Страница 3 из 3
Только что, Serzhik сказал:

Всё отличие от дефолта, это снижение лотности первых ордеров, в четвертой строчке вместо 0,005 стало 0,003. Других отличий нет.

У кого то получается протестировать бота в МТ4? У меня зависает на бесконечной модификации ордеров, пока ему не перестаёт хватать какой то там памяти.

Да брось ты этого сливатора, Сереж! Сам же тесты присылал?

26 минут назад, andd7272 сказал:

Да брось ты этого сливатора, Сереж! Сам же тесты присылал?

Вот и хотелось бы подтвердить опасность этого советника тестами и в МТ4.

5 часов назад, Serzhik сказал:

У кого то получается протестировать бота в МТ4? У меня зависает на бесконечной модификации ордеров, пока ему не перестаёт хватать какой то там памяти.

Возможно ты тестируешь без трала. У меня такое было.

Держи. Депо 100к, лот 0,1. Всё по дефолту. Тест за последний год.

Спойлер

image.thumb.jpeg.d5e84b0296493e8b8734e14f9ec8ec45.jpeg

Изменено 16 декабря, 2024 пользователем JBocs

13 минут назад, JBocs сказал:

Держи. Депо 100к, лот 0,1. Всё по дефолту. Тест за последний год.

Показать контент

image.thumb.jpeg.d5e84b0296493e8b8734e14f9ec8ec45.jpeg

Лучше в мт5 тестировать

31 минуту назад, JBocs сказал:

Я тестирую по дефолту. Альтернативных сетов же нету. 

И да, я соглашусь и говорил, 2024 год хорош, спору нет, хотя там и хитрая стратегия, заходить редко, но сразу пятью ордерами. 

Вот бы увидеть тест за 2023 год, в МТ4. 

7 минут назад, Serzhik сказал:

2024 год хорош, спору нет, хотя там и хитрая стратегия, заходить редко, но сразу пятью ордерами. 

Пятью ордерами заходит и если не угадал, начинает доливать еще пятью в кратном рековери размере и отбивает по одному первые пять. Что-то вроде частичного закрытия получается. А 2024 год хорош для тестов золота, там и флет есть и грандиозный взлет.

Изменено 16 декабря, 2024 пользователем JBocs

30 минут назад, JBocs сказал:

Пятью ордерами заходит и если не угадал, начинает доливать еще пятью в кратном рековери размере и отбивает по одному первые пять. Что-то вроде частичного закрытия получается. А 2024 год хорош для тестов золота, там и флет есть и грандиозный взлет.

Это все хорошо конечно. Так как на счёт тестов за 2023й и ранние годы? Начиная, с пандемийного 2020го. 

Я про МТ4, с МТ5 там все понятно, не смотря на вырезки, как подтвердил вердикт наш доктор. 

И доливает не пятью, а вроде семью по дефолту. 

Изменено 16 декабря, 2024 пользователем Serzhik

55 минут назад, Serzhik сказал:

Так как на счёт тестов за 2023й и ранние годы? Начиная, с пандемийного 2020го. 

Я про МТ4, с МТ5 там все понятно, не смотря на вырезки, как подтвердил вердикт наш доктор.

Доктор вроде и писал о подгонке за 2019-23 годы. 

2 минуты назад, JBocs сказал:

Однако из ЧС вытянул в нормальный раздел.?
С какими еще ботами такое у нас на форуме было?

Изменено 16 декабря, 2024 пользователем andd7272

У меня стоял на демке весь ноябрь и начало декабря(пока реал не замониторил с 09.12). Не сливатор, но "звезд с неба не хватал". В качестве "портфельного" советника допускаю:-?

16 часов назад, JBocs сказал:

Сделай пожалуйста тесты в МТ4 за 20, 21, 22, 23й годы. Ну ни как он у меня не даёт пройти тест в МТ4, доходит до какой то определённой даты и виснет напрочь. Интересно сравнить, потому что в МТ5 не все так гладко, и это удивляет, что автор не мог повырезать эти неудобные просадки?

Изменено 17 декабря, 2024 пользователем Serzhik

1 минуту назад, Serzhik сказал:

Сделай пожалуйста тесты в МТ4 за 20, 21, 22, 23й годы. Ну ни как он у меня даёт пройти тест в МТ4, доходит до какой то определённой даты и виснет напрочь. Интересно сравнить, потому что в МТ5 не все так гладко, и это удивляет, что автор не мог повырезать эти неудобные просадки?

Ничего продаван не вырезал. Если не дерзить с риском, то немного баблишка бот сделает.

21 минуту назад, andd7272 сказал:

Ничего продаван не вырезал.

3 часа назад, Serzhik сказал:

Серега, имей свои мозги, ну хоть иногда.

8 часов назад, Serzhik сказал:

23й

Спойлер

image.thumb.jpeg.d521a939f3452b4da354fa591f1cff41.jpeg

А версии 1,2  не появилось? Вчера выхватил сов лося, т.к не работает в версии 1,1 фильтр по новостям, теоретически если бы фильтр работал, то входа не было бы |da|

Вот и у Рубенчика сигнал накрылся. Не выдержал "грааль" тренда.

В 11.02.2025 в 09:00, Serzhik сказал:

Вот и у Рубенчика сигнал накрылся. Не выдержал "грааль" тренда.

Поймал тоже лося в январе на F4Y. Считаю из-за спреда.... -30% депо.... Все равно перед этим 3Х сделал.... Закрыл там нах...... Остаток вывел. На Робофорекс подобного не было. Уменьшил риски значительно и оставил в работе. Но некоторые знакомые даже на Робике пожаловались на открытие сделок против тренда 03.02.2025 года и в дальнейшем получение стопа или слива депо на рекавери.... Но у меня такого не было.... У троих знакомых тоже.... Странно как-то... Условия одинаковые, а работает не везде одинаково.... В общем, как и все - на свой страх и риск....

В 11.02.2025 в 09:09, Влад456 сказал:

Поймал тоже лося в январе на F4Y. Считаю из-за спреда.... -30% депо.... Все равно перед этим 3Х сделал.... Закрыл там нах...... Остаток вывел. На Робофорекс подобного не было. Уменьшил риски значительно и оставил в работе. Но некоторые знакомые даже на Робике пожаловались на открытие сделок против тренда 03.02.2025 года и в дальнейшем получение стопа или слива депо на рекавери.... Но у меня такого не было.... У троих знакомых тоже.... Странно как-то... Условия одинаковые, а работает не везде одинаково.... В общем, как и все - на свой страх и риск....

На Робике на медиум риске до декабря тоже больше 2Х сделал с июля.... Сумма крупная, поэтому риски уменьшил в разы....

В 11.02.2025 в 12:09, Влад456 сказал:

03.02 на робике и у меня ливанул. сейчас болтается тоже против тренда

Страница 3 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025