Советник поставлен в Роботест. Сет на 3 пары.
[Советник] Корреляция
От nic1405, 24 января, 2024 в Советники Форекс
Привет ребят. Реальный счет идет 400 Евр чистой евры....сняты как две недели назад 300 евр инвестиций.
9 часов назад, uriz сказал:
Как понять, как работает бот....закрывает в убыточные сделки....и в пятницу закрыл в минус дня....но в хорошем плюсе.......ТЕСТ НА РЕАЛЬНОМ 6 ПАР
Изменено 26 февраля, 2024 пользователем uriz
4 часа назад, uriz сказал:Как понять, как работает бот....закрывает в убыточные сделки....и в пятницу закрыл в минус дня....но в хорошем плюсе.......ТЕСТ НА РЕАЛЬНОМ 6 ПАР
на 3-парах, мажорах торговля более стабильная и прибыльная
4 часа назад, segaj сказал:на 3-парах, мажорах торговля более стабильная и прибыльная
Какие 3 валютные пары используете?
21 минуту назад, fantmas сказал:Какие 3 валютные пары используете?
eurusd gbpusd usdjpy
В 23.02.2024 в 02:57, Newsfarda сказал:
Более старая версия чем в шапке темы. Отсутствуют некоторые переменные.
У всех, кто публикует скриншоты, в правом нижнем углу положительное число. У меня почему-то отрицательное:
Как сделать, чтобы было положительное?
1 минуту назад, МЭЛС сказал:Как сделать, чтобы было положительное?
Торговать с прибылью. Сова учитывает все окна открытые в этом терминале
28 минут назад, etkbis сказал:Сова учитывает все окна открытые в этом терминале
Не окна, а все ордера. Окна могут быть и закрыты, а чужие ордера этот гадёныш и видит и закрывает без зазрения совести. Настройка magic у него для красоты.
1 час назад, Lebowski сказал:Не окна, а все ордера. Окна могут быть и закрыты, а чужие ордера этот гадёныш и видит и закрывает без зазрения совести. Настройка magic у него для красоты.
Да непристойности в поведении бота присутствуют. Поэтом играть может только в отдельной песочнице. Как выход демо счет и копируем на реал. В противном случае вас ждет непредсказуемая картина и все деньги опять уйдут в карман Karen
В 23.02.2024 в 11:23, Karen сказал:у меня 100% прерост на реале. Поставил с 5ого Февраля на gbpusd, eur/usd, золото и usdjpy все с лотом 0.05. drawdown был 600$ максимум за эти cутки
Изменено 26 февраля, 2024 пользователем JBocs
Коллеги, есть ли у вас нормальная инструкция (видео, текст) для настройки копировальщика FX Blue?
настраиваю, что-то не работает
23 минуты назад, fantmas сказал:Коллеги, есть ли у вас нормальная инструкция (видео, текст) для настройки копировальщика FX Blue?
настраиваю, что-то не работает
15 минут назад, JBocs сказал:
спасибо!
только английский?
5 минут назад, fantmas сказал:спасибо!
только английский?
На лентяй пользуйся пресеты для
отправителя 2 - sen.set
получателя 1 - res.set
Изменено 26 февраля, 2024 пользователем JBocs
25 минут назад, JBocs сказал:
не спешите копировать, понаблюдаем еще с месячишко, доктор исправит демоболезнь и никаких копиров не понадобится
3 минуты назад, segaj сказал:не спешите копировать, понаблюдаем еще с месячишко, доктор исправит демоболезнь и никаких копиров не понадобится
А что за непреодолимая боязнь копировщиков, что с ними не так? Просто копифобия какая-то
1 минуту назад, JBocs сказал:А что за непреодолимая боязнь копировщиков, что с ними не так? Просто копифобия какая-то
Возможно он также имел ввиду не торопиться прыгать на реал, так как рано еще делать выводы о граальности данного бота.
Только что, andd7272 сказал:Возможно он также имел ввиду не торопиться прыгать на реал, так как рано еще делать выводы о граальности данного бота.
да,я это имел ввиду,но и есть возможность зависания демосчета, если реал брокер быстро возвращает в рабочее состояние, то демосчета могут долго зависать, все гвозди из стула задницей повытаскиваешь за это время
14 часов назад, segaj сказал:да,я это имел ввиду,но и есть возможность зависания демосчета, если реал брокер быстро возвращает в рабочее состояние, то демосчета могут долго зависать, все гвозди из стула задницей повытаскиваешь за это время
На робофорексе, честно говоря , я не замечал зависание демок. Да и эякулятор не новостной скальпер, чтобы уж сильно переживать за исполнение.
15 часов назад, andd7272 сказал:На робофорексе, честно говоря , я не замечал зависание демок. Да и эякулятор не новостной скальпер, чтобы уж сильно переживать за исполнение.
С дуру можно и RoboForex о табуретку сломать...
А рабочей версии для реала нету я так понял? Только копировать с ДЕМО?
4 часа назад, @BoBiK@ сказал:А рабочей версии для реала нету я так понял? Только копировать с ДЕМО?
Версия есть, но она отличается от той что находится в шапке темы.
В 07.02.2024 в 20:00, nic1405 сказал:Добавил личные мониторинги на муху (в закрепе темы)
![]()
Усё... Счёт с конфигурацией на 9 пар, ликвидировался! Убираю моник.
2 минуты назад, nic1405 сказал:Усё... Счёт с конфигурацией на 9 пар, ликвидировался! Убираю моник.
Лучше попробуй с реальным риском на 9 пар.
2 минуты назад, andd7272 сказал:Лучше попробуй с реальным риском
Не понял, это как?
4 минуты назад, nic1405 сказал:Не понял, это как?
Возьми депо 100к с начальным лотом 0,01 и мы увидим слабые и сильные стороны. В данном случае нам не важно, какой будет профит, главное увидеть соотношение: Риск/Прибыль
Изменено 28 февраля, 2024 пользователем andd7272
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем