Только что, Tagit сказал:Скиньте версию на mt5
У автора только
но ты можешь протестировать в MQL
От Davydoff, 13 января, 2024 в Советники Форекс
Только что, Tagit сказал:Скиньте версию на mt5
У автора только
3 часа назад, andd7272 сказал:У автора только
видимо тут демку тестировали
30 минут назад, Tagit сказал:видимо тут демку тестировали
Так в том и смысл тестирования, что демка от не демки, ни чем отличаться в тестах не будет.
1 минуту назад, Serzhik сказал:Так в том и смысл тестирования, что демка от не демки, ни чем отличаться в тестах не будет.
Будет и еще как. Изучай матчасть Серджио?
20 минут назад, andd7272 сказал:Будет и еще как. Изучай матчасть Серджио?
Ну так и поведай, как ты тестируешь в МТ5? Можешь даже ссылки дать на матчасть.
А ещё лучше накидай тут ломаных популярных не демоботов в МТ5, буду благодарен.
2 часа назад, Serzhik сказал:Ну так и поведай, как ты тестируешь в МТ5? Можешь даже ссылки дать на матчасть.
А ещё лучше накидай тут ломаных популярных не демоботов в МТ5, буду благодарен.
Серега, я же написал выше. Не удивляй меня, пожалуйста. Первый пост этой страницы.
и кстати, понаблюдай за моником продавана, его сделки до секунды совпадают с моими.
Изменено 12 ноября, 2024 пользователем andd7272
54 минуты назад, andd7272 сказал:и кстати, понаблюдай за моником продавана, его сделки до секунды совпадают с моими.
А что моник продавана? Я ещё раз повторю, этот год пока очень удачен для этого бота, тест это подтверждает, и я этого не отрицаю.
Но халявы на форексе не бывает. И конец прошлого года это подтверждает. Зайди и убедись как продаван долился в три раза, что бы скрыть эту просадку, а потом опять снял эту доливку. На лицо манипуляции были.
Только он то центами торгует, или небольшими долларами. Плюс скорее всего резервные моники держит на всякий случай, с теми же копейками на fbs, где центовые счета отображаются как реальные долларовые.
Бот из той категории, когда многими месяцами может приносить прибыль с приемлемой просадкой, но однажды сольет все. На долгосроке его рентабельность, по меркам форекса, совсем не интересна. По крайней мере для меня.
Только что, Serzhik сказал:А что моник продавана? Я ещё раз повторю, этот год пока очень удачен для этого бота, тест это подтверждает, и я этого не отрицаю.
Но халявы на форексе не бывает. И конец прошлого года это подтверждает. Зайди и убедись как продаван долился в три раза, что бы скрыть эту просадку, а потом опять снял эту доливку. На лицо манипуляции были.
Только он то центами торгует, или небольшими долларами. Плюс скорее всего резервные моники держит на всякий случай, с теми же копейками на fbs, где центовые счета отображаются как реальные долларовые.
Бот из той категории, когда многими месяцами может приносить прибыль с приемлемой просадкой, но однажды сольет все. На долгосроке его рентабельность, по меркам форекса, совсем не интересна. По крайней мере для меня.
Я тебя не уговариваю. Но ты во многом ошибаешься, особенно в доливках продавана, ну да ладно, это все риторика.
А то что на форе бывает «халява», я об этом узнал не так давно, просто нужно найти свой грааль(конечно это не полностью автоматическая стратегия) и жизнь засияет другими красками. Тебе также, Сержик, желаю найти СВОЙ брюллик в прекрасном море форекса ?.
2 минуты назад, Serzhik сказал:
А ты глянь ИСТОРИЮ СДЕЛОК в этот период, не поленись и не тупи, смотря на безобразный моник MQL . Тогда увидишь, что просадки в этот период не было от слова СОВСЕМ.
делай выводы! Тем более сам же сказал, что 2024 был очень хорош для этого бота?
Изменено 12 ноября, 2024 пользователем andd7272
3 минуты назад, andd7272 сказал:А ты глянь ИСТОРИЮ СДЕЛОК в этот период
А что тебе даёт история сделок? Ты же видел по тесту, что это пересиживатель, если рынок идёт не так, по закрытым сделка там все не плохо. И просадка там была 14%, с учётом трехкратной доливки. Вот как раз графики все прекрасно и отображают.
Файл из шапки не встает на график, второй встает, но сделки не открывает.
мартышке нужны какие-то сайты?
На мукле нашел такой список:
В 14.10.2024 в 09:39, Влад456 сказал:Не знаю господа хорошие, как он себя показывает на истории и в тестах - повторюсь - стоит на реале на засратом F4Y с конца апреля-начала мая. Профит на текущий момент +140%. Вот ссылка на публичный счет https://copy.fx-4u.com/ru/leaders#/329793/overview. Были просадки - все видно на истории. Алгоритм работы с минусовыми сделками оговорен автором в описании. Стопы, в отличие от мудрогена - еще не ловил. Поставил на Робофорекс в июле. Дал депо повыше. На Робике результаты интереснее. Так что думаю не стоит шарахаться от модной приставки AI. Не реклама и не финансовая рекомендация. Допускаю, что черный лебедь может постучаться в депозит каждому. Но пока вот такие результаты.
Какие настройки используете?
Изменено 13 ноября, 2024 пользователем Sorry
1 час назад, Sorry сказал:Какие настройки используете?
Добрый день! Настройки по умолчанию. Единственное стоплосс уменьшил с 12000 до 8000, лот - минимальный, Риск - Медиум риск. И инициирующий лот ставьте с расчетом от баланса. Это все изменения.
В 13.11.2024 в 15:23, Влад456 сказал:Добрый день! Настройки по умолчанию. Единственное стоплосс уменьшил с 12000 до 8000, лот - минимальный, Риск - Медиум риск. И инициирующий лот ставьте с расчетом от баланса. Это все изменения.
Добрый день! А к ChatGPT подключались?
Изменено 17 ноября, 2024 пользователем andd7272
В 15.11.2024 в 18:37, FinRus сказал:А к ChatGPT подключались?
моня тильки в этой майке
В 13.10.2024 в 13:25, vicvg сказал:
На билде 1421 работает? у меня на график встает, а сделки что-то не открывает
27 минут назад, Sorry сказал:На билде 1421 работает? у меня на график встает, а сделки что-то не открывает
Он редко торгует, смотрите историю мониторинга.
Обновил ссылку на счет с землекопом. https://account.forex-4you.com/ru/leaders#/329793/overview
Поставил скромный риск (скрин с мухи). Сделки совпадают с тестером и с моником продавана.
наблюдаем дальше.
Также на другом счету работает данный Землекоп с повышенным риском, прилично косит с адекватной просадкой.
@Merlin не хотите поставить этого перспективного бота в роботест?
Я Вам настройки дам.
Изменено 15 декабря, 2024 пользователем andd7272
2 часа назад, andd7272 сказал:Я Вам настройки дам.
Здравствуйте! А нам тоже скиньте настройки, заинтересовали.
6 часов назад, andd7272 сказал:Я Вам настройки дам.
У тебя не по дефолту ?
Изменено 15 декабря, 2024 пользователем JBocs
23 часа назад, andd7272 сказал:Я немного риски снизил и агрессивность поменял.
Всё отличие от дефолта, это снижение лотности первых ордеров, в четвертой строчке вместо 0,005 стало 0,003. Других отличий нет.
У кого то получается протестировать бота в МТ4? У меня зависает на бесконечной модификации ордеров, пока ему не перестаёт хватать какой то там памяти.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем