4 минуты назад, Anikolas сказал:
Странно.... Тоже счет робофорекс демо, плече 1:1000. но слева вверху у меня в окошке горит 1:500. Так и не нашел - где в настройках это поправить..... И сделки откуда такие?
монстр eбaшит как дурной во флете, но при движе начисляет кочергу, как бы узнать, когда ему ласты клеить и выводить профит
Изменено 3 октября, 2024 пользователем Davydoff
2 часа назад, Влад456 сказал:Странно.... Тоже счет робофорекс демо, плече 1:1000. но слева вверху у меня в окошке горит 1:500. Так и не нашел - где в настройках это поправить..... И сделки откуда такие?
Плечо в настройках не поправишь. Сова показывает какая она есть в реале.
Изменить ты ее можешь только в личном кабинете робо.
Еще один ордер в терминале от другой совы.
2 часа назад, Davydoff сказал:монстр eбaшит как дурной
Что за монстр и где живёт?
1 час назад, Davydoff сказал:У меня сделка 1-а вчера в 22.53==>> чё за xepня ? в чём подвох ? Robo-demo, версия 1.9
Ну например котировки разные, банально не дошла цена до ТП, или не хватило, чтобы дать сигнал на открытие...У меня больше доверия к демо (и не только демо) от ICM...
40 минут назад, Davydoff сказал:по-ходу, эта xepня торгует, что ему вздумается. кому то везёт и он угадывает время движа и напавление, кому то - шиш
а все его бегающие треугольники - понты для лохов, типо ищу вход
![]()
Там же в настройках написано - отключить анимацию или нет? С треугольничками и бегунками красиво! Маркетинговый ход!)))) А ГАМАДРИЛ везде одинаковый!!!)))
Я тут на прошлой неделе в ветке пистолета нашел у кого-то советник МОНСТР! Кинул на демку с четырьмя парами мажориками с настройками по умолчанию - сегодня только вторник профит +90% и в эквити висит еще +20% незакрытые!!!! Аж страшно становиться от скорости профита!!!)))) Никакой ГЕН не догонит!)))))
1 час назад, andd7272 сказал:Еще есть один тейк. Прям быстро.
выводи быстро. а то всё заберёт ![]()
1 час назад, Влад456 сказал:Я тут на прошлой неделе в ветке пистолета нашел у кого-то советник МОНСТР! Кинул на демку с четырьмя парами мажориками с настройками по умолчанию - сегодня только вторник профит +90% и в эквити висит еще +20% незакрытые!!!! Аж страшно становиться от скорости профита!!!)))) Никакой ГЕН не догонит!)))))
не вздумай им играться на реале
тест сделай, неминуемая кочерга при любом раскладе
Изменено 1 октября, 2024 пользователем Davydoff
1 час назад, Davydoff сказал:не вздумай им играться на реале
тест сделай, неминуемая кочерга при любом раскладе
![]()
Спасибо за беспокойство! У меня с головой все в порядке.... Я еще в далеких 2011-2012 годах иланами начинал торговать.... Правда потом с 2014 года был длинный перерыв в 10 лет! Но голова на месте осталась!))))
44 минуты назад, Влад456 сказал:Спасибо за беспокойство! У меня с головой все в порядке.... Я еще в далеких 2011-2012 годах иланами начинал торговать.... Правда потом с 2014 года был длинный перерыв в 10 лет! Но голова на месте осталась!))))
Много воды утекло с тех пор! Вот в авральном порядке наверстываю упущенные знания....
1 час назад, Davydoff сказал:
Не любишь убытки, тогда ставить риск 1 и хай арессив. В этом случае твой лосс отбился бы с прибылью.
Но сам понимаешь, не первый год на форексе, в будущем может быть и по другому.
Погоняй разные настройки в тестере. Пускай тесты уже не актуальны, благодаря автору. Но приемлемую для себя торговлю по ним определить можно.
Бот не граален, с ним надо использовать разные режимы и риски, тогда может чего то и получится.
14 часов назад, Serzhik сказал:Не любишь убытки, тогда ставить риск 1 и хай арессив.
Я не люблю убытки, но не понимаю, о каких настройках речь.
Параметр Trading-Risk допускает только выбор значения из списка (там нет цифр), а "хай агрессив" куда ставить?
Речь о том боте, который на скриншоте в цитируемом сообщении (CoreX G).
15 минут назад, МЭЛС сказал:Тему о нём снесли в архив, поэтому для обсуждения используются партизанские методы )
Скам, потому и снесли. Народ то все время тянет обсудить гниющий под забором мусор.
2 минуты назад, Davydoff сказал:начисляет
Центовики с демками это безусловно хорошо. Посмотрим на результат через полгода. А пока это лишь случайный набор ордеров.
Веду борьбу между МудоГеной и КореФаном. КореФан пока выигрывает
24 минуты назад, mrcu сказал:Веду борьбу между МудоГеной и КореФаном. КореФан пока выигрывает
Так ты его вручную закрыл в минусе в 16:20. По этому ордеру профит в 18:15.
Изменено 2 октября, 2024 пользователем heavy
2 часа назад, nixxer сказал:Посмотрим на результат через полгода. А пока это лишь случайный набор ордеров.
https://www.mql5.com/ru/signals/2257144?source=Site+Search#!tab=history
https://www.mql5.com/ru/signals/2250044?source=Site+Search#!tab=history
два сигнала на Weltrade, пусть и не полугодовые, но зато все в плюс. или у вас предвзятое отношение к weltrade ? не вывели, чойль ?
2 часа назад, Davydoff сказал:
У меня сегодня от corex не закрылась сделка. Висит до сих пор в минусе)
Изменено 2 октября, 2024 пользователем ta4eza
15 минут назад, Davydoff сказал:два сигнала на Weltrade
ты же не вчерашний чтоб повестись на разводки от этой конторы для хомяков
51 минуту назад, Davydoff сказал:https://www.mql5.com/ru/signals/2257144?source=Site+Search#!tab=history
https://www.mql5.com/ru/signals/2250044?source=Site+Search#!tab=history
два сигнала на Weltrade, пусть и не полугодовые, но зато все в плюс. или у вас предвзятое отношение к weltrade ? не вывели, чойль ?
![]()
Ты сам то веришь, что можно заработать 274%, с посадкой всего лишь в 7,7?
Да мало того там продаван еще с лотом играет.
Продаж за месяц 80+, в принципе заработать можно
8 минут назад, Serzhik сказал:ы сам то веришь, что можно заработать 274%, с посадкой всего лишь в 7,7?
потехин из неметчины может
за кружечкой свежего баварского![]()
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем