3 часа назад, @BoBiK@ сказал:поделись хоть одним) для меня 5% в месяц уже идеально, с мизерной просадкой)
Вот один из брюликов.
Здесь есть вся инфа, главное внимательно изучи и будет успех.
От nic1405, 24 января, 2024 в Советники Форекс
3 часа назад, @BoBiK@ сказал:поделись хоть одним) для меня 5% в месяц уже идеально, с мизерной просадкой)
Вот один из брюликов.
Здесь есть вся инфа, главное внимательно изучи и будет успех.
Изменено 20 марта, 2024 пользователем andd7272
15 часов назад, andd7272 сказал:Throw that shit away. Don't waste your time on him
К счастью, вчера вечером произошло что-то спустя 17 лет с центральным банком Японии
давайте посмотрим, как все пойдет по параметрам иены, которые также использовал автор. Давайте продолжим тестирование. потому что автор показывает результаты на реальном счете. Я просто задавался вопросом, выживет ли он. Надеюсь, это не очередной мартингейл.
13 часов назад, @BoBiK@ сказал:поделись хоть одним) для меня 5% в месяц уже идеально, с мизерной просадкой)
а ты поспрашай в чате у аксакалов, они давно там сидят, накидают тебе храалей
надеюсь, что акромя как чатиться, они ещё и торговать могут
Изменено 20 марта, 2024 пользователем Davydoff
В 20.03.2024 в 15:25, Davydoff сказал:
currently. I used the author's setting. looks like burnout on GBPJPY
В 16.03.2024 в 07:08, vasilek2687 сказал:Yes, I understand that it’s aggressive and the lot is large, so I add small ones little by little. This version is for real, the advisor is in this thread.
This is the version of the advisor I am working with
Я думаю, есть несколько версий. посмотрим, какой из них будет работать лучше.
В 20.03.2024 в 20:59, viccy сказал:
и сегодня. Похоже, что эта система имеет большой потенциал. нам еще нужно это отследить. Как видите, ордера на продажу были исполнены с прибылью. Но вместо того, чтобы увеличивать лот, можно подумать о его фиксировании при низком балансе.
Изменено 21 марта, 2024 пользователем viccy
В 20.03.2024 в 22:59, viccy сказал:currently. I used the author's setting. looks like burnout on GBPJPY
Я думаю, есть несколько версий. посмотрим, какой из них будет работать лучше.
и сегодня. Похоже, что эта система имеет большой потенциал. нам еще нужно это отследить. Как видите, ордера на продажу были исполнены с прибылью. Но вместо того, чтобы увеличивать лот, можно подумать о его фиксировании при низком балансе.
это hedge scalper?
8 часов назад, Egor_fes сказал:это hedge scalper?
это правда, друг. Но у этого советника есть несколько версий, если читать всю ветку. Мы пытаемся найти лучший
В 23.02.2024 в 02:57, Newsfarda сказал:
А есть исходник?
Всеми ранее любимая, являвшаяся в эротических снах "Корреляция" ни что иное, как типичная мартышка. Сейчас по парам с JPY у всех, точнее у большинства (уточнение для демо миллиардеров, что бы не закидали меня помидорами) мартышек сложные времена и у "Корреляции" в том числе. Так что @viccy казачек не сдавайся, стройся!
Изменено 27 апреля, 2024 пользователем JBocs
3 часа назад, JBocs сказал:The previously beloved “Correlation”, which appeared in erotic dreams, is nothing more than a typical monkey. Now, in pairs with JPY, everyone, or rather the majority (clarification for the demo billionaires, so that they don’t throw tomatoes at me) monkeys, is having a difficult time, including Correlation. So @viccy Cossacks, don’t give up, build up!
правильный друг. и Автор на Youtube удалил мой комментарий. полный лохотрон, ясно
Не использую Йену. Очень волотильна периодами. С такими размахами любая мартышка бы слила уже. Тестирую Евро Фунт Ауд.
2022
2021
2020
НАСТРОЙКИ
Изменено 29 апреля, 2024 пользователем fantmas
1 час назад, fantmas сказал:Тестирую Евро Фунт Ауд.
Мой опыт использования этого советника общей продолжительностью около двух месяцев показал, что результаты тестирования очень сильно расходятся с результатами торговли на реальном (в моём случае центовом) счёте. Поэтому я недавно принял решение отказаться от дальнейших попыток приспособить его для прибыльной торговли.
16 минут назад, JBocs сказал:Дак если на демо счёте резы адекватные а на реале не очень, то копируй сделки с демо на реал тем же fxblue и будет тебе шастье многа
Нет, я не про это. Камрад @fantmas выше упомянул, что сейчас занимается тестированием этого советника, получая хорошие результаты, и приложил скриншоты из тестера стратегий. Я же сказал, что в моём случае результаты торговли в реальном времени были сильно хуже, чем до этого в тестере МТ5.
Этап торговли на демо-счёте я пропустил. Вообще не люблю демо-счета, предпочитаю после тестера ставить сразу на центовый счёт. И если там месяц-другой всё хорошо, то можно уже и на долларовый.
В 15.03.2024 в 11:36, segaj сказал:здесь работает этот советник, таймфрейм H1 пары любые до 20
Hedge Scalper EA 2024 MT4.7z 287.58 \u043a\u0411 · 57 загрузок
а есть под терминал 1420?
2 часа назад, @BoBiK@ сказал:а есть под терминал 1420?
Все что подвергалось лечению, не работает на терминалах выше сборки 1415. Метаквоты подрубили новую защиту от ломаных советников. Доктор упоминал, что лечение уже в разработке!
Уважаемый @nixxer если не затруднит, можно поправить Hedge Scalper для билдов 1420+ МТ4, архив совы прилагаю
Доброе утро @nixxer могу ли я попросить вас курировать демо-версию этой версии?
К сожалению, живая версия не работает, и когда я использую копировальный аппарат из демо-версии, возникает проблема с истечением срока действия и все сделки блокируются.
Спасибо за вашу помощь!
если бы я мог также отредактировать версию для МТ5, это было бы лучше всего!
![]()
![]()
![]()
![]()
1 час назад, eaforex сказал:К сожалению, живая версия не работает, и когда я использую копировальный аппарат из демо-версии
Что мешает скачать новые ДЕМО версии с официального сайта?
В 12.06.2024 в 10:21, etkbis сказал:Cosa ti impedisce di scaricare nuove versioni DEMO dal sito ufficiale?
это правда, что я могу создать новый демо-счет, но я теряю управление всеми сделками, открытыми на реальном счете. Поэтому, если у меня будет много открытых сделок и значительная просадка, я могу потерять большую часть прибыли.
Я также хотел добавить, что я пробовал этот советник около 6 месяцев на демо-счетах со сроками погашения 1 месяц и капиталом в 1000 евро, и я всегда закрывал прибыль от 100 до примерно 400 евро в месяц.
Как вы думаете, удастся ли найти лекарство?
Извините за мой русский, но я использую Google Translate
Через три недели с капиталом 500 евро
Может ли кто-нибудь помочь мне разблокировать демо-версию?
В настоящее время я использую демо-версию настоящего копировального аппарата
Очевидно, что текущий лимит заключается в том, что демо-счет длится 1 месяц, поэтому мне приходится каждый раз сбрасывать накопленную просадку.
Помощь!
![]()
![]()
![]()
![]()
Уважаемый @nixxer тут вышла новая версия Hedge Scalper, есть возможно отвязать от триала?
8 часов назад, @BoBiK@ сказал:тут вышла новая версия Hedge Scalper
Не вижу доказательств ее преимущества относительно прошлой версии
41 минуту назад, dedXasan сказал:на золоте не будет работать?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем