[Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов📌

От drysha, 29 августа, 2011 в Индикаторы в розыске

Приветствую коллеги ! Не могу найти инфу по индикатору ( на скрине ) Что за "зверь" где найти ? Может кто подскажет.

Здравствуйте! Помогите найти индикатор NKZmaker.PRO, Спасибо.

Здравствуйте! Помогите найти индикатор NKZmaker.PRO, Спасибо

Вот вам бесплатный аналог который самостоятельно обновляется при смене маржи на СМЕ
_https://youtu.be/KCt-ilDdQ7k

DkzNkzMkz___СМЕ_auto__ИНСТРУКЦИЯ.docx52 скач.

Изменено 16 марта, 2019 пользователем сергей222

Здравствуйте, я ищу аналогичный индикатор или индикатор клона PipFinite Reversal PRO.
Я полагаю, это своего рода индикатор полосы Боллинджера?
Есть три параметра
Signal Period
Zone Period
Deviation

У кого-нибудь есть идея?

^:)^

Image.png

Я думаю, что он канал Дончиана
Но как он получил это гладко?

Unbenannt.png

Ищу скрипт или индикатор который бы рассчитывал максимальную коррекцию (откат) тренда за указанный мной период на дневном графике.
С Наступающим!

Всем привет и всех с праздниками!)
ищу индикаторы представленные на картинках очень нравится что стоплос и тейк профит можно выставлять по атр, или может быть у кого-то аналоги есть? пинбара и внутреннего бара
а вот ссылка на похожий индикатор но только уже модели поглощения на сайте __http://tradelikeapro.ru/indikator-modeli-pogloshheniya/

2019-01-07_13-06-32.png
2019-01-07_13-06-59.png

Добавлено: 11-01-2019 08:40:37

Добрый день друзья, ищу индикатор, который рисует ценник high и low на Прямоугольниках. Допустим, если я нарисовал прямоугольник, чтоб автоматически этот индикатор добавил ценники на high и low.
Спасибо.

Добрый день друзья, ищу индикатор, который рисует ценник high и low на Прямоугольниках. Допустим, если я нарисовал прямоугольник, чтоб автоматически этот индикатор добавил ценники на high и low.
Спасибо.

Заняло дольше времени, чем ожидал.
Индикатор ищет прямоугольники (и только их) на активном графике, далее подрисовывает к их углам значения цены лоу и хай. Если у прямоугольника изменить ширину или высоту - лейблы переместятся.

RectangleAddLables_v1.mq468 скач.

Изменено 14 января, 2019 пользователем Rever27

Спасибо.

Заняло дольше времени, чем ожидал.
Индикатор ищет прямоугольники (и только их) на активном графике, далее подрисовывает к их углам значения цены лоу и хай. Если у прямоугольника изменить ширину или высоту - лейблы переместятся.

Спасибо вам за помощь. Еще вопрос, а как сделать так, чтоб когда я удалил прямоугольник удалялись и ценники. А то ценники остаются.

Спасибо вам за помощь. Еще вопрос, а как сделать так, чтоб когда я удалил прямоугольник удалялись и ценники. А то ценники остаются.

Скачать новую версию

RectangleAddLables_v2.mq468 скач.

Скачать новую версию

не сочтите за наглость, а можно еще сделать так, чтоб при удалении индикатора с графика он удалял все значения которые построил. Просто иногда требуется посмотреть значения построенных прямоугольников и удалить, чтоб не засорять график. Спасибо.

Здравствуйте, ищу два индикатора,может кто подскажет.
1- как Fibo в МТ4, но с настройкой каждого уровня в отдельности по виду и толщине линй. можно и цвету, возможностью добавления уровней.Без лишних наворотов.
2- На М1 отмечает начало каждого часа регулируемой линией по длине, виду и толщине линй. можно и цвету. Использую индюк начала дня,ставлю только разные часы и несколько индюков, но они линии тянут на 24 часа и захламляют график.

подскажите плз, существует ли индюк или сова которая при открытии ордера руками добавлял(а) коммент к ордеру в виде ТФ на котором ордер был открыт, а так же в дальнейшем отображал(а) этот коммент на линии ордера на графике.
Нужно для контроля ордеров при торговле сразу на нескольких ТФ.

подскажите плз, существует ли индюк или сова которая при открытии ордера руками добавлял(а) коммент к ордеру в виде ТФ на котором ордер был открыт, а так же в дальнейшем отображал(а) этот коммент на линии ордера на графике.
Нужно для контроля ордеров при торговле сразу на нескольких ТФ.

Как вариант решения проблемы, берете скрипт и в Метаэдиторе настраиваете его на каждый таймфрейм, тип сделки, магик, коммент и сохраняете для каждого тайма, например 1,5,15,30,60,240 и тд. Или делаете Сет для каждого тайма и ситуации. Скрипт поддерживает все варианты открытия ордеров, в тч сеток и тд, разберетесь.

На каждый таймфрейм кидаете индюк, в нем прописываете соответствующий магик.

В Сервис-Настройка-Графики, убираете "показывать торговые уровни".

В итоге:

Здесь мы видим только М1 Buy

Здесь мы видим только М5 Sell

Добавлено: 14-03-2019 10:31:52

2- На М1 отмечает начало каждого часа регулируемой линией по длине, виду и толщине линй. можно и цвету. Использую индюк начала дня,ставлю только разные часы и несколько индюков, но они линии тянут на 24 часа и захламляют график.

А штатные циклические линии чем не устраивают?

cm_script_OpenGread_30.12.13.mq430 скач.
_i-UrovenZero-v.4.0.1.mq442 скач.

Изменено 14 марта, 2019 пользователем sbonch

forexmillennium . net
Есть ли этот чудо-индикатор или что-то похожее, с облаками и трендом?
fxenigma . com / FMaction.mp4 - в действии

scr2.png

Ищу индюк, который в виде гистограммы в отдельном окне показывает расстояние в пипсах между двумя машками на каждом баре. Типа как объемы, только в этом случае расстояние между машками.

Ищу индикатор МТФ который при закрытии 4х часовой свечи по его закрытию , выставляет горизонтальную линию которая при пересечении ценой меняет цвет(не обязательно )
пр. В 00:00 Рисует уровень закрытия последней 4 х часовой свечи , через 4 часа новый уровень и так далее ...

Снимок.PNG

Ищу индикатор  PZ Swing Trading MT5, его продают за 300 долларов, но как то не готов выкладывать за него такие деньги. Есть бесплатная демка, но она работает только в тестере. Индикатор трендовый, прикладываю результаты торговли на реальном счете с помощью этого индикатора на МТ4 с 25 марта этого года. Торговля ручная на дневках. в инете легко найти видео где есть варианты использования индикатора.

Так же прикладываю демо версию для МТ5.

Снимок.PNG

PZ Swing Trading MT5.ex528 скач.

Здравствуйте!

Пытался найти индикатор, но не нашел. Поэтому пишу здесь...

Индикатор, в принципе, не сложный - модифицированный Bollinger Bands..

Модификация только одна - тип цены расчета для каждой из линий индикатора  по отдельности во входных параметрах.

Если кто-то видел, то прошу поделиться.

Привет! Пожалуйста помогите найти или поделитесь если у вас есть индикатор ScalpingCircles для скальпинга. Такой как на фото:

scalpingcircles-screen-8714.png

Он есть на сайте https://www.mql5.com/ru/market/product/40741 только там он стоит денег, а мне нужно БЕСПЛАТНО!!!
Пожалуйста не предлагайте покупать - ДЕНЕГ НЕТ!

Если у кого есть этот индикатор пожалуйста поделитесь, буду оооочень благодарен!

Изменено 25 июля, 2019 пользователем BobikMargasian

здравствуйте. подскажите пожалуйста скрипт, который закрывал бы сделки на том графике валютной пары, куда его кинули, при это не закрывал бы сделки по другим парам!

Кто нибудь встречал такое чудо? Где качнуть его... или может кто поделится... Спасибо.

Скрин.png

А подскажите что-нибудь мультивалютное для отображения инфо по всем висящим ордерам с выводом магикномера.

Ну типа таблицей номер ордера-символ-магик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025