Помогите, нужен исходник ichi360 Events v1
[Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов📌
От drysha, 29 августа, 2011 в Индикаторы в розыске
Всем доброе время суток.
Нужен "индикатор" который отметит горизонтальной линией нужную мне дату...
например:
интересует каждое 9 число каждого месяца,
желательно наличие настройки периода, например с 2010 по 2018 год
Приветствую.
Скажите пожалуйста есть индикатор который открывает пару в зеркальном отображении.
Приветствую.
Скажите пожалуйста есть индикатор который открывает пару в зеркальном отображении.
Всем привет! Очень нужен индикатор Price Action c этой темы http://tradelikeapro.ru/price-action-indikatoryi. Дело в том что видать из за обновления терминала та версия не работает. Когда я его запускаю, то весь график исчезает и только чёрный экран с этим индикатором. Заранее спасибо
Здравствуйте господа трейдры! Может кто знает, что это за стратегия и за индикаторы в ней? Хотелось бы погонять или узнать мнение если кто ей пользовался. К сожалению ничего кроме картинки не смог накопать.
Может кто знает, что это за стратегия и за индикаторы в ней? Хотелось бы погонять или узнать мнение если кто ей пользовался.
Это одна из версий ТС Forex Lines. Насколько помню - индикаторы рисуют.
Но как сказали на одном сайте, мол, наши индикаторы не "рисуют",
а отображают динамически меняющийся рынок. l-)
Скачать все скопом:
Может кто знает, что это за стратегия и за индикаторы в ней? Хотелось бы погонять или узнать мнение если кто ей пользовался.
Это одна из версий ТС Forex Lines. Насколько помню - индикаторы рисуют.
Но как сказали на одном сайте, мол, наши индикаторы не "рисуют",
а отображают динамически меняющийся рынок. l-)
Спасибо огромное за помощь. а какие из индюков не рисую? А если не рисуют то опаздывают. Однако понемногу удается откусывать от общего рыночного пирога, и то ладно
Изменено 25 июня, 2018 пользователем Старик
Подскажите хороший индикатор тренда с алертом?
(желательно с открытым ИК)
Autotechnic
Наиболее простой и действенный индикатор, значительно облегчающий анализ биржевых инструментов. Чертит психологические уровни поддержки и сопротивления за всю историю и при этом добавляет новые уровни по мере их появления.
Autotechnic
Наиболее простой и действенный индикатор, значительно облегчающий анализ биржевых инструментов. Чертит психологические уровни поддержки и сопротивления за всю историю и при этом добавляет новые уровни по мере их появления.
А в Mql4 есть?
Подскажите индикатор, который выводит сумму всех стопов по открытым и отложенным ордерам. Думал не будет проблем с поиском, но что то пошло не так... :-? даже в сети не могу найти.
Подскажите индикатор, который выводит сумму всех стопов по открытым и отложенным ордерам. Думал не будет проблем с поиском, но что то пошло не так... :-? даже в сети не могу найти.
в набор инфо индикаторов это обновление на август запланировано, но специально для вас индикатор предоставляется сейчас. это уникальное предложение)

показывает и суммирует общую сумму убытка по всем установленным стоп приказам.
специально для вас индикатор предоставляется сейчас. это уникальное предложение)
У меня нет слов, это же надо..., это то, что нужно, + есть исходники, хочу изменить на отображение в %. Большое спасибо, Pavel888. |3=3
PS Пытался сам накодить (и сейчас этим занимаюсь), но не хватает знаний, получается только по текущему инструменту.
Скажу честно, зайдя сюда, я боялся, что в данной теме в основном люди просят и старички сюда не заглядывают, но в душе была очень слабая надежда... =d>
Добавлено: 21-03-2018 09:05:43
Оказывается ничего добавлять не надо, он и % считает, ну ващщее... :)
Изменено 21 марта, 2018 пользователем Fam
>^-^Подскажите индикатор или советник который бы открывал сделки по времени(и подавал сигнал) на заданное время?
Т.е. в 10:00 Открыть в Buy на столько-то независимо где будет цена
Подскажите индикатор или советник который бы открывал сделки по времени(и подавал сигнал) на заданное время?
Т.е. в 10:00 Открыть в Buy на столько-то независимо где будет цена
1. Советники от Кима e-OpenByTime или e-News-Lucky
2. Индикатор VR Alert
посоветуйте индикатор уровней п/c чем совершенней и точнее тем лучше
Может кто-то сталкивался?
Кто знает, что за индикатор? На каком принципе основан?
Нужен индикатор строящий график цены через равные тиковые объемы. Может есть у кого -то из здесь присутствующих?
Доброго времени суток! Ищу информационный индикатор на подобии tradeinfo, но хочется дополнительно видеть историю по торгуемым парам с информацией по просадке (money,pips,% depo)по каждой из пар? может подскажете на такой
Здравствуйте, очень хотелось бы разобраться с этим индикатором паттерна AB=CD. https://indicatorvaulthq.com/abcd/
Добрый день. Кто-нибудь встречал или пользуется вот этой системой?
binary-club.ru/stabilnaya-strategiya-forex-money-wave/
Стабильная стратегия Форекс «Money Wave»
очень интересуют индикаторы этой системы.
Изменено 16 июня, 2018 пользователем VipGenchik
Hello , подскажите какой нибудь индикатор для Price Action . Чтобы сам определял пин бары , сетапы и так далее , спасибо .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем