[Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов📌

От drysha, 29 августа, 2011 в Индикаторы в розыске

день добрый господа. нужен простой очень индикатор, который почему то не могу найти. А именно - индикатор оповещающий о пересечении цены и машки. с возможностью настройки типа машки. Т.е мне надо просто оповещение что на какой то из открытых валют произошло данное событие. больше ничего.

есть такие машки.
лежат тут
/klassicheskie-indikatory/35/moving-average-nabor-mashek-over-600-indicators/7716/?do=findComment&comment=168333

Pavel888
спасибо огромное =d>

Доброго времени суток.
Очень часто компании в спецификации указывают некорректные значения средних спредов/свопов.
Задача следующая: необходимо собрать средние значения спреда и свопа по 10 инструментам за определенный период в компании "n". Другими словами - нужно, чтобы например раз в час значение спреда фиксировалось в таблице excel.
Что может помочь?

Доброго времени суток.
Очень часто компании в спецификации указывают некорректные значения средних спредов/свопов.
Задача следующая: необходимо собрать средние значения спреда и свопа по 10 инструментам за определенный период в компании "n". Другими словами - нужно, чтобы например раз в час значение спреда фиксировалось в таблице excel.
Что может помочь?

просто ставлю Spread & Sessions индикатор и он мне даёт информацию по спредам в разное время суток.

MT4User можешь переработать под себя этот шаблон там кажется спреды тоже отливаются но старенький он вобщем посмотри

jojo_strength_1.1.xlsx15 скач.

Добрый день.

Не завалялся ни у кого индикатор силы тренда, который показывает силу в процентах? Не в баллах, а именно в процентах. Существует ли такое в природе?)

Здравствуйте.
Сегодня в одной из презентаций какой то там стратегии, увидел так называемый индикатор сегмента - http://joxi.ru/bmokERxtMja19m
В левом углу попытался прочитать название - не видно ни хрена.....
Кто нибудь знает, что это за зверь и с чем его едят? :d

Здрасте всем! подскажите пожалуйста, а есть ли в природе индикарот, который бы показывал, сколько свечей пересекается телами в той или иной линии, за указанный период.... к примеру, кидаю линию на график, и мне выпадает информация, о том, что за такой период, на этом пересечении, есть вот столько то свечей... ?

Ребята очень нужен Макди с алертом на пересечении нулевой отметки. Или может кто -нибудь скажет что нужно прописать в нём для этого? Буду премного благодарен!!

MACD_color.mq419 скач.
MACD_color.ex416 скач.

Здравствуйте.
Сегодня в одной из презентаций какой то там стратегии, увидел так называемый индикатор сегмента - http://joxi.ru/bmokERxtMja19m
В левом углу попытался прочитать название - не видно ни хрена.....
Кто нибудь знает, что это за зверь и с чем его едят? :d

/indikatory/7/gibrid-professional-sentiment-accumulator/12298

Здравствуйте! Ищу индикатор Better Volume с алертами по максимальным Обьёмам. Наверняка уже кто-то это искал , но что то никак не получается. Подскажите пожалуйста есть ли такой в природе? А еще бы лучше чтобы пуш уведомления на смартфон отправлял.Может быть есть сова которая бы по закрытию макс обьема открывал сделку в противоположную сторону.Помогите в поисках.

Изменено 19 марта, 2016 пользователем WITWIT

Здравстуйте, нужен советник для открытия ордеров при скальпинге. Подобие proTrader, но что бы была не одна пара кнопок buy/sell, а несколько, с гибкими настройками :-? К примеру по одной buy/sell риск на сделку 2% sl-10, tp-15, по другой паре buy/sell риск 5% sl-7, tp-12 и т.д. что бы не нужно было заходить в настройки и менять лот, тп и сл... ;) Может кто видал такую штуку, подскажите ... :^O

Всем привет други! Ищу такой индюк iBar-Tick-Frequency, есть от него толк или нет, не знаю. нашел на сайте "свежего форекса" условно бесплатный... То есть зарегался у них, думаю качну, а эти сцук продаваны, говорят нужна торговая активность за последний месяц! @-)

Здравстуйте, нужен советник для открытия ордеров при скальпинге. Подобие proTrader, но что бы была не одна пара кнопок buy/sell, а несколько, с гибкими настройками :-? К примеру по одной buy/sell риск на сделку 2% sl-10, tp-15, по другой паре buy/sell риск 5% sl-7, tp-12 и т.д. что бы не нужно было заходить в настройки и менять лот, тп и сл... ;) Может кто видал такую штуку, подскажите ... :^O

Дак, а в про трейдере нельзя поменять настройки для каждой пары!?, там по функционалу от риска, до тп/сл и частичного закрытия все индивидуально настраивается! Или ты имеешь ввиду чтоб на одной и той же паре, в одном окне, можно было с разными рисками открываться!?

Дак, а в про трейдере нельзя поменять настройки для каждой пары!?, там по функционалу от риска, до тп/сл и частичного закрытия все индивидуально настраивается! Или ты имеешь ввиду чтоб на одной и той же паре, в одном окне, можно было с разными рисками открываться!?
Мне как минимум три кнопки нужны для открытия с разными рискама, разумеется я и без подобного советника справляюсь, но для полного релакса в торговле необходим именно такой :-)

Интересует все про индикатор "АЙСБЕРГ".Помогите,пожалуйста,кто знает.

Ребята! нужен индикатор, который увеличит размер (в пикселах) бары... хочется чтто бы они были жирнее... при определенном масштабе, их просто очень плохо видно. помогите пожалуйста)

321.PNG

Спойлер

Ребята! нужен индикатор, который увеличит размер (в пикселах) бары... хочется чтто бы они были жирнее... при определенном масштабе, их просто очень плохо видно. помогите пожалуйста)

Всем профита <:-p : .>_https://www.mql5.com/ru/market/product/6389?p=42s9# и главное - бесплатно :))

ширина_бара_мт5.png

Спойлер

Всем профита <:-p : .>_https://www.mql5.com/ru/market/product/6389?p=42s9# и главное - бесплатно :))

Жаль что для mt5((((((( но тебе, огромное спасибо!

Всем добрый день! Прошу помочь найти индикатор, который показывает количество пунктов над барами (вместе с тенями). Был бы очень благодарен!

помогите с индикатором futuroFX адаптированного под билд 950.скаченный с форума загружается,открывает окно с настройками но на графике не отображается заранее благодарю

Всем добрый день! Прошу помочь найти индикатор, который показывает количество пунктов над барами (вместе с тенями). Был бы очень благодарен!

15 минут в гугле l-) - получите. Размер по 4-х знаку. Ничего, что под барами? :)) Настроек нет, если цвет не устраивает, то в коде поправь.
Всем профита <:-p>
в наборе инфо индикаторов уже давно такой выложен)
давай тогда снесем в архив

BarRange2.mq418 скач.
candle_size.png

Изменено 16 апреля, 2016 пользователем ivanpivo

Всем привет.

Не могу найти индикатор уровня безубытка с учетом комиссии и свопов.

Поделитесь если у кого есть.

в наборе инфо индикаторов есть два таких, но по вашим требованиям надо проверять

Спойлер

NB i-Breakeven

Спойлер

Индикатор показывает линию безубытка на графике, а так же числовое значение выводит на экран. На скрине пример с открытой позицией.
В меню можно отключить показ текстовой информации. Можно выключить отметку линии б/у на графике. Выбор угла доступен, а так же размер шрифта и цвет оного регулируются.

i-Breakeven
Спойлер

Весьма интересный индикатор - что делает - понятно - при открытой позиции считает уровень б/у.

Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Pavel888

Спасибо, то что надо.

Только искал в Индикаторах профита, а они почему-то в разных, ИМХО надо переложить.

P.S. Нашел просто линию безубытка, с учетом комиссии и свопов, во вложении.

P.P.S. Вы лучше отвечайте на сообщения, а то я подписался на тему и сижу ровно, а вы оказывается ответили триста лет тому назад.

Exp_Noloss.mq447 скач.

Изменено 18 апреля, 2016 пользователем sbonch

программисты вечер добрый! кто подскажет что надо сделать в мета идиторе MQL4,в какой строке что убрать и что дописать чтобы индикатор FUTURO FX ОТОБРАЗИЛСЯ НА ГРАФИКЕ в билде 950 платформа альпари? спасибо за помощь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025