[Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов📌
От drysha, 29 августа, 2011 в Индикаторы в розыске
Ищу индикатор флета на ренко графике
Ищу индикатор флета на ренко графике
попробуй алекс отсюда /torgovye-sistemy/2/h1-n4-d1renko-ts-quotrybalkaquot-vsyo-genialnoe-prosto-ot-100-do-500-punktov-v-den/4731/?do=findComment&comment=209840
на обычных графиках если поиграться с коефицентом можно частично фильтровать флет, интересно как на ренко себя поведет.
Ищу рабочий инфо индикатор iOrdersInfo. Взял его здесь _https://www.mql5.com/ru/forum/35910 и здесь _http://ruforum.mt5.com/threads/76437-informatsionniy-indikator-iordersinfo. Или посоветуйте как его настроить.
Приветствую вас, друзья мои!
Вот в чем вопрос:
Никак не могу отделаться от мысли, что угол наклона мувинга сильно бы упростил торговлю, - входы бы получались в явный тренд, который я сам определяю выбранным углом. Если повесить звуковой сигнал, то вообще красота,-пропищал - значит пора торговать.
Индикаторы, которые мне попадались - это все ни то, типа maangle. Кто нибудь решал эту задачу? Есть хорошие индикаторы с углом?
Я применяю этот вариант использования машки в своих советниках как метод фильтрации. По наблюдениям - хорошо работает на старших периодах, на периодах Н1 и ниже - хуже. Объяснить могу логически тем,что на младших тф движения носят более ломаный, внезапный характер. На Н4, Д1 и выше они более постоянны, поэтому по наклону ма фильтровать сделки можно.
Решение для меньших тф - нахождение цены над/под ма. При этом должно быть соблюдено минимальное расстояние от ма.
Примерно так:

Если ТС трендовая или пробойная - все, что выше машки - можно покупать, все, что ниже - продавать. При этом период ма - от 60 и выше. На картинке период 150, границы - по 100 пунктов.
Если осцилляторная или на работе в канале/во флете - наоборот, период ма - до 60.
Да, именно, мувинг большого периода. Я пользуюсь 120 периодом и входы над и под. Но вот индюшку бы показывающую угол наклона....
Вы индикатором определяете угол?
Нет. Я высчитываю дельту в пунктах для машки на каждом баре, потом суммирую и делю на кол-во баров.

Жаль, что не индюшкой. Я правополушарный, соображаю только графиками, объектами, цифры, уравнения, что то из другой вселенной.((((
Вы сами советника писали?
Вот посмотри 1 первый подвальный наклон мувингов. может интересное в нем увидишь
Интересная индюшка, но не то, это просто мтф. Именно силу движения увидеть по наклону. Ведь при разных углах наклона и цена себя ведет по разному, при сильных движениях просто проваливается, при средних идет, но с глубокими коррекциями. Вот это бы победить... У меня есть представление как это сделать, но мы с MQLем в контрах,-он меня не понимает, а я его
Добавлено: 18-02-2016 15:02:01
Кто разбирается в программировании, может слепим качественную индюшку на общественных началах? В принципе индюшонок то есть, просто чуть доработать.
Изменено 18 февраля, 2016 пользователем v2812
Ищу информер на основе индикатора ATR, что бы можно было выставить период в нем, и он не мешая показывал бы значение заданного периода, где нибудь в уголку графика. тк сам индикатор ATR занимает место на графике, а мне он нужен исключительно один раз, и загружать его из списка, потом убирать надоедает. может есть что то подобное у кого то?
Ищу информер на основе индикатора ATR, что бы можно было выставить период в нем, и он не мешая показывал бы значение заданного периода, где нибудь в уголку графика. тк сам индикатор ATR занимает место на графике, а мне он нужен исключительно один раз, и загружать его из списка, потом убирать надоедает. может есть что то подобное у кого то?
загляни в набор информационных индикаторов, там точно было что то такое, не помню как называется, но там панелька с инфой в том числе и атр, период можно задавать.
уже готовится к публикации вот такой)
http://savepic.ru/8686240.jpg
загляни в набор информационных индикаторов, там точно было что то такое, не помню как называется, но там панелька с инфой в том числе и атр, период можно задавать.
спасибо!)
Добавлено: 19-02-2016 15:55:17
уже готовится к публикации вот такой)
спасибо! буду ждать)
Доброго вам вечера! :-b У меня такой может не совсем нормальный вопрос,а нет ли в природе индикатора который как candle body size,только показывает тело свечи в процентах без теней? x_x
Доброго вам вечера! :-b У меня такой может не совсем нормальный вопрос,а нет ли в природе индикатора который как candle body size,только показывает тело свечи в процентах без теней? x_x
в процентах от чего? процент это часть чего то , тебе нужен чтоб показывал как процент тела от размера всей свечи с тенями или что?
Kак процент тела от размера всей свечи без теней,чтобы к этим процентам привязать другой индюк. :d
Kак процент тела от размера всей свечи без теней,чтобы к этим процентам привязать другой индюк. :d
я тебе без индюка могу сказать, процент тела свечи будет равен 100%-м всей свечи без теней 8-}
Есть индикатор который показывает разmеры свечных теней если не ошибаюсь то называется CandleWicksDisplay.
Да и есть ещё candle body size,но надо чтобы как минимум от 40% свечи срабатывал другой индюк.
На м1 индикатор Fractals.mq4 дает много ложных обозначений. Что бы в этом убедится, буду переключать после 5-й свечи таймфреймы, например, м1-м5-м1. Есть ли у кого индикатор пятисвечного фрактала с функцией обновления? Или есть ли такой индикатор для обновления индикатора. Спасибо.
P.S. Индикатор !Autorefresh Bar не подходит т.к. он обновляет котировки.
Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Desk
Всем привет, народ, не осталось ли может быть у кого нибудь индикатор, дающий оповещение при появлениии сетапа DHDL, то есть два или более баров с одинаковыми вершинами\основаниями? Заранее спасибо. :d
день добрый господа. нужен простой очень индикатор, который почему то не могу найти. А именно - индикатор оповещающий о пересечении цены и машки. с возможностью настройки типа машки. Т.е мне надо просто оповещение что на какой то из открытых валют произошло данное событие. больше ничего.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем