Страница 1 из 3
Автор#1

Стратегия: торгую с 2007-го года. Ни у кого не учился, книжки почти не читаю, торгую по своему методу анализа. Не знаю как его описать одной строчкой))
Пару примеров моих рассуждений можно почитать тут и тут.
Торговые инструменты: мажорные валюты, мажорные фондовые индексы, нефть, газ, металлы. Отдельные акции и крипту пока не торгую.
Время торговли: 24/5
ММ/РМ: отсутствует.

Мониторинг: публичные стратегии автоследования на подходе... ближе к концу лета.
Цели: постижение Священного Грааля)

#трейдинг #алготрейдинг #интуиция #обучение #научение #эмоции #Грааль

Изменено 22 мая, 2024 пользователем Лёха Майтрейд

Автор#2

? Моё выступление на конференции по трейдингу ?

Просто послушать в наушниках не получится, т. к. много ключевой инфы на слайдах — текста, который я чаще всего не проговариваю голосом. Так что, если у вас нет возможности ставить на паузу и читать слайды — лучше вообще не включать.

Кто меня давно знает — помнит, что я всегда был персонажем, бросающим вызов всем прописным истинам в трейдинге ?  В этот раз я не стал изменять своей натуре, так что приготовьтесь к тому, что в этом видео кто‑то думает по‑другому и говорит не то, что из конфы в конфу повторяют все остальные спикеры. Возьмём, к примеру, эмоции… вот вам спикеры на той же конфе:

Уже набившая оскомину риторика и устоявшаяся негативная коннотация. Я попытался восстановить справедливость своими аргументами, потому что у любой медали есть две стороны: если есть негативная/деструктивная, значит, должна быть и позитивная/конструктивная, о которой почему‑то никто не говорит. Если вы нашли Грааль или думаете, что нашли, или вас просто устраивает ваша доходность, поэтому до конца жизни перед вами стоит задача просто следовать неизменным правилам, как робот, можете закрыть эту страницу прямо сейчас, для всех остальных другая сторона медали будет более актуальна.

Чтобы сразу обозначить, для кого информация будет релевантной, скажу, что это относится к более‑менее активным трейдерам, для которых это основная FULL‑TIME деятельность, которые принимают решения, в основном опираясь на ценовые модели и их динамику (принцип «цена учитывает всё»), к трейдерам, торгующим вручную (без использования торговых роботов, но думающих об этом). Если боитесь, что не осилите программирование, то ЗДЕСЬ  я рассказал, как легко его освоить (мне было > 30 лет).

Если не хотите рисковать часом вашего времени, то сухую выжимку из всего выступления я вынес сюда.

Слайд‑предисловие:

spacer.png

Изменено 22 мая, 2024 пользователем Лёха Майтрейд

Автор#3

Этоꜛ для затравки... через несколько дней начну постить кое-что позабористее))) Вы тут пока главное, не зафлудите ветку к этому времени))

UPDATE: на второй странице будет... листайте ⬎

Изменено 30 мая, 2024 пользователем Лёха Майтрейд

12 часов назад, Лёха Майтрейд сказал:

Этоꜛ для затравки...

Наикрутейшая затравка! Спасибо огромное. Инфа крайне интересная, высокого уровня, с юмором и блестящей подачей. Ждем ещё, сорри за флуд, больше не буду.

Изменено 17 сентября, 2024 пользователем ArtemkaRu

Артемка опять накидал кучу умных слов, но как всегда в вопросе плохо разобрался))

Леха Майтрейд на ЛЧИ же в каком-то году брал первое место, и персонаж в торгующих кругах в те года известный был) Но чет сомневаюсь, что он вдруг на Тлап пожаловал, еще и дневничек завел.  На Смартлабе жизнь кончилась что ли)  Троллинг какой-то, или разводилы)
А секретный грааль был на вайкофе и АМД построен. Под соусом накопления\распределения и охотой за куклом. Ну это если вкратце совсем)  

Изменено 24 мая, 2024 пользователем TeaDrinker

2 часа назад, TeaDrinker сказал:

Троллинг какой-то, или разводилы)

Тоже так подумал.

Может курсы от его имени хотят продавать ?

Обычного инфобизнесмена сразу бы удалил. 

10 минут назад, pavlus777 сказал:

Тоже так подумал.

Может курсы от его имени хотят продавать ?

Обычного инфобизнесмена сразу бы удалил. 

Ну или курсы или сигналы, или еще чего. Главное доверчивых куда-то насобирать. Понаблюдаем, посмотрим….)

В Телеге маловато подписчиков, мыло в профиле странное. 

99% что кто-то скачал курсы Майтрейда на складчике и хочет продать за фулл прайс. 

В общем кнопка удаления темы на готове. 

55 минут назад, pavlus777 сказал:

В Телеге маловато подписчиков

Телега та же самая, что и в оригинальном профиле смартлаба. 

3 часа назад, TeaDrinker сказал:

Но чет сомневаюсь, что он вдруг на Тлап пожаловал, еще и дневничек завел. 

Вот и я тоже сначала об этом подумал ,потом расслабился, потом снова взял себя в руки)). Мелковат масштаб для Майтрейда.

39 минут назад, Аляска сказал:

Вот и я тоже сначала об этом подумал ,потом расслабился, потом снова взял себя в руки)). Мелковат масштаб для Майтрейда.

На мелководье и рука - блондинка)

А по факту тот рынок, что был пять лет назад и тот, что сейчас - это две большие разницы. Пусть сейчас стейтмент заведёт и поглядим с годик, как рулёж идёт)

Изменено 24 мая, 2024 пользователем Al2ex3

5 часов назад, ArtemkaRu сказал:

Самое забавное, что трейдеры, реально заработавшие миллионы $ торговлей на тех же паммах, неважно какими методами и с каким итоговым результатом для их инвесторов, практически ни где не светятся, рожи свои не показывают, на семинарах не выступают, блоги не ведут, никого не обучают, привлекают инвесторов только своей торговой статистикой. При этом можно легко посмотреть статистику их торговли как минимум за несколько лет, потому что она открыта в режиме онлайн на протяжении всех лет их торговли.

А вот блоготрейдеры, мнящие себя супер-трейдерами, почему-то считающие, что все вокруг их должны знать, ведь они часто выступают на инфоцыганских семинарах, любят везде посветить свои фейсы, ведут блоги, занимаются обучением, что-то постоянно комментируют в различных социальных сетях, в телеграм, на ютубе, обожают постить забористые затравки на тему трейдинга. Но результатов их торговли за длительный промежуток времени, да хотя бы за год, найти не получится, потому что их нет. 

Видимо, это любимое занятие, начиная с 2007 года.

я считаю это дело каждого светиться или нет, тебя лично это не касается. Это всего лишь личное мнение. Без негатива, держу в курсе)

Автор#15

Ребята... причём тут мелководье) Если б я решил вести дневник только на этом форуме, это было бы по меньшей мере странно. Но я просто решил зарепостить вам свой контент с других площадок, потому что аудитории разные на разных ресурсах. 

Моя телега прописана в этом профаиле, в моём оригинальном профаиле Смартлаба, в моём оригинальном ЖЖ, в описании к видео выступления, что вам ****ь ещё надо?) Пишите в телегу, если не верите, что это я. Один уже спросил:

image.png.2f0856d09f4ab423eb04dae3964b8a25.png

По поводу инфоциганства: никакие курсы и никакое обучение продавать не планирую. Планирую только вести публичные стратегии автоследования и вести видео-стриминг моих сделок и открытых позиций (прям с экрана), как я это делал с 2013 по 2021 год. Это всё.

Вы лучше б что-нибудь по сути контента писали, чем кости чужие перемывать.  Замусорили мне весь топик.

Изменено 24 мая, 2024 пользователем Лёха Майтрейд

7 минут назад, Лёха Майтрейд сказал:

Вы лучше б что-нибудь по сути контента писали, чем кости чужие перемывать.  Замусорили мне весь топик.

Здесь это норма, ребята слов не жалеют. Будем верить в лучшее. Предложение к модераторам (если топик стартер не против), ребята, очистите этот топик от флуда, оставьте только автора. Чует мое доверчивое сердце, будет интересно. Р.S. Давайте все просто помолчим и послушаем/посмотрим, без всяких там зубодробительных комментариев...

Автор#17

Зачистка была бы лучшим решением) Спасибо за поддержку!

54 минуты назад, Лёха Майтрейд сказал:

Ребята... причём тут мелководье) Если б я решил вести дневник только на этом форуме, это было бы по меньшей мере странно. Но я просто решил зарепостить вам свой контент с других площадок, потому что аудитории разные на разных ресурсах. 

Моя телега прописана в этом профаиле, в моём оригинальном профаиле Смартлаба, в моём оригинальном ЖЖ, в описании к видео выступления, что вам ****ь ещё надо?) Пишите в телегу, если не верите, что это я. Один уже спросил:

image.png.2f0856d09f4ab423eb04dae3964b8a25.png

По поводу инфоциганства: никакие курсы и никакое обучение продавать не планирую. Планирую только вести публичные стратегии автоследования и вести видео-стриминг моих сделок и открытых позиций (прям с экрана), как я это делал с 2013 по 2021 год. Это всё.

Почту его что ли вскрыли и доступ ко всем аккам в сети получили?) 

Фотку на фоне компа с Тлапом надо, тогда поверю :d 

Можно там еще надпись какую, дату и специально для Tlap. :))

А то уши развесили все, комментарий в ТГ.  Еще больше я бы удивился, если бы тут Герчик дневничок завел )))

Автор#20
4 минуты назад, TeaDrinker сказал:

Фотку на фоне компа с Тлапом надо, тогда поверю :d  Можно там еще надпись какую, дату и специально для Tlap. :))

Напишите же, что фотошоп и не верю! Надо чтоб он лично приехал и подтвердил каждому!

Изменено 24 мая, 2024 пользователем Лёха Майтрейд

4 минуты назад, Лёха Майтрейд сказал:

Напишите же, что фотошоп... не верю! Надо чтоб он лично приехал и подтвердил каждому!

Не напишем, ну я по крайней мере.  Кустарный фотошоп видно будет сразу. С нейросети вставку тоже обычно видно. Так что фотка будет более менее доказательство))) Паспорт и выписку с банка просить не будем))

Автор#22

Может так пойдёт? Или думаете, что мошенники вломились ко мне в квартиру и спи**или награды?)

Мне лицо запилить не сложно, проблема только в том, что оно не очень сейчас презентабельное, ибо получил некоторые повреждения на днях)) 

photo_2024-05-24_16-57-37.jpg

Автор#23

Это те самый перчатки))

photo_2024-03-16_08-36-26.jpg

8 минут назад, Лёха Майтрейд сказал:

Может так пойдёт? Или думаете, что мошенники вломились ко мне в квартиру и спи**или награды?)

Мне лицо запилить не сложно, проблема только в том, что оно не очень сейчас презентабельное, ибо получил некоторые повреждения на днях)) 

photo_2024-05-24_16-57-37.jpg

А я че то думал первое место было. Память подводит, давно это было)

Ладно, сойдёт. Придется поверить на первое время)) без перчатки бы не поверил)

Ну, тогда ждём граалей, мониторингов и тд )

Страница 1 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025