Добавил личные мониторинги на муху (в закрепе темы)
[Советник] Корреляция
От nic1405, 24 января, 2024 в Советники Форекс
Работает на mt4 1403+ без dll, только демо счет.
Изменено 19 февраля, 2024 пользователем JBocs
26 минут назад, JBocs сказал:Работает на mt4 1403 без dll
Correlation 2024 v.24.1.ex4 252.33 \u043a\u0411 · 2 загрузки
Проверял , работает?
Изменено 8 февраля, 2024 пользователем tsy73
1 час назад, JBocs сказал:Работает на mt4 1403 без dll
Correlation 2024 v.24.1.ex4 252.33 \u043a\u0411 · 5 загрузок
установил на реал центовик, бот не работает, пишет неверный счет
4 часа назад, Lorn сказал:установил на реал центовик, бот не работает, пишет неверный счет
Насколько я понимаю, у этого советника изначально было две проблемы:
- Не работает в терминале МТ4 версии выше 1400
- Не торгует на реальном счёте, только на демо
Файл, выложенный @JBocs решает первую проблему, за что ему респект и уважуха.
1 час назад, МЭЛС сказал:Не торгует на реальном счёте, только на демо
Вторую проблему решит только доктор. А потому пользуемся демо либо копиром, для того чтобы собрать статистику. В дальнейшем повторно дать вопрос на рассмотрение уважаемому.
Установил на демку, судя по тому как робот открывает сделки, сразу в обоих направлениях ( это и есть вся его корреляция) дальше это просто тупой мартин открывающий сделки с увеличением лота через определенный шаг в пипсах. Слив будет непременно, причем чем больше пар тем быстрее.
53 минуты назад, tsy73 сказал:судя по тому как робот открывает сделки, сразу в обоих направлениях ( это и есть вся его корреляция) дальше это просто тупой мартин открывающий сделки с увеличением лота через определенный шаг в пипсах
Илан 2024.
Изменено 13 февраля, 2024 пользователем andd7272
4 часа назад, burunduk сказал:
Я так понял, Вы используете только один Major 3 Pairs EURUSD H1.set?
Да.
увеличил риск в два раза, наблюдаем дальше.
9 минут назад, andd7272 сказал:Да.
увеличил риск в два раза, наблюдаем дальше.
У меня пока что топчется на месте, но и в глубокую посадку не пускает. А вот моник с девятью парами, уже себя не важно чувствует.
3 минуты назад, nic1405 сказал:У меня пока что топчется на месте, но и в глубокую посадку не пускает. А вот моник с девятью парами, уже себя не важно чувствует.
Ну топтание на месте, это не так и плохо.
Думаю, при таком риске как у тебя-долго не протянет. Оптимально 0,01 на 1000$.
Изменено 14 февраля, 2024 пользователем andd7272
Имеется версия для МТ5 и можно тестировать на муливалют, но тестируется очень долго. В целом в профите, без больших просадок. На скрине тест не закончен, начал тест со вчерашнего дня и пока на 9-м месяце только, думаю через несколько дней будет готов тест. Тестируется долго возможно из за инфы на графике но в настройках нет где это отключить.
И ещё хотел спросить доктора если ex5 файлы не из маркета можно лечить? Так как он привязан к конкретному реальному счёту.
8 минут назад, sergyus сказал:Имеется версия для МТ5 и можно тестировать на муливалют, но тестируется очень долго. В целом в профите, без больших просадок. На скрине тест не закончен, начал тест со вчерашнего дня и пока на 9-м месяце только, думаю через несколько дней будет готов тест. Тестируется долго возможно из за инфы на графике но в настройках нет где это отключить.
И ещё хотел спросить доктора если ex5 файлы не из маркета можно лечить? Так как он привязан к конкретному реальному счёту.
Какие пары включены на этом прогоне? Прикрепите самого советника к вашему посту, упомянем доктора, и тогда он сделает выводы.
Написал разработчику о проблеме с долгим тестированием, посмотрим что ответит. А пока не выложу его тут потому что там пишет номер реального счёта и разраб может спалить кто выложил. Пока жду от него ответа по поводу выключения информации на график, если сделает то скину тут уже ту версию а пока могу доктору скинуть в личку текущий сов чтоб он его осмотрел, будет ли вероятность лечения или нет.
Как пригласить доктора тут в этой ветке?
3 минуты назад, sergyus сказал:Написал разработчику о проблеме с долгим тестированием, посмотрим что ответит. А пока не выложу его тут потому что там пишет номер реального счёта и разраб может спалить кто выложил. Пока жду от него ответа по поводу выключения информации на график, если сделает то скину тут уже ту версию а пока могу доктору скинуть в личку текущий сов чтоб он его осмотрел, будет ли вероятность лечения или нет.
Как пригласить доктора тут в этой ветке?
Упомянув его вот таким способом: @nixxer
В 14.02.2024 в 17:10, nic1405 сказал:У меня пока что топчется на месте, но и в глубокую посадку не пускает. А вот моник с девятью парами, уже себя не важно чувствует.
Приветствую! А скиньте сюда скрин с настройками на 9 пар, я тоже на 9 пар установил, но у меня нет такой большой просадки, максимум на 50 баксов была в моменте, хочу понять, это другая настройка у Вас либо из-за того что в другое время запустил.
У меня на демо также закрыл часть позиций в минус, чему я немало был удивлён. Потом пригляделся к графику баланса в мониторинге, опубликованном @nic1405 в первом посте и обратил внимание, что он не всегда идёт вверх, фиксация убытков присутствует. А теперь и @andd7272 подтвердил это предположение.
Получается, что стратегия данного советника не так уж проста. Хочется надеяться, что стоп-лосс и стоп-аут здесь не одно и то же.
У продавца на сайте версия для МТ5 сейчас стоит $360 с привязкой к одному счёту. Я пробовал выпросить у него демо-версию для МТ5, но он мне отказал.
1 час назад, МЭЛС сказал:У меня на демо также закрыл часть позиций в минус, чему я немало был удивлён. Потом пригляделся к графику баланса в мониторинге, опубликованном @nic1405 в первом посте и обратил внимание, что он не всегда идёт вверх, фиксация убытков присутствует. А теперь и @andd7272 подтвердил это предположение.
Получается, что стратегия данного советника не так уж проста. Хочется надеяться, что стоп-лосс и стоп-аут здесь не одно и то же.
У продавца на сайте версия для МТ5 сейчас стоит $360 с привязкой к одному счёту. Я пробовал выпросить у него демо-версию для МТ5, но он мне отказал.
И все таки не дал грустить, плюсанул нормально и эквити вывел в положительный баланс.
19 минут назад, andd7272 сказал:И все таки не дал грустить, плюсанул нормально и эквити вывел в положительный баланс.
Какой же там депозит, что он торгует полными лотами?
7 минут назад, МЭЛС сказал:Какой же там депозит, что он торгует полными лотами?
![]()
29к было. Посадка 2% была максимальная, пока…
1400 билд под который сделан фикс, перестал подключаться к серверу
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем