Всем привет! Есть у меня такой индюк Slope Direction Line, в виде линии на графике. Есть у кого нибудь он с сигналом и ОЧЕНЬ желательно в виде гистограммы!?^:)^
[Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов📌
От drysha, 29 августа, 2011 в Индикаторы в розыске
Есть у меня такой индюк Slope Direction Line
SDL - это ни что иное как HMA (Hull Moving Average). Можете наложить друг на друга и убедиться в этом.
Slope_Direction_Line_Alert.mq4
HMA_cd_2c_Histo_MTF.mq4
HMA_Trend.ex4
Добрый день. Помогите найти индикатор ДЛЯ МТ 5 ZigZag stairs
Ищу индикатор/советник для построения графика на тиках аля ренко- или ренж-бары.
Всем привет уважаемые форумчане. Ковырялся вчера в инете в поисках канального индикатора ТМА который бы не перерисовывался и наткнулся на super signals channel. Посмотрел по истории от Н4 и сигналы в сочетании с индюком 100pipstodayscalper (после его пробития и закрепления за ним ) очень даже так ничего себе отрабатывают. Вопрос. Может быть у нас есть умельцы которые смогли бы прикрутить алерт на super signals channel, что бы после алерта по super signals channel уже можно было бы ожидать подтверждения по 100pipstodayscalper и входить в сделку. ^:)^
И ещё....ищется индикатор полосы боллинджера но что бы он был сигнальный ( давал алерт,поп ап и тд) когда у него пробита СРЕДНЯЯ линия ( которая 20)...ни когда цена касается нижней или верхней полосы а именно когда пробита средняя линия и после пробития пробивная свеча закрылась за средней (20) линией.
Изменено 20 сентября, 2018 пользователем MihayZlodey
Тему новую заводить не буду здесь спрошу. Пытаюсь найти индюк чтобы регулировалась по времени трендовая линия. тф_1m, по закрытию свечи, параллельно пытаюсь сам писать т.к. ответов нет. Застопорился OBJ_TREND ( ...datetime time1=0, // время первой точки...) как выставить время и какая команда правильно, если поминутно D` 00:03`.... или это потом.
поисках канального индикатора ТМА который бы не перерисовывался
https://www.forexfactory.com/showthread.php?t=343533 - тут есть старый в наборе.
- тут есть старый в наборе.
Спасибо! А может быть вы знаете где есть обычный боллинжер с сигналом после того как свеча пробьёт среднюю линию и закроется за ней ( не нижнюю, не верхнюю) а именно среднюю. Подскажите пожалуйста.
ForeX4Live такой индикатор где взять ?
подскажите, кто знает- куда с сайта пропал обзор индикатора PZ Trend Trading? может у кого сохранилося описание работы и настройки? или где можно найти?
подскажите, кто знает- куда с сайта пропал обзор индикатора PZ Trend Trading? может у кого сохранилося описание работы и настройки? или где можно найти?
_https://youtu.be/WtdjbkjZ9Rw
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Как в подвальном индикаторе Contrast_MTF убрать строку с текущим таймфреймом, что бы в нём отображались только следующие таймфреймы без текущего.
Подскажите, не как не могу вспомнить название и найти тему индикатора Stochastic, который содержал в себе данные 5 индикаторов стохастик по группе валютных пар с одной валютой. Помню еще была корзинная стратегия на сайте по ней: JPY, GBP и другая валюта участвовали: когда все 5 валют заходили в перепроданность/перекупленность - открывалось 5 ордеров по каждой паре.
Подскажите, не как не могу вспомнить название индикатора Stochastic
Multi symbols stochastic. В наборе стохастиков он имеется.
Все перерыл в архиве, там все не то. Была и тема на сайте ТЛП, и ветка на форуме о нем, старая, года 3 или 4 ей было. Там рисовалась одна линия всех индикаторов. Старички, вспоминайте!
Или удалили индюк из-за Граальности?
Все перерыл в архиве, там все не то. Была и тема на сайте ТЛП, и ветка на форуме о нем, старая, года 3 или 4 ей было. Там рисовалась одна линия всех индикаторов. Старички, вспоминайте!
Или удалили индюк из-за Граальности?
если про тему, что была (автор коллега Аспат) - то она упразднена, а все индикаторы забраны в профильные наборы. серия индикаторов FFx...
стохастик такой был там FFx_Stochastic

в наборе стохастиков находится...
помогите блондинке ))
ищу индикатор для бинарных опционов, для торговли в терминале МТ4
чаще всего покупаю опцион на сутки, но этот критерий не принципиален
если про тему, что была (автор коллега Аспат) - то она упразднена, а все индикаторы забраны в профильные наборы. серия индикаторов FFx...
Неее, тема была отПавлуса, с ФФ взят индюк, если правильно помню. Он не мультитаймфреймовый, а мультивалютный. Одной жирной линией рисовал данные по 5 стохастикам. Странно, что найти на сайте не смог в теме индикторов. Может представлена была как система...
Неее, тема была отПавлуса, с ФФ взят индюк, если правильно помню. Он не мультитаймфреймовый, а мультивалютный. Одной жирной линией рисовал данные по 5 стохастикам. Странно, что найти на сайте не смог в теме индикторов. Может представлена была как система...
блин, что-то не помню такой темы от админа. есть такая тема, но там не стохастик...
а вообще, когда набор создавал, то весь ФФ облазил по стохастикам (как поиск выдавал 20 страниц со ссылками). так же весь бывший forex-tsd просматривал, мкл5 и т.д. самая большая подборка по стохам в интернете у нас на форуме...
Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Pavel888
самая большая подборка по стохам в интернете у нас на форуме...
Это я знаю, за что тебе спасибо за труд.
Нашел индикатор, ошибся, это не Стохастик, а WPR работает - система Кукловод называется.
Всем привет. Подскажите может кто знает, есть индикатор TDI для МТ5.
помогите блондинке ))
ищу индикатор для бинарных опционов, для торговли в терминале МТ4
чаще всего покупаю опцион на сутки, но этот критерий не принципиален
Обратитесь к /profile/69942-charly
он спец по БО).
Ищу индикатор рисующий недельную свечу начиная со среды.
приветствую! зело нужен инд или сов отображающий просадку за заданный период по каждому торгуемому инструменту
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем