[Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов📌

От drysha, 29 августа, 2011 в Индикаторы в розыске

Страница 43 из 45
22 часа назад, nic1405 сказал:

Коллеги, помогите разыскать новую версию индикатора: Smart Market Structure Concepts MT4

https://www.mql5.com/ru/market/product/93606?source=Site+Market+MT4+Indicator+Search+Rating006%3aSMC

Что в новой особенного? Я писал под мт5 от оригинала, но оригинал вроде не менялся

59 минут назад, ademen сказал:

Что в новой особенного? Я писал под мт5 от оригинала, но оригинал вроде не менялся

С той версией что есть у меня проблема. После применения шаблона, по истечению нескольких часов, не корректно отображаются ордер блоки и мне приходится каждый раз накидывать шаблоны на графики. Я надеюсь что в новой версии не будет этого недостатка.

Привет, подскажите какой-нибудь индикатор свингов на мт4 , чёт не нашёл в теме индюков

Кто подскажет индикатор, нужен такой что бы показывал эквити сделок именно на той паре на которой установлен? (то есть есть 3 пары, на каждой паре свои сделки и надо знать какое эквити на каждой паре)

Доброго времени суток, ищу индикатор среднего хода, в пунктах чтобы можно было видеть на графике.

Уважаемые участники всем привет! Поделитесь пожалуйста индикатором коэффициент корреляции для metatrader 5, желательно в виде таблицы и настройками для конкретных валютных пар. Любые вариации в принципе будут полезны, но примерно такой вариант нужен:

image.thumb.png.5d12968cad90e0da5b9e09ad872f1dc1.png

Всем привет. 

Не подскажите индикатор который выделяет аномально большие свечи относительно АТР предыдущих свечей ? 

Учитывая только тело свечи? 

Типо как этот но тут тени учитываются

Bergov_BigCandle_ATR.ex419 скач.

Я ищу индикатор, с помощью которого мы можем проверять спреды различных активов, паритетов форекс, индексов, криптовалют. Легко интерпретировать.

Есть рекомендации?

Спасибо и удачной торговли.

Автор и происхождение неизвестно. Показывает неплохой винрейт 90 - 95% в связки с SIP

Уважаемый nixxer,  просьба подлечить под свежий билд

Non Repaint Team_Activator.ex426 скач.

spacer.png

Спойлер

Этот индикатор является уникальным, качественным и доступным инструментом для торговли, включающим в себя наши собственные разработки и новую формулу. В обновленной версии появилась возможность отображать зоны двух таймфреймов. Это означает, что вам будут доступны зоны не только на старшем ТФ, а сразу с двух таймфреймов - таймфрейма графика и старшего: отображение вложенных зон. Обновление обязательно понравится всем трейдерам, торгующим по зонам спроса и предложения.

Просьба вылечить под 1420+

Advanced Supply Demand v6.8_nodll.ex438 скач.

Hi, does anyone have this indicator?  Many thanks.

Screenshot 2024-07-06 174107.png

Коллеги, кто то может поделиться индикатором Gann Zone Pro

В 21.07.2024 в 08:01, exploits сказал:

Коллеги, кто то может поделиться индикатором Gann Zone Pro

https://forex-station.com/attach/file/3466042

Коллеги, кто может поделиться индикатором Gann Model Forecast?

Ищу новостной индикатор для МТ5,если что-то типа знаменитого Truly было бы совсем хорошо.

17 минут назад, AMILO сказал:

Ищу новостной индикатор для МТ5

FXSSI.Calendar.ex55 скач.

3 часа назад, John Doe сказал:

Спасибо дорогой друг,не оно.Его пробовал первым из тех которые знает гугл,Ненормативная лексика полная.Не отображает сильные новости,они как раз и интересуют.Нашел парочку еще более беспонтовых,все не то.Был на МТ4 пользовался Truly,вот это конечно вещь.Может найду подобный для пятерки.

1 час назад, AMILO сказал:

.Не отображает сильные новости, они как раз и интересуют.

Всё он показывает. Если нет на графике, то - обновить/поменять таймфрейм/перезапустить .exe 
Можно ещё новости смотреть без него, в MT5 средствами MQL - панель инструментов-календарь.

3стар.PNG

cтар2.PNG

Изменено 1 августа, 2024 пользователем John Doe

В 01.08.2024 в 22:54, John Doe сказал:

Всё он показывает. Если нет на графике, то - обновить/поменять таймфрейм/перезапустить .exe 
Можно ещё новости смотреть без него, в MT5 средствами MQL - панель инструментов-календарь.

3стар.PNG

cтар2.PNG

У меня отображается только на часовом графике которым я не пользуюсь вообще никак и никогда.

В настройках минутного ТФ нет в принципе,5 минут минимум,и на нем на графике пусто.

Вчерашние новости по золоту на часовом графике индюк просахатил,новость стрельнула через 2 часа после его показаний.

Понятно что нужно синхронизировать его время с временем брокера,у Трули такой вопрос вообще не стоит.

Про календарь в пятерке в курсе,нет желания забивать голову еще и этой хренью,хотелось бы просто наблюдать на графике ползущую полоску (на любом ТФ),которая соединяется с текущей свечей четко в момент выхода новости.

Есть правда еще вариант:запустить нужный график на каком нибудь демосчете на четверке да накинуть на него Трули,по нему следить за новостями.

Вот там все будет как надо.

1 час назад, AMILO сказал:

У меня отображается только на часовом графике которым я не пользуюсь вообще никак и никогда.

В настройках минутного ТФ нет в принципе,5 минут минимум,и на нем на графике пусто.

Он на любом доступном тф МТ5 отображается. В настройках индикатора -> отображение -> выбрать все таймфреймы, либо те которые нужны.  Билд MT5 4410. fxsii.PNG.4abd3b7f2b28314369ea7ca989113ad2.PNG 

Изменено 3 августа, 2024 пользователем John Doe

Таки неправда Ваша,не на всех.

На М1 (он один интересует) пусто,активны все ТФ,все галки стоят везде.

Я ж говорю,ниже М5 он вроде и не обязан показывать.

Билд 4460.

1M.jpg

5M.jpg

1H.jpg

23 минуты назад, AMILO сказал:

Таки неправда Ваша,не на всех.

Ну значит я фантазёр-фотошопер.

fxsii1.PNG

fxsiigl.PNG

Изменено 3 августа, 2024 пользователем John Doe

Да и идет он козе в трещину,тот индикатор.

Запущу правильный инди на четверке,в общем то не обязательно на него постоянно пялиться,глянул раз и хватит.

Как-то так.

Страница 43 из 45

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025