Страница 3 из 4
Автор#51
16 минут назад, Дервиш сказал:

тут конкурс на демо с понедельника начнется, еще успеете зарегиться. опыта хлебнете, заодно глянете на себя в турнирной таблице среди "опытных", а если все опытные сольются, может быка в награду получите. бык приносит удачу в написании ИИ.

Было бы очень интересно! Подскажите, пожалуйста, где про конкурс прочитать? Быка у меня нет, а вот уточка - есть) она есть у каждого программиста ? Есть такой метод решения задач)

Нашёл конкурс по биткоину. Это он?

Изменено 22 марта, 2024 пользователем Lexeyan

Автор#52
42 минуты назад, Al2ex3 сказал:

Мне конкуренты не нужны. 
Предлагаю поработать на форексе, попрограммировать в своё удовольствие, возможно даже перейти на реал, а когда через годик-полтора поймёте, что алгоритмы и математические измышления не работают на этом рынке, и израсходованная электроэнергия себя не окупает, а желание получать прибыль гораздо большую, чем дают банки по депозиту, сохранится, то добро пожаловать ко мне в подписчики. Я беру не много, и свет вам сэкономлю.

Ясно, понятно ? Значит про человека, который разговаривает с телевизором... Все понятно, вообщем ? Зачем вам подписчики, если есть в бесплатном доступе супер сайт, который прогнозирует точно на нейронке все анализируя 100500 параметров? ? Посмотрите на сайт, поставьте всю котлету - Профит! И так каждый день?

А электроэнергии много не берет - 3 киловатта в неделю ? Это такая ничтожная плата за возможность тренироваться)

.

Изменено 25 марта, 2024 пользователем Дервиш

Автор#54
42 минуты назад, Дервиш сказал:
  Скрыть контент

уточки - это те самые мочеприёмники, что  в больницах! бедняги прогеры, под себя приходится ходить, чтоб от компа не отрываться. нахрена такая работа?!

не вчитывался, мэй бии, у меня давно уже бык есть 

Биткоин пробовал, но точность не устроила. Хотя может если учесть нынешние ошибки, может что-то и получится

.

Автор#57
19 часов назад, dron сказал:

Ну, пришёл очередной подсанчик. Который аж 2023  освоил курс типа по неиросетям))).

Посмотрел хотя-бы форумы по этой теме, лет этак за 15 последних по этой теме, чт-ли))).

Вот Вы с 2013 года на форуме и всего 11 сообщений. Одно из них для меня) Что это значит? Тема заинтересовала, пусть и итог, оказался, вроде как бы и отрицательный. Хотя еще не факт. За среду и четверг некоторые опытные трейдеры слили счета, мой же счет хоть и в большой просадке (около 40%), но все еще жив. А раз опытные слили счета, значит их прогнозы и мат модели тоже не сработали. Возможно, стоит просто не запускать скрипт в дни, когда из за плановых новостей очевидны большие непредвиденные скачки (например объявление ключевой ставки, как было в среду и пятницу). На пятницу прогноз сбылся, хотя заработать получилось всего 1% от счета (но я помню про просадку).

Продолжаю работу. 

P.S. Прогноз на завтра - GBPUSD пойдет вниз.  

.

Автор#59
32 минуты назад, Дервиш сказал:

Скачки, как раз-то предвиденные, непердвиденно только направление/я! Если для вас ИИ страсть - может попросите свое ИИ делать деньги на новостях?

Кстати, ИИ делать деньги на новостях - это подтема для диссера!

Все верно, но вы поняли о чем я сказал.

Теоретические я понимаю, что было бы круто предсказывать еще и новости, но я не знаю как) Вот если бы был алгоритм... Но... Как я и говорил ранее, что для такой задачи, которые будут анализировать 100500 параметров нужен не один этаж оборудования и то, точность будет хромать.

1 час назад, Lexeyan сказал:

P.S. Прогноз на завтра - GBPUSD пойдет вниз.  

Сейчас подкинул монетку, выпал орёл, значит GBPUSD в понедельник пойдёт вверх (цена закрытия будет выше цены открытия). ИИ против монетки, эпичная будет завтра битва!

SmartSelect_20240324-113709_Gallery.jpg

Автор#61
6 минут назад, Al2ex3 сказал:

Сейчас подкинул монетку, выпал орёл, значит GBPUSD в понедельник пойдёт вверх (цена закрытия будет выше цены открытия). ИИ против монетки, эпичная будет завтра битва!

SmartSelect_20240324-113709_Gallery.jpg

То-есть Вы решили отказаться от использования своего бесплатного сайта, который анализирует 100500 параметров и предсказывает результат в пользу монетки?:) Поразительная последовательность))

P.S. Мы так и не увидели ссылку на сайт, тем более зачем скрывать его, если Вам монетка ближе?)) А то как то не красиво получается - для других "нет счета- нет трейдера", а для себя "ну сказал - но отвечать не собираюсь")

P.S.  У вас хороший результат на счете за последние три месяца! Тьфу-тьфу-тьфу желаю в том же духе развиваться!

