протестировал, если пятницу отключить, доход в разы меньше, раза в 3, при тестировании на 1 год
точнее если отключить совсем торговлю в пятницу, там еще настройка есть, закрытие торговли в пятницу в 21 ч, и с этой настройкой тоже значительно меньше
протестировал, если пятницу отключить, доход в разы меньше, раза в 3, при тестировании на 1 год
точнее если отключить совсем торговлю в пятницу, там еще настройка есть, закрытие торговли в пятницу в 21 ч, и с этой настройкой тоже значительно меньше
Народ, если вы хотите поделиться мониторингом, делайте это в виде ссылки на myfxbook или еще куда. Картинки с тремя случайными ордерами пользы особой не несут
17 часов назад, heavy сказал:Торгуют одинаково, но как я и говорил в тестах нет того провала от 18 сентября, который был у всех. Но если тест начать с 16 числа, то он есть на всех версиях минута в минуту, как и на реале.
Тут все очень индивидуально, у меня например небыло никакого провала, был стоп минимальным лотом, который тут же отбился тейком увеличенного в 5 раз лотом. Примерно такая же ситуация была 12 сентября.
17 часов назад, heavy сказал:Ну и вообще в целом, как вы видите, нигде нет ордеров, которые были на этой неделе. Последние только до 20 сентября. Хотя если начать тестирование с этой недели, то все они будут на тесте. Не знаю с чем это связано.
У меня например тоже небыло сделок с 20.09 по 26.09.
Вот мониторинг реальной торговли с начала сентября. Робофорекс, вер. 1.9, сет с риском 1, 4о, хай.
А в целом да, видя у некоторых стопы бота с увеличенным лотом, надо быть готовым к убытку в 160$ на мин лот 0,01.
Изменено 27 сентября, 2024 пользователем Serzhik
У меня есть его второй бот AI NoX могу скинуть сюда если это не запрещено)
8 минут назад, ssa273 сказал:У меня есть его второй бот AI NoX могу скинуть сюда если это не запрещено)
Если есть рабочий, сделай отдельной темой. Пусть доктор посмотрит. А то он один уже забраковал.
2 часа назад, Serzhik сказал:Если есть рабочий, сделай отдельной темой. Пусть доктор посмотрит. А то он один уже забраковал.
Это не тот бот у меня AI NoX сейчас закинул его на тест. О результатах теста доложу) только версия старая 1.1
Изменено 27 сентября, 2024 пользователем ssa273
Подскажите, а вот настройки Close on Friday, и close hour означают что советник прекратит торговлю после 21 ч в пятницу? Я правильно понимаю ? А если сделка открытая будет до 21 ч? Что тогда будет? Будет также висеть до закрытия? Или закроется в 21 ч?
33 минуты назад, Kostyann сказал:Подскажите, а вот настройки Close on Friday, и close hour означают что советник прекратит торговлю после 21 ч в пятницу? Я правильно понимаю ? А если сделка открытая будет до 21 ч? Что тогда будет? Будет также висеть до закрытия? Или закроется в 21 ч?
Подавляющая часть ботов, имеющих пятничные настройки, рассчитаны на защиту от гэпа в понедельник.
Тут же английскими словами написано - закрытие в пятницу.
То есть если не хочешь, что бы твоя сделка не оставалась на выходные, ты можешь её закрыть. И да, он закроет её в 21, как ты укажешь, не важно, в плюсе она или в минусе.
Но защита от гэпа она двояка, или повезёт, или нет. 50/50.
К тому же всегда есть тестер, в котором нас никто не забанил.
Тут выше товарищ рассказывал же о тестировании пятничной торговли.
13 часов назад, Serzhik сказал:А в целом да, видя у некоторых стопы бота с увеличенным лотом, надо быть готовым к убытку в 160$ на мин лот 0,01
Оно то регулируется сочетанием risk и aggressivity. Я для себя выбрал на I и mid. Он хотя бы не в 5 раз лот увеличивает, а в 2. Можно вообще без увеличения лота с low. Просто из того, что я выяснил тестам доверять с ним нельзя, потому что врёт на длинной дистанции. Но вот опять сегодня было 2 профитные сделки, робот прёт как не в себя уже несколько месяцев с частотой ордеров 1-2 в сутки, даже со своей ранней версией. А по сути фиксированный тейк и стоп всегда. Они не подтягиваются, не модифицируются и прочее. Это значит лишь одно - очень скоро начнёт лить
Вычислить бы как-то точки входа у него) Всегда же одинаковые. Я уже накидывал на график всевозможные машки, cci, macd, крокодилы и иже с ними с их модификациями, пытался подстроить параметры этого всего, чтоб примерно подобрать точку, когда этот бот открывается. Ни к чему пока не пришёл
Но если у кого-то получится, пишите. Получить оригинальный код или сделать аналог для дальнейших модификаций было бы шикарно
Изменено 28 сентября, 2024 пользователем heavy
9 часов назад, heavy сказал:Я для себя выбрал на I и mid. Он хотя бы не в 5 раз лот увеличивает, а в 2
Я же пока выбрал для основной торговли риск IV и hight, в версии 1.9 он увеличивает лот на 2.
Просадка приемлемая.
С низкими агресивностями пока не тестировал, хотя видимо зря.
Новые версии увеличивают лот в в риске 4 не в 2, а в 3 раза. Это увеличивает прибыль, но и увеличивает просадку.
Спасибо за рекомендации, буду тестировать.
9 часов назад, heavy сказал:
9 часов назад, heavy сказал:робот прёт как не в себя уже несколько месяцев с частотой ордеров 1-2 в сутки.
Чудес то не бывает, надо изучать.
Ведь длительных мониторингов нет, в этом проблема.
Как я уже говорил, один стоп может слить месяц-полтора коротких прибылей.
Изменено 28 сентября, 2024 пользователем Serzhik
10 минут назад, Serzhik сказал:Чудес то не бывает, надо изучать
И добавить нечего)
Коллеги, давайте искать индикаторами точки входа. Очень скоро всё накроется
2 минуты назад, heavy сказал:найдите индикаторами точки входа.
Золото очень волатильный инструмент, и самый легкоподгоняемый на истории.
На золоте только ленивый продаван не сделал бота.
Тут трудно найти зависимость по индюкам, да и не надо искать. Ты правильно сказал, сколько это будет работать?
1 минуту назад, Serzhik сказал:Тут трудно найти зависимость по индюкам, да и не надо искать
Просто думаю, что на таком временном промежутке и с таким количеством профитных сделок это было бы полезно для модифицирования под будущие реалии, после того, как он начнет лить.
6 часов назад, Jasha83 сказал:Местами похоже на пробитие предыдущих пиков
Скорее работа по тренду на откатах, но главный вопрос, как он так легко умеет переворачиваться или усредняться.
5 часов назад, heavy сказал:с таким количеством профитных сделок
Таким соотношением тейка и стопа это не удивительно.
Вопрос в восстановлении убытков.
А вот будущее к сожалению не определено.
Так или иначе, алгоритм бота сделан на истории.
50 минут назад, Serzhik сказал:Таким соотношением тейка и стопа это не удивительно.
Вопрос в восстановлении убытков.
А вот будущее к сожалению не определено.
Так или иначе, алгоритм бота сделан на истории.
С большим уважением к твоей позиции, я всё-равно буду настаивать на призыве поиска закономерности)) Бот скоро начнет лить - неизбежный факт. Но как ему так точно удается входить на протяжении нескольких месяцев даже в медведя, при росте золота - неужели не интересно разгадать?)
45 минут назад, heavy сказал:С большим уважением к твоей позиции, я всё-равно буду настаивать на призыве поиска закономерности)) Бот скоро начнет лить - неизбежный факт. Но как ему так точно удается входить на протяжении нескольких месяцев даже в медведя, при росте золота - неужели не интересно разгадать?)
Так там целая команда и Алиса и Маруся и Сири, эт же ИИ
47 минут назад, heavy сказал:С большим уважением к твоей позиции, я всё-равно буду настаивать на призыве поиска закономерности)) Бот скоро начнет лить - неизбежный факт. Но как ему так точно удается входить на протяжении нескольких месяцев даже в медведя, при росте золота - неужели не интересно разгадать?)
Я думаю, что входы основаны на паттернах. Не зря он чертит треугольники. Поэтому и входит на верхушках или низинах, там, где лучше переждать бы.
Изменено 28 сентября, 2024 пользователем andd7272
Я в прочем устанавливал его на три счета, с одинаковым риском но разной агрессивностью (low, mid high), сделки открывались на всех счетах одинаково, в одно время и одном количестве, ну как бы я не увидел никакой разницы, а вот при отсутствии ее (no aggressively), есть отличие.
1 минуту назад, Kolcov1977 сказал:Я в прочем устанавливал его на три счета, с одинаковым риском но разной агрессивностью (low, mid high), сделки открывались на всех счетах одинаково, в одно время и одном количестве, ну как бы я не увидел никакой разницы, а вот при отсутствии ее (no aggressively), есть отличие.
Подряд было два стопа?
1 минуту назад, andd7272 сказал:Подряд было два стопа?
Нет. Был один но от быстро перекрылся двумя сделками, даже в плюс.
Только что, Kolcov1977 сказал:Нет. Был один но от быстро перекрылся двумя сделками, даже в плюс.
С какого числа торгуешь?
Только что, andd7272 сказал:С какого числа торгуешь?
С 14 августа, начал с депо в 90 долларов с одной доливкой в 150, сейчас 891.
У меня версия 1.9 стоит на центовом счету, версия 2.5 на демо. С одинаковыми настройками агрессивности.
Вчера версия 1.9 открыл две сделки селл, обе по тейку закрылись. А версия 2.5 открыл одну сделку.
Вот почему так?
1 минуту назад, Mikrorisk сказал:У меня версия 1.9 стоит на центовом счету, версия 2.5 на демо. С одинаковыми настройками агрессивности.
Вчера версия 1.9 открыл две сделки селл, обе по тейку закрылись. А версия 2.5 открыл одну сделку.Вот почему так?
Что то многие хвалят больше 1.9 чем новые версии
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем