[Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов📌

От drysha, 29 августа, 2011 в Индикаторы в розыске

Hello , подскажите какой нибудь индикатор для Price Action . Чтобы сам определял пин бары , сетапы и так далее , спасибо .

/klassicheskie-indikatory/35/info-nabor-informatsionnykh-indikatorov/7444/?do=findComment&comment=205793

Рекомендую присмотреться к PriceAction_v4.

Спойлер

А так же погуглите сайт разработчиков Pointzero (PZ Trading). Очень качественный продукт. По запросу они вышлют на эл.почту свои бесплатные варианты.

Ребятушки помогите еще разок , вот скрин как торгуют профи по 400-500пунктов в сутки . Подскажите как называется индикатор ? Я отметил его стрелочками , пивот / фибо неможет быть так как я проверял уже . А индикатор походу дела один из основных так как профи очень часто ориентируются именно на него , фото №2 1177 пунктов в сутки .

Untitled_111+.jpg
USDCADM15_+1177.jpg

Да это просто уровни нарисованы через 500 пипсов и все

Ребятушки помогите еще разок , вот скрин как торгуют профи по 400-500пунктов в сутки . Подскажите как называется индикатор ? Я отметил его стрелочками , пивот / фибо неможет быть так как я проверял уже . А индикатор походу дела один из основных так как профи очень часто ориентируются именно на него , фото №2 1177 пунктов в сутки .

Неужели числовые значения на линиях не говорят вам ничего???
00....50...

Неужели числовые значения на линиях не говорят вам ничего???
00....50...

Для меня это непонятно пока , по этому и взываю к помощи ...

Это абсолютно любой индикатор круглых уровней.
Не поленитесь и полистайте темы по индикаторам.
Спойлер

[Levels] НАБОР УРОВНЕВЫХ ИНДИКАТОРОВ
вкладка ИНДИКАТОРЫ SweetSpots

Спойлер

Такого нет , один есть похожий но он глючный .

Спойлер

Возьмите от руки отрисуйте все рядом лежащие круглые уровни и индюк не будет нужен.

Спойлер

Возьмите от руки отрисуйте все рядом лежащие круглые уровни и индюк не будет нужен.

Это не очень удобно , к тому же я не имею достаточного опыта и могу ошибатся . Индикатор - это оптимальный вариант на данный момент .

я не имею достаточного опыта

Есть хороший сайт - http://tradelikeapro.ru/tsenovyie-urovni/

я не имею достаточного опыта

Есть хороший сайт - http://tradelikeapro.ru/tsenovyie-urovni/

Thanks , я обьязательно изучу эту тему , но на данный момент я всеголишь попросил название индикатора ;)

название индикатора

SweetSpotsMod или SweetSpotsGOLD_TRO_MODIFIED_VERSION (есть по предоставленной выше ссылке)

Уважаемые форумчане, Добрый день! Ищу индикатор называется DonForex LaserForks-Pack (indicator + scanner-script) Хотел честно выкупить у продавца , но видите -ли обида у него на РФ из -за взлома его продуктов. И сайт для РФ он тоже закрыл. Добрые люди мож у кого есть помогите.

Добавлено: 20-06-2018 16:11:25

ищу индикатор, который бы строил линии на графике от последнего лоя/хая до текущего ценового экстремума, если свеча открытого таймфрейма закрылась ниже последней свечи

donforex perfectzones https://cloud.mail.ru/public/BuQA/4sQMCxJkB

DonForex_LaserForks.png

Изменено 20 июня, 2018 пользователем imir13

DeMarker для mt4 со звуковым алертом

Hello , подскажите какими еще индикаторами можна определять максимальный уровень перекупленности/перепроданности ? Стохастик некатит , он мне ненравится . Индикатор что на фото прикрепляю на форум , но его недостаток что нельзя отключить ненужные мне уровни .

Murrey_x_.rar19 скач.
USDJPY.mM15.png

Hello , подскажите какими еще индикаторами можна определять максимальный уровень перекупленности/перепроданности ? Стохастик некатит , он мне ненравится . Индикатор что на фото прикрепляю на форум , но его недостаток что нельзя отключить ненужные мне уровни .

Во-первых, можно! Ставь на ненужные уровни отсутствие цвета!
Во-вторых, держи...с рус/яз

Murrey_Math_Line_X-1.rar38 скач.

Спасибо за труды , но всеравно остаются серые надписи которые мне ненужны .

pechalka_M15.png

Выбери тогда цвет фона, т.е. черный в твоем случае

Выбери тогда цвет фона, т.е. черный в твоем случае

Я так с самого начала делал ;) Думал всетаки найти добротный индикатор для экстрим перекупленности/перепроданности , ну а пока ничего нет то буду ставить черный цвет .

Я так с самого начала делал Думал всетаки найти добротный индикатор для экстрим перекупленности/перепроданности , ну а пока ничего нет то буду ставить черный цвет .

Вот отключаемая версия. Ставишь нужное значение mml_wdth = -1 и линия с надписью не будет отображаться на графике.

Murrey_Math_Line_X-1.1.mq431 скач.

Я так с самого начала делал Думал всетаки найти добротный индикатор для экстрим перекупленности/перепроданности , ну а пока ничего нет то буду ставить черный цвет .

Вот отключаемая версия. Ставишь нужное значение mml_wdth = -1 и линия с надписью не будет отображаться на графике.

К сожалению Ваш индикатор некоректно отображает уровни , фото 1 обычный фото 2 Ваш индикатор .

Добавлено: 26-06-2018 10:16:56

1.png
2.png

Коллеги! Поделитесь, пожалуйста, индикатором, который бы издавал ТОЛЬКО звуковой алерт при закрытии свечи, без сообщения. Желательно файл mql, чтобы можно было вставить свой звуковой файл. Заранее признательна.

К сожалению Ваш индикатор некоректно отображает уровни , фото 1 обычный фото 2 Ваш индикатор .

Попробуй так:

Murrey_Math_Line_X-1.2.mq439 скач.

Здравствуйте! Помогите найти индикатор который рисует линии разного цвета по типу Color Levels, но чтобы рисовал не трендовые линии, а горизонтальные (со значением цены инструмента справа). Спасибо.

2018-08-01_110547.jpg

Все добрый день! Ищется индикатор полосы боллинджера но что бы он был сигнальный ( давал алерт,поп ап и тд) когда у него пробита СРЕДНЯЯ линия ( которая 20)...ни когда цена касается нижней или верхней полосы а именно когда пробита средняя линия и после пробития пробивная свеча закрылась за средней (20) линией.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025