Изменено 24 марта, 2024 пользователем Lexeyan

.

Автор#63
2 минуты назад, Дервиш сказал:

их (новости), а вернее реакцию рынка на эти новости, предсказвать не надо, пустое это, но прочситать это возможно. кстати, скачки на новостях на этой уходящей неделе были вялые, несколько лет назад они скакали в 4 раза длиннее. 

А какой у вас результат торгов за среду и четверг?

.

Автор#65
2 минуты назад, Дервиш сказал:

каких именно торгов? на новостях?

Обычных торгов, без разницы чем Вы руководствуетесь, от этого смысл слова не меняется. Хоть монетку подкидываете, хоть новости анализируете, хоть гадаете на кофейной гуще)

Думаю, автору нужно попробовать свое "чудо-оружие" на более длительном промежутке времени (полгода хотя бы), а уж потом делать выводы. Ждемс.

Автор#67
2 часа назад, The_Wolf_of_Wall_Street сказал:

Думаю, автору нужно попробовать свое "чудо-оружие" на более длительном промежутке времени (полгода хотя бы), а уж потом делать выводы. Ждемс.

Полностью с Вами согласен. Но хочется заработать свой первый миллиард уже через месяц?

.

Автор#69
3 часа назад, Дервиш сказал:

все сбылось (на вашем диалекте). за 13 минут сделал больше, чем 98% местных ПАММоводов высирают за месяц. только это вам с диссертацией не поможет

новость нельзя анализировать, на нее надо реагировать. быстро. пока рынок не убежал. у меня по ньюс собрана статистика, лучшая не только здесь(кому высылал из местных, все охреневали), возможно и одна их лучших на волл стрит, так что я ее и юзаю в своих интересах. 

Ясно) Вопросов более не имею)

Автор#70

Результат не тот, который я ожидал, но работаем дальше. На этой неделе думаю будет понятно - рабочая схема или нет. За выходные внес некоторые изменения, переобучил сетку, в связи с чем для более чистого эксперимента открыл новый счет. Выкладывать пока его смысла нет. В конце недели поделюсь результатами. Ручками вносить корректировки в решения ии вносить не буду. Посмотрю что из этого выйдет.

P.S. Всем удачных торгов и большоооооооой прибыли)

image.png

10 часов назад, Дервиш сказал:
20 часов назад, Lexeyan сказал:

А какой у вас результат торгов за среду и четверг?

все сбылось (на вашем диалекте). за 13 минут сделал больше, чем 98% местных ПАММоводов высирают за месяц. только это вам с диссертацией не поможет

Доброе утро все! Может покажите мониторинг?))

Автор#72
48 минут назад, mixer17 сказал:

Выражаясь его диалектом, думаю, мы все тут "охренеем":))

1 час назад, mixer17 сказал:

это личное, такие вещи не показывают настоящие мастера языка

Классный дневник. Свежо, необычно и любопытно. За неделю третья страница заканчивается, это хороший показатель. Среди комментаторов явно присутствует легкое возбуждение). Чего только не прочитаешь. Традиционно, подколы идут от самых именитых и маститых трейдеров, за консультацией некоторых из них даже очередь стоит с  Wall Street)). Не слушайте никого, Lexeyan, не отвлекайтесь от темы и двигайтесь вперед. ИИ и трейдинг, это действительно что-то новенькое ,хотя, может и ошибаюсь.

Автор#75
13 минут назад, Аляска сказал:

Классный дневник. Свежо, необычно и любопытно. За неделю третья страница заканчивается, это хороший показатель. Среди комментаторов явно присутствует легкое возбуждение). Чего только не прочитаешь. Традиционно, подколы идут от самых именитых и маститых трейдеров, за консультацией некоторых из них даже очередь стоит с  Wall Street)). Не слушайте никого, Lexeyan, не отвлекайтесь от темы и двигайтесь вперед. ИИ и трейдинг, это действительно что-то новенькое ,хотя, может и ошибаюсь.

Спасибо за поддержку) 

Идей много, буду постепенно осуществлять их в жизнь. Фильтруя, то что пишут тут, стараюсь проанализировать и получить пользу.

Да и сколько улыбок только за сегодня - это уже положительный результат)

Автор#76
16 часов назад, Дервиш сказал:

.

Что-то случилось с Вашим сообщением... Почему-то вместо достойного ответа, теперь какая-то точка... Ох уж эти завистники!!! Понимаю Вас... Но Вы не расстраивайтесь, я сохранил Ваше сообщение. Возрадуйтесь! Дублирую!

Дервиш

"

новость нельзя анализировать, на нее надо реагировать. быстро. пока рынок не убежал. у меня по ньюс собрана статистика, лучшая не только здесь(кому высылал из местных, все охреневали), возможно и одна их лучших на волл стрит, так что я ее и юзаю в своих интересах. 

"

Не благодарите! Мы же все тут одна большая семья>:d<

Страница 3 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025