[Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов📌

От drysha, 29 августа, 2011 в Индикаторы в розыске

Forex Insider
http://tradelikeapro.ru/indikator-forex-insider/

Кто может подсказать название индикатора, который показывает сколько человек покупают/продают ту или иную валюту?

Индикатор Oanda, хотя сам больше пользуюсь Инсайдером.

Добавлено: 19-07-2016 23:40:12

Здравствуйте!
Подскажите попадался ли кому-то индикатор, который автоматически рисовал бы паттерны Мюррея на всех таймфреймах?
Заранее благодарю за ответ!

Приветствую! Подскажите, существуют ли индюки следующего характера?
1 на графике таскает линии за ценой на расстоянии n пунктов или n спредов над и под ценой
2 индюк который отправлял бы сообщение на мыло или выдавал бы звуковое оповецение при срабатывании стопа
Спасибо.

Здравствуйте, друзья! Есть ли у кого такой индикатор/скрипт, который бы производил действия с ордерами (закрытие /открытие, перевод в безубыток и т.п.) при достижении ценой наклонной линии или линии канала, нарисованной трейдером. С горизонтальными уровнями есть такие помощники, а вот с наклонными нашел только платную утилиту ActiveLines.

.............
индюк который отправлял бы сообщение на мыло или выдавал бы звуковое оповецение при срабатывании стопа

SoundCloseOrder.mq417 скач.

Изменено 26 июля, 2016 пользователем sleturin

Подскажите пожалуйста как называется индикатор на скрине:

Всем здравствовать. Ищу TCCI MTF.Разницы нет какой,подвальный или в виде инфопанели. Никто не встречал на просторах...?

Доброго времени суток Господа.
Может у кого есть такой индикатор PowerTrender скиньте.
Заранее благодарен.

Добрый день!
Можно ли запилить индикатор что бы показывал следующую инфу:
- Количество бычих свечей (зеленый цвет для удобства)
- Количество медвежих свечей (красный цвет для удобства)
- Количество бычих пунктов (зеленый цвет для удобства)
- Количество медвежих пунктов (красный цвет для удобства),
Ну и соответсвенно общий вид 12 б/8 м, 55п/40п ну что -то типо этого.
Есть идея, но отработку проверял только на небольшом временном периоде(т.к на калькуляторе не реал считать постоянно)
Выложу потом стратегию в разделе стратегий с эти индикатором, если его сварганят.

Извиняюсь если уже был такой вопрос. Скажите, есть индикатор, который просто показывает объёмы в цвет свечи, т.е. например, бычья свеча - зеленый бар, медвежий - красный?

upd. /ugolok-programmista/13/obuchenie-yazyku-mql4-pod-metatrader-4/4034/?do=findComment&comment=306859

Изменено 9 сентября, 2016 пользователем izotope

Привет всем!
Случайно попался индюшок прикольный, распространяют в закрытой группе скайпа. По словам "разраба" основан на Демаркере и CCI плюс куча какой то математики. Тайм от M15 и выше, пары мажоры, йеновые под вопросом. Триал и пару картинок прилагаю.
желтым отмечены входы за сегодня. ПО точкам входить, по ручкам фиксировать б/у или профит.
Терминал нагружает если выставить больше 1000 бар истории.
Кривая советника с этим индюком.

Добавлено: 19-09-2016 18:48:23

Изменено 1 октября, 2016 пользователем chertolik

Нашел похожий индюк, тольок не пойму откуда точки берутся.

TMA+CG_mladen.mq435 скач.

Полечить не получается? Можно и за оплату. В пределах разумного.

ищу индикатор, который считает разнонаправленные свечи. Если кто может написать такой индикатор, с алертом после пятой свечи, буду признателен.

Alpari_Limited_MT4.png

может кто подскажет-что за индюк на картинке....что-то знакомое...ссылка на страницу продажи стратегии на ебай http://www.ebay.co.uk/itm/252358290569

Здравствуте коллеги, не подскажете, существует ли в природе индикатор который на графике выделял бы разным цветом ордера которые уже в рынке-одним цветом а лимитники и отложенные другим. Буду очень признателен если ткнете носом в такой.

Всем привет! :-H Друзья помогите найти вспомогательную утилиту с помощью которой намного удобней наносить (рисовать) графические уровни на графике. У меня она была но найти ни как не могу, да и здесь на форуме где то была, только вот я название ее не помню. Заранее благодарен.

Screenshot_12.jpg

Всем привет! :-H Друзья помогите найти вспомогательную утилиту с помощью которой намного удобней наносить (рисовать) графические уровни на графике. У меня она была но найти ни как не могу, да и здесь на форуме где то была, только вот я название ее не помню. Заранее благодарен.

Утилита называется Color Levels.
К сожалению только ex4.

Color_Levels.ex423 скач.

где то был такой не могу найти, индикатор рисующий линию от цены открытия дня.

Добавлено: 20-10-2016 07:35:02

нашел

Изменено 20 октября, 2016 пользователем shrike74

Здравствуйте, уважаемые трейдеры! Ищу индикаторы, такие как на скринах, или хотя бы название и где можно посмотреть/скачать/купить?!...

Заранее благодарна.

23индикатор.jpg
1индикатор.jpg

Здравствуйте

Утилита называется Color Levels.
К сожалению только ex4.

Исходник
Спасибо

Color_Levels.mq447 скач.

здравствуйте! подскажите пожалуйта, сущетвует ли в рироде индикатор показывющий линию безубытка отдельно для ордеров в продажу и покупку, то бишь если есть несколько ордеров на продажу и на покупку на одном графике и чтобы было две линии, одна бу для ордеров на продажу, а вторая бу для ордеров на покупку.
Спасибо!

здравствуйте! подскажите пожалуйта, сущетвует ли в рироде индикатор показывющий линию безубытка отдельно для ордеров в продажу и покупку, то бишь если есть несколько ордеров на продажу и на покупку на одном графике и чтобы было две линии, одна бу для ордеров на продажу, а вторая бу для ордеров на покупку.
Спасибо!

i-urovenzero, примерно так называется

Ищу Джо Хоок

Спойлер

(J Hook Indicator)

вот отсюда
Спойлер

_https://invest.infusionsoft.com/app/orderForms/J-Hook-Indicator.

Кто знает что за индикатор, кто-то его использовал?

Спойлер

существует в природе индикатор средного размера n-свечей? А именно, берем n-е колличество свечей, плюсуем размеры всех этих свечей и делим на n, в итоге получаем среднее значение.

Как то давным-давно писал подобный, но у него функционал немного расширен. Есть отсев по времени, по размеру бара и т.д.
http://prntscr.com/bakdje

Есть ли похожий на этот, но только измеряет спред?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025