Здравствуйте!!!! Ищу индикатор выдающий Значение РСИ на данный момент в экране с графиком.. и с большим размером шрифта.
Может кто видел ?
Заранее благодарен...
[Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов📌
От drysha, 29 августа, 2011 в Индикаторы в розыске
Нужен индикатор который будет рисовать 2 линии, 1) на хаие 2) на лоу свечи. И желательно чтоб допустим последние 30 свечей чтоб учитывал.
Ниже прикрепил картинку как должно выглядеть...
Изменено 26 июля, 2015 пользователем Maxtill
Люди, помогите найти ADX, который отображался бы не в виде линии а в виде гистограмы, в идеале двухцветной, чтобы было наглядно видно, когда он начинает снижаться.
Люди, помогите найти ADX, который отображался бы не в виде линии а в виде гистограмы, в идеале двухцветной, чтобы было наглядно видно, когда он начинает снижаться.
Всем профита <:-p :d>
adxdon_hist.mq4
adxdon_hist.ex4
Благодарю. Изучим.
Называется - индикатор накопления сантимента, на нем написано "SPR ver 3.6" помогите найти пожалуйста :((
Держи,вроде он
Изменено 28 января, 2016 пользователем Pavel888
Всем добра! Кто - нибудь пользовался индикатором FX Sniper's Ergodic CCI Trigger???Можете о нем рассказать, какую информацию он отображает и стоит им пользоваться????
Доброго времени суток. Есть такой индикатор который показывал бы 2 значения.? Первый это размер свечи (тела) а второй размер фитиля (тень свечи)? Или если по другому никак то только размер фитилей... Очень нужно... При этом я так понимаю подобные индикаторы не перерисовываются, так как размер свечи остается неизменным..? Заранее благодарен.
В общем, к индикатору было бы здорово добавить SMA его же показателей. Если кому несложно скиньте mqh индикатора. Заранее благодарен)
Добавлено: 13-08-2015 22:01:11
Всем спасибо, найти не смог - доделал сам :)
Изменено 27 января, 2016 пользователем Pavel888
Доброго времени суток. Есть такой индикатор который показывал бы 2 значения.? Первый это размер свечи (тела) а второй размер фитиля (тень свечи)? Или если по другому никак то только размер фитилей... Очень нужно... При этом я так понимаю подобные индикаторы не перерисовываются, так как размер свечи остается неизменным..? Заранее благодарен.
Есть скрипт, он выдает значения волатильности, средний размер тела, верхней и нижней тени за N число баров на текущем таймфрейме. Мне в принципе помог, но лучше бы индикатор, который линиями показывал бы изменения.
держите
Добавлено: 15-08-2015 21:32:11
так на новом баре значения обновляет
Здравствуйте.
Помогите найти индикатор, который отображает расстояние в пунктах до Стоп Аута. Выглядеть может так:
Stop Out: 100
Изменено 19 августа, 2015 пользователем Retrade
Хотелось бы поглядеть на сие чудо в действии. Profit owner от "великого" - :) for ex inc ome boss . com
Может кто узнает используемые индикаторы...
В архивах советник-помощник Fibinator и несколько мануалов: по выходу, по граф. фигурам и т.д.
Изменено 28 января, 2016 пользователем Pavel888
Уважаемый Padonak, из того, что ты выложил видно, что в комплект еще входят некоторые другие материалы:
1 Support, resistans and trendlines
2 Multi timeframe Analysis
3 Crossover indicator
4 When to let your trades run
5 Adjusting the indicator settings
Если у тебя имеется что-либо из этого, поделись с нами.
Изменено 28 августа, 2015 пользователем nixxer
Скинул всё что нашёл. Выкладываю исправленную версию осн. индикатора и советника. Старая версия работала некорректно.
Скинул всё что нашёл. Выкладываю исправленную версию осн. индикатора и советника. Старая версия работала некорректно.
Похоже ... не леченая. Требует активации.
Добавлял шаблонам? У меня и у ребят на worldwide работает.
Добавлял шаблонам? У меня и у ребят на worldwide работает.
Не, не было шаблона, спасибо! Как я понял - вешается на AUDUSD и GBPUSD, Н1, или я не прав?
Да, с шаблоном пошло. :)
ЦитатаУ меня и у ребят на worldwide работает
и как торгует - вменяемо, часто?
Сам Хорн вроде торговал на М5, но на форуме видел человека который и Н4 пробовал, пары неограничены. Сам советник просто даёт сигнал когда совпали условия на вход и предлагает войти (тп:сл=1:1), а человек уже сам оценивает ситуация и принимает решение. Сегодня с утра и до обеда висел на 5 парах, брал все сигналы которые вовремя замечал, итог - вышел в 0. Вообще ребята у которых получается по ней хорошо торговать ещё используют, уровни, фибо, вообщем у каждого свои фильтры.
П.С. Парень который купил и выложил систему в день делает буквально сделок 3-5, но у него винрейт по моим прикидкам 80%, ну и депо у него большой, потому что в день меньше касаря я не видел чтобы он уносил. Саму ветку полностью не читал, хотя там люди выкладывают свои сделки и стейты за день ежедневно.
Сам Хорн вроде торговал на М5, но на форуме видел человека который и Н4 пробовал, пары неограничены. Сам советник просто даёт сигнал когда совпали условия на вход и предлагает войти (тп:сл=1:1), а человек уже сам оценивает ситуация и принимает решение. Сегодня с утра и до обеда висел на 5 парах, брал все сигналы которые вовремя замечал, итог - вышел в 0. Вообще ребята у которых получается по ней хорошо торговать ещё используют, уровни, фибо, вообщем у каждого свои фильтры.
П.С. Парень который купил и выложил систему в день делает буквально сделок 3-5, но у него винрейт по моим прикидкам 80%, ну и депо у него большой, потому что в день меньше касаря я не видел чтобы он уносил. Саму ветку полностью не читал, хотя там люди выкладывают свои сделки и стейты за день ежедневно.
А для чего тут, собственно, советник? Он же, как я понял, не торгует?
P.S.
Вопрос снят. Стоит на Н1, в начале новой свечи, при наличии сигнала бот спрашивает (сообщение) - открывать сделку или нет? Если нажимаю "да" - сделка отрывается.
Добавлено: 28-08-2015 15:41:49
Наверное Н1 - самый оптимальный тф. По крайней мере у этой ТС. Всё что меньше - много ложных (шумовых) сигналов.
Я нажал кнопку "да", когда по евродоллару Н1 пришёл сигнал на продажу - сделка закрылась по профиту (трал не включал).
Вопрос: стопы и тейки каждый раз разные, типа высчитываются? Или всегда стандартные? :-?
Padonak, выложи ссылку на ветку, где торгуют по системе
Padonak, выложи ссылку на ветку, где торгуют по системе
__http://forum.worldwide-invest.org/trading-systems-and-strategies/28021-forex-income-boss-improvements.html
Доброго времени суток друзья, столкнулся с проблемой, очень нуждаюсь в индикаторе\алерте пересечения 2х EMA с периодом 9 и 22 применяемым к Close на тф М30 по паре GBPUSD. Чтоб при пересечении приходило сообщение на Email потому что целый день отслеживать или каждые 30 мин смотреть в терминал времени нет, помогите пожалуйста!
Изменено 31 августа, 2015 пользователем rbk261
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем