26 минут назад, dotodot сказал:
Трейлинг надо включать все таки, так безопаснее, я протестировал с трейлингом и без, с трейлингом результаты лучше получились за 2 месяца
26 минут назад, dotodot сказал:
Трейлинг надо включать все таки, так безопаснее, я протестировал с трейлингом и без, с трейлингом результаты лучше получились за 2 месяца
3 минуты назад, Kostyann сказал:Трейлинг надо включать все таки, так безопаснее, я протестировал с трейлингом и без, с трейлингом результаты лучше получились за 2 месяца
Мое мнение, что трейлинг на волотильных парах работает плохо. Только в тестере он помогает, как задумано создателем?
2 минуты назад, andd7272 сказал:Ордеров не было.
у Гены не очень хорошая черта-открывать ордера при запуске метака. У тебя не этот случай?
ХЗ. Я ему настройки менял и перезапускал, может поэтому?
8 минут назад, dotodot сказал:ХЗ. Я ему настройки менял и перезапускал, может поэтому?
Он обычно сразу же открывается при запуске терминала, если есть в работе ордер, который у всех был открыт ранее, когда у тебя терем не работал, тоже было такое. Но сегодня новых ордеров не было (1.9, 2.3).
Изменено 16 октября, 2024 пользователем heavy
23 минуты назад, dotodot сказал:ХЗ. Я ему настройки менял и перезапускал, может поэтому?
После перезапуска ордер сразу открылся?
Только что, andd7272 сказал:После перезапуска ордер сразу открылся?
Вроде нет? Я все версию 2.5 пытался завести, они на одном счету и тереме стоят и поэтому перезагружал на графиках обе версии+сет сегодня для них сменил.
20 часов назад, dotodot сказал:Вроде нет? Я все версию 2.5 пытался завести, они на одном счету и тереме стоят и поэтому перезагружал на графиках обе версии+сет сегодня для них сменил.
У меня пару раз были внезапные открытия после установки бота или перезагрузки терема и этого не должно быть.
На складчине «форум трейдеров.com” Гену 2.6 в исходнике продают .
думаю скоро мы разгадаем секрет входа.?
2 часа назад, andd7272 сказал:На складчине «форум трейдеров.com” Гену 2.6 в исходнике продают .
Продавцы молодцы, на идиотах поднимают деньги без единого напряжения.
Что-то ему не нравится.
15 часов назад, dotodot сказал:Согласен, не мартышка чай?Но у меня такого и не было. Версия 1.9 один раз торгонула 14-го и вот сегодня(стоят с ночи воскресенья).
Аналогично, и 2.5 и 2.6 с отключенными фильтрами новостей, уже и агрессию включил. Не торгуют.
Версия 1.9 работает как часы сейчас вот опять бай открыл хотя меня терзают сомнения что бот выбрал верное направление) будем посмотреть
18 минут назад, Vlad_75385 сказал:Аналогично, и 2.5 и 2.6 с отключенными фильтрами новостей, уже и агрессию включил. Не торгуют.
Забей. Работай с v1.9, она торгует. Все остальные версии-украшательство?Жаль ТП и СЛ не вынесены в настройки?
1 час назад, ssa273 сказал:Версия 1.9 работает как часы сейчас вот опять бай открыл хотя меня терзают сомнения что бот выбрал верное направление) будем посмотреть
Ребята если говорите 1.9 работает какими сетами пользуетесь?
2 часа назад, Tagit сказал:Автор сам сидит на версии 2.5 и мучается с красной надписью
Это моя версия)
да, да, автор выпустил версию 2.6 и забыл поменять на мониках, а на хрена что-то менять, если денежки идут от продаж
43 минуты назад, dotodot сказал:Парни, у кого версия 1.9 сегодня в бай открылась?
такое у него бывает при запуске терема. у меня сегодня ещё не открывался.
Если планируется перезапуск терема, лучше отключить Авто-торговлю, а потом после запуска терема включить
Изменено 18 октября, 2024 пользователем gosadmin
1 час назад, dotodot сказал:
чтобы перезагрузить терминал, нужно чтобы не было открытых сделок от эксперта, удалить эксперта с графика, перезагрузить терем, надо чтобы котировки были активны и затем накинуть эксперта на график, в этом случае не будет незапланированных открытий, у самого тоже такое было.
Никто не пробовал проверять работу 1.9 на последнем билде?
2 минуты назад, andd7272 сказал:Никто не пробовал проверять работу 1.9 на последнем билде?
У меня на 25 работает как часы
3 минуты назад, ssa273 сказал:У меня на 25 работает как часы
Последний билд уже 1425?
я еще на 1420 сижу?
Может поэтому 2.5 работает отлично…
Изменено 18 октября, 2024 пользователем andd7272
guys i have v1.9 on real account and works perfectly
, i have v2.3 on demo and works very good but not allways open same trades as v1.9 , for my opinion v1.9 is more stable but both make money.
Изменено 18 октября, 2024 пользователем darkface
10 минут назад, andd7272 сказал:У меня 2,6 идентично торгует с 1,9 и без этой ссылки.
А по открытию ордеров версии различаются?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем