1 минуту назад, heavy сказал:

После вчерашнего стопа тестер показывает 2 профитные сделки на продажу в 22:30. У кого-нибудь они были? Не замечал раньше расхождение с тестером. У меня они не открылись.

Да, были в это время две сделки

44 минуты назад, heavy сказал:

У кого-нибудь они были?

У меня были (RoboForex). В тестере тоже минута в минуту.

Были, но меня они не спасли (250% - это 1,9 а 250%+news - это 2,3) forex4you

8.jpg

Изменено 19 сентября, 2024 пользователем Stranniks

Душу теребит

image.png.73dd88d041c1ab9289614d172d78c1c1.png

4 часа назад, heavy сказал:

После вчерашнего стопа тестер показывает 2 профитные сделки на продажу в 22:30. У кого-нибудь они были? Не замечал раньше расхождение с тестером. У меня они не открылись.

У какого брокера не было этих двух ордеров?Случайно не у этих:

F4you, icmarkets, alpari?

Изменено 19 сентября, 2024 пользователем andd7272

4 минуты назад, andd7272 сказал:

У какого брокера не было этих двух ордеров?Случайно не у этих:

F4you, icmarkets, alpari?

Не-не, у меня roboforex. Если у всех сделки были, то в любом случае проблема с моей стороны. Скорее всего мои эксперименты с впн на роутере в этот день дали о себе знать. Допускаю, что просто не было соединения. Спасибо за ответы, закрываем вопрос)

3 минуты назад, heavy сказал:

Не-не, у меня roboforex. Если у всех сделки были, то в любом случае проблема с моей стороны. Скорее всего мои эксперименты с впн на роутере в этот день дали о себе знать. Допускаю, что просто не было соединения. Спасибо за ответы, закрываем вопрос)

А, ну отлично?
в последнее время не замечал от робо косяков

Изменено 19 сентября, 2024 пользователем andd7272

5 часов назад, heavy сказал:

Roboforex real

Screenshot_20240920_000744_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.thumb.jpg.631d80c5c17988eba022255f94374aaa.jpg

13 часов назад, mrcu сказал:

Душу теребит

image.png.73dd88d041c1ab9289614d172d78c1c1.png

Ну вот и закрыл)

У торгов фиксированным лотом есть недостаток, при движении цены не в ту сторону бот не сможет открыть ордер большим лотом для перекрытия убытка. А нет судя по тесту версия 1.9 открывает ордер в 5 раз больше для перекрытия убытка с риском 3.

8 часов назад, ssa273 сказал:

Ну вот и закрыл)

И у меня

Ох, не нравятся мне продаваны которые быстро переобуваются. Сейчас наш продаван предлагает нового робота https://www.mql5.com/ru/signals/2254092

но скажу вам, что на этот форум я зашел не случайного в поисках этот https://www.mql5.com/ru/market/product/122378

Который по описанию с начала года без слива сделал 200%, медленно и верно.

Если я не прав, обосрите.

на Складчине можно взять его за 1700 рублей. Кому интересно будет, дальше сообщу подробности

Странно, сигнал на сел был, а ордер бот не открыл

image.png.6473042ab6140fb3e4cab8e5074b2982.png

6 часов назад, mrcu сказал:

Если я не прав, обосрите.

на Складчине можно взять его за 1700 рублей. Кому интересно будет, дальше сообщу подробности

Пока воздержусь )
Интересно. Сообщите подробности.

31 минуту назад, МЭЛС сказал:

Пока воздержусь )

Почитайте отзывы покупателей на мкл5 их очень мало 

Изменено 20 сентября, 2024 пользователем ssa273

17 минут назад, МЭЛС сказал:

Пока воздержусь )

Вот тут подробнее https://fxsa.org/joint-purchases/p-corex-g-mt4-v1-2.1038/

Только новички зеленые и непуганые покупают что-то на складчинах, тогда как все это можно достать совершенно бесплатно. Если деньги лишние - посылайте их на благотворительность.

Покупать что-то у автора, который клепает фейки - признак низкого интеллекта. Ждите реальных результатов от живых сигналов и тогда уже начнем обсуждение. А пока рано дергаться

1 час назад, nixxer сказал:

Только новички зеленые и непуганые покупают что-то на складчинах, тогда как все это можно достать совершенно бесплатно. Если деньги лишние - посылайте их на благотворительность.

Покупать что-то у автора, который клепает фейки - признак низкого интеллекта. Ждите реальных результатов от живых сигналов и тогда уже начнем обсуждение. А пока рано дергаться

@nixxer Вас читаю как настольную книгу…

но я знаю как из этого дерьма слепить конфетку по прибыльности.

2.4 версия может будет вылечена?

1 час назад, mrcu сказал:

Аккуратнее с этой складчиной, знаю Алекса-основателя , алкаша(дай Бог ему закодироваться в 12 раз),  еще с 2014 года?. Любят админы этого гадюшника подсовывать хламец с «просрочкой»?

Изменено 20 сентября, 2024 пользователем andd7272

1 час назад, andd7272 сказал:

@nixxer Вас читаю как настольную книгу…

но я знаю как из этого дерьма слепить конфетку по прибыльности.

Можете поделиться своим секретом? Будем все вместе жрать конфеты)

Ржавчина конечно творит чудеса роста

Только что, ssa273 сказал:

Можете поделиться своим секретом? Будем все вместе жрать конфеты)

Конечно, без проблем. Recovery создам для ветки. Автор не правильно отбивает убытки. Сделаю несколько вариантов для прибыльности.

16 минут назад, andd7272 сказал:

Аккуратнее с этой складчиной, знаю Алекса-основателя , алкаша(дай Бог ему закодироваться в 12 раз),  еще с 2014 года?. Любят админы этого гадюшника подсовывать хламец с «просрочкой»?

И всё таки, не нахожу тех кого там предлагают, БЕСПЛАТНО.

Только что, mrcu сказал:

И всё таки, не нахожу тех кого там предлагают, БЕСПЛАТНО.

Изучай матчасть

5 часов назад, andd7272 сказал:

Можно, только объясните зачем. Помимо свежих дат для пропуска слива в тестере

59 минут назад, nixxer сказал:

Можно, только объясните зачем. Помимо свежих дат для пропуска слива в тестере

У этого бота хорошее мат ожидание выигрышных сделок, несмотря на огромные стопаки. Я уже тестирую на центовике свою программу  “X”. Recovery у продавана глупое, сделаем «успешный успех» в полуручном режиме.?

2.4 , по описанию жулика-продавашки избавлена от ошибок и правильно торгует в пятницу. Ну посмотрим, но мыслишки и потенциал есть .

Вывод неутешительный - если автор скрывает убыточные сделки, то бот сливной и напорется рано или поздно.

Практически весь топ на маркете мукла это образно одна завуалированная примитивнейшая стратегия - микротейки со стопом во всё депо,  на золоте с фунтом самое то. Так что не ведитесь. И да, авторы постоянно обновляют свои поделки вырезая стопы.

Подскажите пожалуйста, с каким значением спреда тестировать советника?

11 часов назад, miklucky777 сказал:

The conclusion is disappointing - if the author hides unprofitable transactions, then the bot is a drain and will run into trouble sooner or later.

Ну, не обязательно. Авторы всегда будут стараться совершенствоваться, это может быть просто уменьшение потерь и увеличение прибыли.

9 часов назад, Wolf сказал:

Almost the entire top on the Mukla market is figuratively one veiled primitive strategy - microtakes with a stop in the entire depot, on gold with a pound the most. So do not get fooled . And yes, the authors constantly update their crafts by cutting out stops.

Да, возможно, это просто повышение точности. Просто уменьшаем потери

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025