Автор#1

1.jpg

Если вы заглянули в данный раздел, то наверняка в курсе что мы перевели уже более 600 статей по трейдингу (и не только). Как правило, статьи для перевода выбираю я, но мои человеческие ресурсы ограничены. Я попросту могу не знать, что где-то в глубинах интернета есть мега-полезный материал. А Вы знаете.

Так почему бы не поделиться идеями что бы такое интересненькое перевести ? Выкладывайте в данной теме ссылки на интересные материалы по Форекс на английском языке которые, как вы считаете, будут интересны в переводе Вам и другим пользователям нашего форума.

Ну а мы, потихоньку, будем брать что-то из предложенного в работу.

Изменено 8 февраля, 2024 пользователем pavlus777

от Ланса Беггса: http://yourtradingcoach.com/trading-process-and-strategy/the-id-nr4-setup/

классические истины от Билла Липшуца: http://dailypriceaction.com/articles/bill-lipschutz

По возможности переведите пожалуйста прикрепленный материал, который советовал к прочтению Питер Краунс. Спасибо

Trading_for_Infinite_yield--_Utility_theory_and_you.pdf1 061 скач.

Автор#5

от Ланса Беггса: http://yourtradingcoach.com/trading-process-and-strategy/the-id-nr4-setup/

Готово
/v-pomosch-treyderu/4/lans-begs-setap-id-nr4/16161

ПРиветствую всех. Самый обширный ресурс по прайс акшен. Благодаря Вашим стараниям открыл для себя невиданные до сель горизонты создания профита на ровном месте).
Знакомы ли с данными трудами?-
1. [Al_Brooks]_Trading_Price_Action_Reversals_Techni
2. [Al_Brooks]_Reading_Price_Charts_Bar_by_Bar

Перевод от профи рынка куда более понятен, чем перевод обычных переводчиков.

Благодарен за проделанную работу.
p.s. не знаю куда загрузить книги?

Автор#7

ПРиветствую всех. Самый обширный ресурс по прайс акшен. Благодаря Вашим стараниям открыл для себя невиданные до сель горизонты создания профита на ровном месте).
Знакомы ли с данными трудами?-
1. [Al_Brooks]_Trading_Price_Action_Reversals_Techni
2. [Al_Brooks]_Reading_Price_Charts_Bar_by_Bar

Перевод от профи рынка куда более понятен, чем перевод обычных переводчиков.

Благодарен за проделанную работу.
p.s. не знаю куда загрузить книги?

Книги по 500 страниц мы не переводим.
Автор#8

классические истины от Билла Липшуца: http://dailypriceaction.com/articles/bill-lipschutz

/v-pomosch-treyderu/4/statya-7-moschnyh-urokov-po-torgovle-ot-billa-lipshutsa/16209
Автор#9

По возможности переведите пожалуйста прикрепленный материал, который советовал к прочтению Питер Краунс. Спасибо

/v-pomosch-treyderu/4/statya-teoriya-poleznosti/16232/?do=findComment&comment=356830

Может уже и есть, но что-то не нашёл на форуме:
_https://www8.gsb.columbia.edu/articles/columbia-business/superinvestors
Речь Уорена Баффета в Колумбийской бизнес школе. Классика.

Часть речи:

Спойлер

Я хотел бы, чтобы вы представили национальный чемпионат по подбрасыванию монеты. Давайте предположим, мы попросим 225 миллионов американцев завтра утром сделать ставку в один доллар. Они выходят утром на рассвете и все подбрасывают монету. Те, кто правильно угадали орла или решку — выигрывают доллар у тех, кто не угадал. Проигравшие каждый день выбывают из игры, а на следующий день ставки увеличиваются за счет предыдущих выигрышей.

После десяти туров за десять дней в Соединенных Штатах останется примерно 220 000 человек, которые правильно угадают выпавшую монету десять раз подряд. Каждый из них к этому времени выиграет чуть более $1000. Победители, вероятно, начнут гордиться этим — такова уж человеческая природа. Они, конечно, могут попытаться скромничать, но на вечеринках все-таки наверняка будут рассказывать привлекательным представителям противоположного пола о своей технике броска и о том, как искусно они угадывают на какую сторону упадет монетка.

Но там перевод не полный

Часть речи:

Спойлер

Я хотел бы, чтобы вы представили национальный чемпионат по подбрасыванию монеты. Давайте предположим, мы попросим 225 миллионов американцев завтра утром сделать ставку в один доллар. Они выходят утром на рассвете и все подбрасывают монету. Те, кто правильно угадали орла или решку — выигрывают доллар у тех, кто не угадал. Проигравшие каждый день выбывают из игры, а на следующий день ставки увеличиваются за счет предыдущих выигрышей.

После десяти туров за десять дней в Соединенных Штатах останется примерно 220 000 человек, которые правильно угадают выпавшую монету десять раз подряд. Каждый из них к этому времени выиграет чуть более $1000. Победители, вероятно, начнут гордиться этим — такова уж человеческая природа. Они, конечно, могут попытаться скромничать, но на вечеринках все-таки наверняка будут рассказывать привлекательным представителям противоположного пола о своей технике броска и о том, как искусно они угадывают на какую сторону упадет монетка.

Но там перевод не полный

@pavlus777: если материал ещё не в работе, я бы взялся перевести

ПРАВКА2translate_-_Buffett_interview.docx54 скач.

Изменено 26 июля, 2017 пользователем Maxviolet

Автор#12

Часть речи:

Спойлер

Но там перевод не полный

@pavlus777: если материал ещё не в работе, я бы взялся перевести

Берите

Часть речи:

Спойлер

Но там перевод не полный

Сделали:
/v-pomoshch-treyderu/4/statya-superinvestory-imperii-grem-i-dodd/16757/?do=findComment&comment=370925

Спасибо!

Добрый день! А видео случаем не переводите?

Автор#15

Добрый день! А видео случаем не переводите?

Нет

Побольше интервью Аарона Файфилда с подкаста Chat With Traders.
Истории успешных трейдеров ето просто супер!

а возможны переводы вебинаров и прочих видео?

Автор#18

а возможны переводы вебинаров и прочих видео?

Сложно и дорого.
Если только что-то очень выдающееся.

а вам помощь не нужна для переводов?

Автор#20

а вам помощь не нужна для переводов?

Своих хватает)

pavlus777, Статьи Тома Данте хотелось бы еще, уж очень интересный персонаж.

pavlus777, Статьи Тома Данте хотелось бы еще, уж очень интересный персонаж.

Мягко говоря интересный :)
Его вебинар выложенный в статье
Спойлер

/v-pomoshch-treyderu/4/statya-tom-dante-skhema-uspeshnogo-treydinga/17597/

чего только стоит. Кратко, толково и по сути.
Поддерживаю - за Данте (особенно если будет получаться с переводами его вебинаров :9>- )

Да и на том что есть ;) (блог.форум...) огромное спасибо |3=3

Дэвид Вайс "Современная адаптация метода Вайкоффа"

Переведите 3 книги Билла Вильямса ) Тот вариант который есть местами просто читать невозможно)

Автор#25

Переведите 3 книги Билла Вильямса ) Тот вариант который есть местами просто читать невозможно)

Вот так просто 3 Книги ? )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025