1 час назад, Serzhik сказал:Если бы ещё твой реальный (а не демо) мониторинг этого бота увидеть.
Ненавистникам форекса не положено смотреть????
От nic1405, 24 января, 2024 в Советники Форекс
1 час назад, Serzhik сказал:Если бы ещё твой реальный (а не демо) мониторинг этого бота увидеть.
Ненавистникам форекса не положено смотреть????
В 01.03.2024 в 21:35, andd7272 сказал:Ненавистникам форекса не положено смотреть????
Я ж на форексе уже давно, тебе ли не знать...
Изменено 4 марта, 2024 пользователем Serzhik
Доброго дня, обдумывая будущие торги на реальном счете начал искать возможность сушки, тк бот ТП не выставляет. И не нашёл. Или есть у него сушка (плохо искал) ?
20 минут назад, tkretts сказал:Доброго дня, обдумывая будущие торги на реальном счете начал искать возможность сушки, тк бот ТП не выставляет. И не нашёл. Или есть у него сушка (плохо искал) ?
Не торопись на реал бросать, хотя бы пару месяцев понаблюдать нужно, где то ж он должен просесть ?
Барыги с dll уже продают, вроде пишут 24.1 версия
3 часа назад, andd7272 сказал:Не торопись на реал бросать, хотя бы пару месяцев понаблюдать нужно, где то ж он должен просесть ?
так и не бросишь же пока адекватно) просто обдумываю сценарии. и понял, что сушки нет, что не оч удобно на будущее.
Изменено 4 марта, 2024 пользователем tkretts
17 минут назад, andd7272 сказал:Неско плюс эякулятор.
это какой язык?)
Только что, @BoBiK@ сказал:это какой язык?)
Русский-тлаповский.
перевожу:
два бота стоят-Неско и Эякулятор. Кто не в танке, тот понял?
В 04.03.2024 в 21:26, andd7272 сказал:Неско
Поделись Nesco по 1400+ билды если есть
16 часов назад, JBocs сказал:Поделись Nesco по 1400+ билды если есть
С удовольствием, но вчера перезагрузил метак и вылезла ошибка. Думаю и работал бот только потому что не трогал МТ.
В 28.02.2024 в 12:28, nic1405 сказал:Ок. Сделаем
Добавил монитор. Можно отслеживать.
Очень ценный моник. Почему именно эти пары выбрал?Сет под них был?
В 01.03.2024 в 21:35, andd7272 сказал:Ненавистникам форекса не положено смотреть????
Сломай систему))
10 часов назад, c5327 сказал:
автор потребовал убрать сову с форума, ее убрали, ладно была бы стоящая вещь, а тут шняга-шняжная, неужели трудно взглянуть на моник
https://www.mql5.com/ru/signals/2088454?source=Site+Profile+Seller
2 часа назад, andd7272 сказал:Очень ценный моник. Почему именно эти пары выбрал?Сет под них был?
Сэт был взят из ролика от разработчика.
8 часов назад, andd7272 сказал:Ну как у тебя дела с числом в правом нижнем углу экрана, стало положительным?
Да, я запустил версию для МТ5 на новом демо-счёте и через некоторое время это число стало положительным. Видимо, как говорили ранее, советник учитывает ранее существующие сделки на счёте при подсчёте этого показателя.
Текущий расклад на демо, маржа 1000.
Начал 28 февраля, Сет и сова из шапки, деп 1000. Был 1 день в минус 0,95%
а Так по 1-2% в день дает, но щас просел по марже крепко.
Изменено 7 марта, 2024 пользователем tkretts
В 07.03.2024 в 17:37, tkretts сказал:
Хорошо, что на реал не поставил.
Чтобы сильно не проседал нужно использовать 0,01 на 5000 и конечно пока наблюдать на демке.
И так, можно сделать вывод, что данного бота из конструктора можно списать в архив и ни в коем случае нельзя его ставить на реал. И даже как разгонник не сравнится по прибыльности и надежности, к примеру, с легендарным Yetti Pro.
Шлак ?
Бот подрезал минус чутка, проседал до 293% по марже)
В 08.03.2024 в 01:11, andd7272 сказал:И так, можно сделать вывод, что данного бота из конструктора можно списать в архив и ни в коем случае нельзя его ставить на реал.
Всё точно так, как я и говорил на первой странице, но ты именно на этот пост отреагировал "рука - лицо".
Хотя ты же и очень давно на форексе. И я ведь именно от тебя году так в 2016м заимствовал и потом усвоил эту фразу - "халявы на форексе не бывает".
6 часов назад, Serzhik сказал:Всё точно так, как я и говорил на первой странице, но ты именно на этот пост отреагировал "рука - лицо".
Хотя ты же и очень давно на форексе. И я ведь именно от тебя году так в 2016м заимствовал и потом усвоил эту фразу - "халявы на форексе не бывает".
Ну, Сережа, я объективно рассуждаю.
А халявы на форе конечно нет, но то что некоторые боты мартины приносят хорошие деньги и прекрасно зарабатывают годами(до 100%% годовых)-это я понял только в 2021 году, перелопатив 7 лет в поисках своей граальной системы?.
Изменено 9 марта, 2024 пользователем andd7272
В 07.03.2024 в 23:11, andd7272 сказал:Хорошо, что на реал не поставил.
Чтобы сильно не проседал нужно использовать 0,01 на 5000 и конечно пока наблюдать на демке.
И так, можно сделать вывод, что данного бота из конструктора можно списать в архив и ни в коем случае нельзя его ставить на реал. И даже как разгонник не сравнится по прибыльности и надежности, к примеру, с легендарным Yetti Pro.
Шлак ?
Жаль что надежды не оправдались. Но и деньги целы, что не может не радовать)
22 минуты назад, nic1405 сказал:Жаль что надежды не оправдались
1 час назад, andd7272 сказал:перелопатив 7 лет в поисках своей граальной системы
Нашел?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем