то и дело, что есть индикаторы которые просто уведомляют звуком или всплывающим сообщением, а мне надо именно чтоб сообщение на смартфон приходило!
вот с отправкой
Велликолепно спасибо огромное!!!!
Добрый день коллеги.
В интернете нашел индикатор PA который показывает только: пин-бар, внутренний и рельсы. А очень хотелось бы найти индикатор с полным боекомплектом и со сложными паттернами 123 и.т.д.
Есть такой? Буду очень благодарен.
/klassicheskie-indikatory/35/info-nabor-informatsionnyh-indikatorov/7444/?do=findComment&comment=205793
не нужно благодарностей, пользуйтесь поиском по форуму b-)
качать из первого поста
Но всё равно скажу спасибо. Тему я находил, но на первый пост не смотрел.
Прошу помочь найти индикатор Мюррея, подходящий под последние билды МТ. Спасибо.
/klassicheskie-indikatory/35/levels-nabor-urovnevyh-indikatorov/8494/?do=findComment&comment=185581
актуальны в 840 билде
Спасибо.
Ребята выручайте может попадался Вам вот такой индикатор? см. вложение.
Уважаемые трейдеры. Может, кто сталкивался с таким вот индикатором, скажите, где его можно скачать.
Уважаемые трейдеры. Может, кто сталкивался с таким вот индикатором, скажите, где его можно скачать.
Привет друзья!
Ищу индикатор, чтобы показывал одновременное пересечение двух ЕМА и пересечение RSI уровня 50. Если у кого завалялся, выложите сюда) Спасибо)
Использую в торговле веер фибо, недавно увидел на скрине веер разноцветный. Если у кого есть поделитесь.
Уважаемые форумчане!
Я ИЩУ ИНДИКАТОРЫ БЕЗ РИСОВКИ НА НУЛЕВОЙ СВЕЧЕ И БЕЗ ЗАПАЗДЫВАНИЯ. Убедительная просьба помочь в поиске подобных индикаторов.
Думаю у многих такие имеются. Заранее огромная благодарность за пополнение данной ветки!!!
Ищу индикатор(ы) и мануал для
Compassfx D.O.T.S Method.
Спасибо!
Уже получил с другого форума.
А мануал есть какой нибудь, что за система вообще?
В принципе я уже увидел что и на этом сайте она уже рассматривалась, правда под странным названием Ку Клукс.
В принципе я уже увидел что и на этом сайте она уже рассматривалась, правда под странным названием Ку Клукс.
Дабы избежать излишнего внимания.
Ищу индикатор Fractal analysis
Вот тут продают
_https://www.mql5.com/ru/market/product/1962#full_description
А тут описание стратегии
_http://moremoney.com.ua/fractal-analysis
вот демо версия для МТ5 ,может её можно вскрыть?
Изменено 22 октября, 2015 пользователем Slaven
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем