С добрым утром, дорогие форумчане.
Выкладываю, как и обещал, очередной результат работы системы.
Утром отключил сервер, потому что понимаю, что такая точность прогноза меня не устраивает и устраивать не может. В работе нейронки я не сомневаюсь, а вот то что можно предсказать направление движения курса при помощи математической модели... Ох... Тут столько факторов, которые могут повлиять извне на курс здесь и сейчас... Да и если какое-то время система будет предсказывать верно какой-то промежуток времени (как у меня первые 5 дней с хорошим результатом по балансу) все-равно будешь думать и бояться того, что в один прекрасный день расчет окажется не верным и реальные деньги, накопленные днями, месяцами, годами испарятся в одно мгновенье...Ну если не в одно... может в пару дней... и твой внутренний голос/надежда будет говорить, сейчас все исправится, рынок пойдет в нужном направлении и ты будешь надеяться и ждать... и ты просто потеряешь все...
Нет, меня такая модель не устраивает.
Но отказываться от использования ИИ при построении скрипта я не собираюсь. Можете закидать меня тапками, пострадать за свою веру как Джордано Бруно не пострадаю, но может как и он окажусь прав)
Думаю, нужно менять концепцию. Если мы не можем при помощи ИИ предсказать точно направление курса на день... Может он поможет реагировать на движение курса в моменте. В общем буду планировать и реализовывать такую модель. Нужно подумать и понять как можно это осуществить. Потому что игра в долгую мне не интересна, это все тоже момент удачи, и если хватит свободной маржи, то ты конечно выйдешь из просадки в случае неудачи, но когда? День? Неделя? Месяц? Год? Мне интересно здесь и сейчас и наблюдать, как мои средства на счете приумножаются)
P.S. План заработать свой первый миллиард в течении этого месяца, кажется, не сбудется) Ну ничего, все получится в следующем месяце)
P.S. Поздравляю Александра! Его монетка предсказала точно прогноз на вчерашний результат) Предлагаю объявить аукцион на его чудо монетку, которая 100% предсказывает результат на день (по статистике один из одного)