Всем доброго времени суток,
погуглил в ветках инфу по реальным объемам - все, похоже, замерло.
какие мысли есть сейчас по VSA - есть у кого-нибудь индюк на МТ4 или МТ5 (бесплатный) или мысли откуда можно взять данные для его написания?
[Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов📌
От drysha, 29 августа, 2011 в Индикаторы в розыске
Подскажите плз, существует ли индюк который окрашивает линии ордеров в разные цвета, для бай один цвет для селл другой, в идеале чтобы еще и лот у каждой линии ордера показывал в правой части экрана.
типа как тут 
Изменено 4 августа, 2017 пользователем shrike74
Всем привет!
Нужен индикатор, который отправлял бы сигналы, когда бычья свеча закрывается выше скользящей средней, а медвежья – ниже. Если кто встречал советник на его основе, то было бы здорово. Нужен для полуавтоматической торговли.
Всем привет, может кто-нибудь сможет объяснить, для чего эти два индикатора? Мне их прислал один профессиональный трейдер, у него мне спрашивать уже неудобно,мне и так он много времени уделил, а у меня самого от них кажется начинается уже вынос мозга.
FX5_FiboSpiral_v1_0_sungariec.ex4
Golden_Ssection_v3.2_ENG_Alert_linux4j.ex4
Всем привет! >:dМожет кто знает, есть ли такой индикатор, чтобы от линии цены bid и ask, на графике показывало дополнительные линии с выставленным определенным количеством пунктов, приблизительно имеется ввиду вот такая картинка графика....
Добрый день! Подскажите может кто знает , есть ли индикатор горизонтального объема по свече типа такого?
Подскажите легкий индикатор максимального\среднего спреда для МТ4 и МТ5. нужен в основном измерять спред у брокеров на новостях.
Попробуй вот этот.Подскажите легкий индикатор максимального\среднего спреда для МТ4 и МТ5. нужен в основном измерять спред у брокеров на новостях.
Подскажите легкий индикатор максимального\среднего спреда для МТ4 и МТ5. нужен в основном измерять спред у брокеров на новостях.
Попробуй вот этот.Подскажите легкий индикатор максимального\среднего спреда для МТ4 и МТ5. нужен в основном измерять спред у брокеров на новостях.
Он у меня серым кружком подсвечивается, не могу запустить, в чем проблема может быть? Хотя другие индюки закидываю и все ок.
Добавлено: 14-09-2017 20:51:33
Спасибо, но такой уже есть, он показывает только текущий спред. Может в нем настройка есть что бы запустить фиксацию максильманого спреда?
Доброго времени суток.Может есть у кого то индюк Professional pivot points?
Доброго времени суток.Может есть у кого то индюк Professional pivot points?
Что он из себя представляет?
На разных форумах/сайтах индикаторы могут всплывать под разными именами.
помню, я ставил такой на mt4. что за индюк?
у меня mt5.
хотя один график при этом перечеркивался другим, а мне бы один над другим.
спасибо
p.s. может быть, это было в теме "арсенал профессионального трейдера", там на картинке изображены пистолеты-автоматы и собака - не нашел тему.
Подскажите есть ли такой индикатор который рисует свечи по нужному часовому поясу отличному от времени сервера. Что ничего найти не могу. Пусть даже в-принципе по верху свечей рисует. Спасибо!
Категорически приветствую.
Помнится у кого то видел, но никак не могу найти индюк.
Суть такая, в окне инструмента появляются кнопки с парами из обзора рынка, при нажатии открывается нужная пара.
Оч надо помогите плз.
Есть что то похожее в наборе инфо индюков,но там совсем нее то.
Суть такая, в окне инструмента появляются кнопки с парами из обзора рынка, при нажатии открывается нужная пара.
Оч надо помогите плз.
Типа этого /torgovye-sistemy/2/h4-d1-stress-free-tdi-system-zhizn-khorosha-kogda-torguesh-ne-spesha/15228/?do=findComment&comment=324151
Оч надо помогите плз.
Типа этого /torgovye-sistemy/2/h4-d1-stress-free-tdi-system-zhizn-khorosha-kogda-torguesh-ne-spesha/15228/?do=findComment&comment=324151
не то, но пока сойдет, подтормаживает сильно и символы берет не из обзора, а они в нем прописаны.
Нов все равно спасибо.
Индикаторы для переключения пар. :)
Индикаторы_для_переключения_пар_не_открывая_нового_окна_с_парой.zip
перепробовал все что под руку попалось, самый простой и быстрый способ это тупо открыть обзор рынка, убрать оттуда все что не нужно и тупо из него перетаскивать на график.
Это самый быстрый и надежный способ, а все индикаторы тупят, быстро не переключают, подтормаживают до нескольких секунд.
А с обзора рынка все быстро и без подвисонов.
перепробовал все что под руку попалось, самый простой и быстрый способ это тупо открыть обзор рынка, убрать оттуда все что не нужно и тупо из него перетаскивать на график.
Это самый быстрый и надежный способ, а все индикаторы тупят, быстро не переключают, подтормаживают до нескольких секунд.
А с обзора рынка все быстро и без подвисонов.
Вот вариант:
возможна посдтройка местоположения
работает через dll довольно-таки шустро)
Подскажите есть ли такой индикатор который рисует свечи по нужному часовому поясу отличному от времени сервера. Что ничего найти не могу. Пусть даже в-принципе по верху свечей рисует. Спасибо!
Индикатор "Unstoppable Forex Profit"
Кто-нибудь слышал об этом индикаторе"? Если есть кто прошу поделиться
.
Доброго дня. Подскажите возможно ли к стрелочному индикатору "bykovtrend_Sig"добавить звуковой сигнал, уж очень тяжело постоянно в монитор смотреть. Или быть может у кого то уже есть готовый такой индикатор со звуком? Поделитесь если не жалко))) Заранее спасибо.
Здравствуйте! Существует ли такой индикатор или возможно советник, который бы подавал звуковой сигнал при появлении свечей с определенными параметрами. Параметры свечей задаются в настройках (длина свечи и размеры теней). К примеру меня интересуют большие свечи без теней (с мал тенями), для ручной торговли.
Изменено 31 октября, 2017 пользователем Jaden
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем