Всех приветствую! Встречал кто индикатор, который отмечает уровень по одинаковым хаям или лоям? Т.е. допустим в настройках ставим отмечать от 3 свечей. Появилось к примеру три свечи с одинаковым хаем на текущем графике, индюк накинул на ети хаи уровень, или подсветил. + аллерт. Есть такой в природе?)
[Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов📌
От drysha, 29 августа, 2011 в Индикаторы в розыске
23 минуты назад, egoroo сказал:Помогите найти индикатор который рисует как на графике зеленый и красные прямоугольники. Европейскую и амер. сесии отображает зеленым или красным.
ТОРГОВЫЕ СЕССИИ
3-и сессии
i-Sessions-A(b)+
Auto Sessions v1.9
Auto_Sessions_v_1.5
Auto_Sessions_v_1.7
Sessions
Time II (vbo)
4-е сессии
FXSSI.TradingSessions
4Sessions v2.3
Auto_Sessions_v_1.7.IBFX
GoFX_Period_Range_Box
IND_TradingSessions (4 сессии)
i-Sessions pst
i-Sessions
MarketTime
С
36 минут назад, Дервиш сказал:ТОРГОВЫЕ СЕССИИ
3-и сессии
i-Sessions-A(b)+
Auto Sessions v1.9
Auto_Sessions_v_1.5
Auto_Sessions_v_1.7
Sessions
Time II (vbo)
4-е сессии
FXSSI.TradingSessions
4Sessions v2.3
Auto_Sessions_v_1.7.IBFX
GoFX_Period_Range_Box
IND_TradingSessions (4 сессии)
i-Sessions pst
i-Sessions
MarketTime
Спасибо!!! НО это не индикатор торговых сессий. Он паказует торговую сессию в бай или сел, и рисует или зеленую или красную зону.
Изменено 13 ноября, 2023 пользователем egoroo
Всем привет. Народ! Помогите найти адекватный индикатор пин баров который не стирает другие графические объекты у которого есть алерт и который не оставляет зависшие следы при переключении таймфреймов. Такие есть вообще ?
Может этот индикатор уже тоже сломали?
Advanced Currency Strength28 Indicator
https://www.mql5.com/ru/market/product/39366
Изменено 27 ноября, 2023 пользователем moveart
7 часов назад, moveart сказал:Может этот индикатор уже тоже сломали?
Advanced Currency Strength28 Indicator
https://www.mql5.com/ru/market/product/39366
так ты ссылку дал что выше уже выложили. Создай тему другую.
4 часа назад, exploits сказал:так ты ссылку дал что выше уже выложили. Создай тему другую.
Прошу прощения, вот верная ссылка:
Всем привет! Ищется индикатор который бы корректно синхронизировал графические объекты минимум в трёх окнах одного инструмента. К примеру, провёл я линию поддержки на D1 по инструменту EURUSD и она отобразилась в других двух окнах EURUSD Н4 и Н1. И так же с другими графическими объектами, линии тренда, области и т.д.
День добрый, может кто встречал, ( PipFiniteTrendPro ) исходный код или что ни будь подобное. Он хорош но в моменты когда цена на линии индикатора, ни чего не видно очень неудобно. Был вот такой Scalper Inside PRO MT4-4.4-fix у него реализовано вместо линии полностью фон графика, удобно но он платный ограничили пользование по времени.
Поиск. Доброго времени суток господа форумчане. Ищется индикатор стохастик с алертом который срабатывает тогда, когда цена уже выходит из за уровней 80 или 20 и движется к 50 уровню.
Приветствую всех.! Может кто встречал индикатор SFP pattern mql4
Добрый день! Ищу мульти-таймфремовый moving average, для МТ4
Всем привет!
Нужен индюк под MT4 - Сетка Фибоначчи
Главное отличие от классической MT4, чтобы сохранялись настройки в set-файл. Остальное все тоже самое, что и в встроенном
P.S. Все индикаторы типа autoFibo и им подобные не подходят. Сетка выставляется вручную, но под каждый раз со своими настройками...Их надо сохранять в файл, чтобы каждый раз не вводить заново.
11 минут назад, ph2017 сказал:Всем привет!
Нужен индюк под MT4 - Сетка ФибоначчиГлавное отличие от классической MT4, чтобы сохранялись настройки в set-файл. Остальное все тоже самое, что и в встроенном
P.S. Все индикаторы типа autoFibo и им подобные не подходят. Сетка выставляется вручную, но под каждый раз со своими настройками...Их надо сохранять в файл, чтобы каждый раз не вводить заново.
а если шаблон графика сохранить .tpl? там все настройки индюков тоже будут. у меня в наборе уровневых индикаторов послетали все скрины, так сразу не могу ответить. я для себя индикаторы тоже по некоторым параметрам настраиваю, но я потом сохраняю всё в один шаблон графика и когда надо установить заново всё - использую шаблон...
1 час назад, Pavel888 сказал:а если шаблон графика сохранить .tpl? там все настройки индюков тоже будут. у меня в наборе уровневых индикаторов послетали все скрины, так сразу не могу ответить. я для себя индикаторы тоже по некоторым параметрам настраиваю, но я потом сохраняю всё в один шаблон графика и когда надо установить заново всё - использую шаблон...
В настоящий момент так и делаю. Их уже такое кол-во, что начинаю теряться, а разница, в основном как раз в настройках сетки Фибо. Думал как-то оптимизировать....
Изменено 22 декабря, 2023 пользователем ph2017
Ищу для MT4
RED Cluster++ v2.10
RED VSA BOX v2.35
Буду премного благодарен
Тут найдешь все то, что нужно и даже больше
RED Cluster++ v3.16 в придачу
Спасибо, только RED VSA BOX пишет закончился триал период
55 минут назад, ph2017 сказал:Тут найдешь все то, что нужно и даже больше
RED Cluster++ v3.16 в придачуRED VSA 2 Diamond Pack.rar 484.33 \u043a\u0411 · 1 загрузка RED VSA Cluster++ 3.16.ex4 95.96 \u043a\u0411 · 1 загрузка
Изменено 23 декабря, 2023 пользователем danik90
40 минут назад, danik90 сказал:Спасибо, только RED VSA BOX пишет закончился триал период
Действительно, не рабочий. Спрошу у коллег, может и найдется рабочая версия
Может кто встречал 100% Non Repaint Indicator V24
Изменено 2 февраля, 2024 пользователем sportoman
Коллеги, помогите разыскать новую версию индикатора: Smart Market Structure Concepts MT4
https://www.mql5.com/ru/market/product/93606?source=Site+Market+MT4+Indicator+Search+Rating006%3aSMC
Изменено 7 февраля, 2024 пользователем nic1405
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем