26 минут назад, dotodot сказал:

У кого как версия 1.9 сегодня торгует? У меня- после обеда в бай открыл ордер, 6 пипок не хватило до ТП, потом цена отскочила. Пока болтаемся в минусе?

IMG_0263.png

Трейлинг надо включать все таки, так безопаснее, я протестировал с трейлингом и без, с трейлингом результаты лучше получились за 2 месяца

3 минуты назад, Kostyann сказал:

Трейлинг надо включать все таки, так безопаснее, я протестировал с трейлингом и без, с трейлингом результаты лучше получились за 2 месяца

Мое мнение, что трейлинг на волотильных парах работает плохо. Только в тестере он помогает, как задумано создателем?

1 час назад, dotodot сказал:

У кого как версия 1.9 сегодня торгует? У меня- после обеда в бай открыл ордер, 6 пипок не хватило до ТП, потом цена отскочила. Пока болтаемся в минусе?

IMG_0263.png

Ордеров не было.

у Гены не очень хорошая черта-открывать ордера при запуске метака. У тебя не этот случай?

2 минуты назад, andd7272 сказал:

Ордеров не было.

у Гены не очень хорошая черта-открывать ордера при запуске метака. У тебя не этот случай?

ХЗ. Я ему настройки менял и перезапускал, может поэтому?

8 минут назад, dotodot сказал:

Он обычно сразу же открывается при запуске терминала, если есть в работе ордер, который у всех был открыт ранее, когда у тебя терем не работал, тоже было такое. Но сегодня новых ордеров не было (1.9, 2.3).

Изменено 16 октября, 2024 пользователем heavy

23 минуты назад, dotodot сказал:

После перезапуска ордер сразу открылся?

Только что, andd7272 сказал:

После перезапуска ордер сразу открылся?

Вроде нет? Я все версию 2.5 пытался завести, они на одном счету и тереме стоят и поэтому перезагружал на графиках обе версии+сет сегодня для них сменил.

20 часов назад, dotodot сказал:

Вроде нет? Я все версию 2.5 пытался завести, они на одном счету и тереме стоят и поэтому перезагружал на графиках обе версии+сет сегодня для них сменил.

У меня пару раз были внезапные открытия после установки бота или перезагрузки терема и этого не должно быть. 

На складчине «форум трейдеров.com” Гену 2.6  в исходнике продают . 
думаю скоро мы разгадаем секрет входа.?

IMG_3221.jpeg

2 часа назад, andd7272 сказал:

На складчине «форум трейдеров.com” Гену 2.6  в исходнике продают . 

Продавцы молодцы, на идиотах поднимают деньги без единого напряжения.

Что-то ему не нравится.image.png.c3b0e18b2044634cbf803f189510a6a2.png

15 часов назад, dotodot сказал:

Согласен, не мартышка чай?Но у меня такого и не было. Версия 1.9 один раз торгонула 14-го и вот сегодня(стоят с ночи воскресенья).

Аналогично, и 2.5 и 2.6 с отключенными фильтрами новостей, уже и агрессию включил. Не торгуют.

Версия 1.9 работает как часы сейчас вот опять бай открыл хотя меня терзают сомнения что бот выбрал верное направление) будем посмотреть

18 минут назад, Vlad_75385 сказал:

Аналогично, и 2.5 и 2.6 с отключенными фильтрами новостей, уже и агрессию включил. Не торгуют.

Забей. Работай с v1.9, она торгует. Все остальные версии-украшательство?Жаль ТП и СЛ не вынесены в настройки?

1 час назад, ssa273 сказал:

Версия 1.9 работает как часы сейчас вот опять бай открыл хотя меня терзают сомнения что бот выбрал верное направление) будем посмотреть

Ребята если говорите 1.9 работает какими сетами пользуетесь?

2 часа назад, Tagit сказал:

Автор сам сидит на версии 2.5 и мучается с красной надписью

Это моя версия)

да, да, автор выпустил версию 2.6 и забыл поменять на мониках, а на хрена что-то менять, если денежки идут от продаж

Парни, у кого версия 1.9 сегодня в бай открылась? У меня только что, как перезагрузил терем, до этого молчал.

image.thumb.png.8c5e6777f8f2a6a1312f55fbfaa18174.png

43 минуты назад, dotodot сказал:

Парни, у кого версия 1.9 сегодня в бай открылась?

такое у него бывает при запуске терема. у меня сегодня ещё не открывался.

Если планируется перезапуск терема, лучше отключить Авто-торговлю, а потом после запуска терема включить

Изменено 18 октября, 2024 пользователем gosadmin

Парни, у кого версия 1.9 сегодня в бай открылась? У меня только что, как перезагрузил терем, до этого молчал.

Не было открытия 

это из за перезагрузки

чтобы перезагрузить терминал, нужно чтобы не было открытых сделок от эксперта, удалить эксперта с графика, перезагрузить терем, надо чтобы котировки были активны и затем накинуть эксперта на график, в этом случае не будет незапланированных открытий, у самого тоже такое было.

Никто не пробовал проверять работу 1.9 на последнем билде?

2 минуты назад, andd7272 сказал:

Никто не пробовал проверять работу 1.9 на последнем билде?

У меня на 25 работает как часы

3 минуты назад, ssa273 сказал:

У меня на 25 работает как часы

Последний билд уже 1425?

я еще на 1420 сижу?
Может поэтому 2.5 работает отлично…

Изменено 18 октября, 2024 пользователем andd7272

2 часа назад, andd7272 сказал:

Не было открытия 

это из за перезагрузки

Ну вроде и неплохо, что после перезапуска терема открылся в бай? Или просто повезло?

IMG_0278.png

guys i have v1.9 on real account and works perfectly

, i have v2.3 on demo and works very good but not allways open same trades as v1.9 , for my opinion v1.9 is more stable but both make money.

Изменено 18 октября, 2024 пользователем darkface

4 часа назад, dotodot сказал:

Ну вроде и неплохо, что после перезапуска терема открылся в бай? Или просто повезло?

IMG_0278.png

Конечно повезло. Лучше запускать бота, как посоветовали выше-безопаснее будет.

10 минут назад, andd7272 сказал:

У меня 2,6 идентично торгует с 1,9 и без этой ссылки.

А по открытию ордеров версии различаются?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025