34 минуты назад, gosadmin сказал:

К стати, удалось открыть сайт только с впн. Снова заблокировали?

Да.

Пока не отвечают в чем причина 

8 часов назад, Sergey123 сказал:

Посмотрим. Не нравится мне эта надпись)) Все урлы, что можно, добавил, а она все равно висит... В версии 2.6, кстати, тоже... Будем наблюдать, как говориться)

Терминалы на VPS стоят?

Любителям выкладывать одну-две сделки в виде скриншотов: устное предупреждение.

Если тянет что-то выложить, выкладываем в виде ссылки на мониторинг. Один раз и навсегда. Без ежедневных летучек

3 часа назад, dotodot сказал:

Терминалы на VPS стоят?

Нет, на vps пока не проверял, чисто на домашнем компе запустил.

11 часов назад, DmH сказал:

Доброго времени суток! А ко мне одному жесткий лось пришел по турбо? Причем и на 1.9 и на 2.6.image.png.d94c6cb6dfb98f44091d60e77a10deea.png

Турболось:))

9 часов назад, Sergey123 сказал:

Нет, на vps пока не проверял, чисто на домашнем компе запустил.

Кто-то уже писал об этом. Ссылки с российских адресов не открываются.

В 23.10.2024 в 08:16, DmH сказал:

Доброго времени суток! А ко мне одному жесткий лось пришел по турбо? Причем и на 1.9 и на 2.6.image.png.d94c6cb6dfb98f44091d60e77a10deea.png

Да, 40 пунктов не хватило до разворота, надо же...

Ну, уже вообще ничего не понимаю. Поставил на vps, причем я там проверял в браузере - все заблокированные сайты работают. Добавил туда все эти урлы из списка - и ровно такая же надпись, как я уже приводил, на версии 1.19. По поводу необходимости добавить апи урл в метатрейдере. Так включил уже, чего не хватает?:-o Видимо, все-таки или какой-то не тот урл, или как-то не совсем так "пофиксина" эта фикс-версия? :-\

я поставила сегодня на демке 1,9 версию у меня также надпись это вылетает, и на второй график 2,6 версия, там все норм. Все урлы добавлены. я думаю не надо на это обращать внимание.

и при этом сегодня в 14,00 открылись две сделки на бай одинаково

1 час назад, natali0999 сказал:

я поставила сегодня на демке 1,9 версию у меня также надпись это вылетает, и на второй график 2,6 версия, там все норм. Все урлы добавлены. я думаю не надо на это обращать внимание.

и при этом сегодня в 14,00 открылись две сделки на бай одинаково

У меня сегодня только один был бай, за 2,5 часа зафиксировал прибыль через трейлинг стоп

image.png.bc922c25a85f6ba4b18759c09eb9eeb8.png
Если ставить фильтр в ИИ, то не торгует ни одна версия, ни 1.9, ни 2.5, ни 2.6.

12 часов назад, Vlad_75385 сказал:

image.png.bc922c25a85f6ba4b18759c09eb9eeb8.png
Если ставить фильтр в ИИ, то не торгует ни одна версия, ни 1.9, ни 2.5, ни 2.6.

Потому что никакого чата GPT в боте нет, нечего фильтровать.

10 часов назад, andd7272 сказал:

Самое интересное, что 1,9 и 2.6 работают на данный момент в покупку у меня. А у продавана ни на одном из счетов в MQL нет открытых ордеров.

Ребята, а киньте кто-нибудь актуальные настройки для этих сов 1.9-2.6. Или теми, что "по умолчанию" при установке на график пользуетесь? 

В 23.10.2024 в 18:23, nixxer сказал:

Любителям выкладывать одну-две сделки в виде скриншотов: устное предупреждение.

Если тянет что-то выложить, выкладываем в виде ссылки на мониторинг. Один раз и навсегда. Без ежедневных летучек

Я вероятно где-то пропустил это в правилах форума. Если так, то прошу прощения.

10 часов назад, andd7272 сказал:

Самое интересное, что 1,9 и 2.6 работают на данный момент в покупку у меня. А у продавана ни на одном из счетов в MQL нет открытых ордеров.

Да это не важно, есть или нет. Остальные ведь функции работают. режим Ассистента ведь работает. Не смотря на то, что ГПТ нет.

И еще, чисто для "повышения образовательного уровня", кто-нибудь может рассказать, что обозначают эти красные, желтые и синие треугольники, которые советник регулярно рисует на графике?)

2 часа назад, Sergey123 сказал:

И еще, чисто для "повышения образовательного уровня", кто-нибудь может рассказать, что обозначают эти красные, желтые и синие треугольники, которые советник регулярно рисует на графике?)

Успокоительная «цветотеропия» от чата GPT, рассказывающая на языке майя, что в руках у нас кнопка «Бабло».

и кстати 1,9 и 2.6 в бай отработали вместе с AI Nox

Изменено 25 октября, 2024 пользователем andd7272

За 1 час до закрытия рынка Генадий открыл сделку

14 часов назад, tsy73 сказал:

За 1 час до закрытия рынка Генадий открыл сделку

У меня на демке аналогично(после закрытия первого бая по тейку), а на реале не стал открывать,хотя  настройки одинаковые. Гена, конечно, загадочный "чел".

Разобрался из-за чего на реале не открыл бай-там первый бай был открыт по другой цене и закрылся уже после того, как на демке был открыт второй бай.

В общем, у меня картина такая - 1.9 за эти пару дней, несмотря на красную надпись, торговал, совпадая со сделками, которые форумчане упоминали за это время, с настройками "как есть". А вот 2.6 ни разу ничего не открыл. Хотя на vps после перезагрузки терминала, как выше уже было сказано, заработал без красной надписи, в отличие от 1.9, и даже писал там какие-то "выводы нейросети", но вот ничего ни разу так и не открыл:-?

В 05.07.2024 в 15:22, deltas24 сказал:

Название советника: "EA AI GenИй 12"

Платформа: MT4 

Год выпуска: 2024
Версия: 1420
Сайт разработчикаhttps://www.mql5.com/en/market/product/118164?source=Site+Profile
Валютные пары: XAUUSD
Таймфрейм: M30
Время торговли: круглосуточно
Описание: Советник с новейшим использованием искусственного интеллекта и нейронных сетей. Советник работает на топовой платформе GPT-4o, а также использует Advanced Discrete Fourier Imaging в ATFNet, выравнивает частотный спектр входного ряда, что позволяет проводить более полный анализ данных временных рядов. Советник также может похвастаться одновременной торговлей по разным стратегиям и сопоставлением бэктестовых сделок и реальной торговли, что очень важно в свое время!

AI GEN XII EA прошел тесты  с использованием самых современных методов нейронной сети и ИИ. Обширные эксперименты на нескольких реальных наборах данных показывают, что платформа ATFNet превосходит самые современные методы долгосрочного прогнозирования временных рядов. Использует торговлю на различных брокерах, включая известных брокеров, и не использует опасные методы торговли. Включает самую современную разработку OpenAI GPT-4o.  
Мониторингhttps://www.mql5.com/en/signals/2232555?source=Site+Search#!tab=account
Бэктесты: Тесты торговли советника 

AI Gen XII MT4.ex4 527.92 \u043a\u0411 · 243 загрузки EA AI Gen XII.htm 94.91 \u043a\u0411 · 165 загрузок

EA AI Gen XII.gif

AI Gen XII 1.9_fix.ex4 692.41 \u043a\u0411 · 397 загрузок

AI Gen XII MT4_2.5_fix.ex4 703.4 \u043a\u0411 · 181 загрузка

Для МТ5 нету?

ребята вы в настройках включаете трайлинг? или бессмысленно?

2 часа назад, natali0999 сказал:

ребята вы в настройках включаете трайлинг? или бессмысленно?

Я включил и разок меня это спасло

4 часа назад, novi-chok сказал:

Для МТ5 нету?

Хотелось бы, но на mt5 ничего нет 

я хочу попробовать его на проп фирме. но там надо включать проп фирм настройки ,и в проп фирме условия ,чтобы пройти, что б в день 5% просадки и 8 % прибыли от депозита первая фаза и вторая 5 %, вот думаю надо там включить этот трейлигн,никто не пробовал его прогонять на проп фирме?

5 часов назад, Sergey123 сказал:

В общем, у меня картина такая - 1.9 за эти пару дней, несмотря на красную надпись, торговал, совпадая со сделками, которые форумчане упоминали за это время, с настройками "как есть". А вот 2.6 ни разу ничего не открыл. Хотя на vps после перезагрузки терминала, как выше уже было сказано, заработал без красной надписи, в отличие от 1.9, и даже писал там какие-то "выводы нейросети", но вот ничего ни разу так и не открыл:-?

На моем счете 2.6 работает синхронно с 1.9.
Интересно , когда продавашка новую версию выпустит, будет ли 2.6 также работать….

В 25.10.2024 в 05:05, Sergey123 сказал:

Ребята, а киньте кто-нибудь актуальные настройки для этих сов 1.9-2.6. Или теми, что "по умолчанию" при установке на график пользуетесь? 

Я у себя юзаю с такими настройками. Только лот фиксированный под себя смени и помни, что после SL он зайдет пятикратным лотом. На истории, это помогает ему "отбиться". Но, к сожалению, это всего лишь история:-?

MUDOGEN 1.9.set40 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025