12 часов назад, Barbulator сказал:

А что у тика сейчас с выводами? Я имею ввиду суммы 100+, а лучше 500-1000. Слышал что палки в колеса вставляют разные. Типа новый кошелек нужно каждый раз и т.д.

Нормально с выводами у тикмил по крайней мере проблем у меня еще не было. Робофорекс тоже не обижает, хороший брокер.

can anyone share AI Gen XII EA v1.6.mq4 or 1.9 ....ppl have them pleaseee

Я не понимаю, режим recovery не работает чтоли? У меня риск 6 установлен. Вчера без режима восстановления у знакомого открыл робот сделку, у меня до сих пор ни одной сделки нет. После минуса по стоп лоссу хотел проверить как отработает этот режим восстановления. 

Здравствуйте. Есть ли настройки советника, чтобы увеличить количество сделок в день хотя бы 2-5 без особого риска и вреда, на тесте все версии советника открывают не более 1 сделки в день или вообще без сделок?

37 минут назад, Андрей1977 сказал:

Здравствуйте. Есть ли настройки советника, чтобы увеличить количество сделок в день хотя бы 2-5 без особого риска и вреда, на тесте все версии советника открывают не более 1 сделки в день или вообще без сделок?

Откройте себе 5 терминалов ))

4 часа назад, Kostyann сказал:

Я не понимаю, режим recovery не работает чтоли? У меня риск 6 установлен. Вчера без режима восстановления у знакомого открыл робот сделку, у меня до сих пор ни одной сделки нет. После минуса по стоп лоссу хотел проверить как отработает этот режим восстановления. 

На 2.5 recovery отработал.

выше кидал фото настроек

8 часов назад, andd7272 сказал:

На 2.5 recovery отработал.

выше кидал фото настроек

Поделитесь set файлом, все будут только благодарны

Поставил себе на Демку, наблюдаем

3 часа назад, Tagit сказал:

Поделитесь set файлом, все будут только благодарны

Поставил себе на Демку, наблюдаем

На 19 странице выкладывал настройки для 2.5

IMG_1531.jpeg

4 часа назад, andd7272 сказал:

На 19 странице выкладывал настройки для 2.5

IMG_1531.jpeg

Поставил на демку обе версии(1.9 и 2.5), добавил все URL(кроме мухобойки),разрешил DLL. В понедельник, версия 1.9 взяла один в бай, а версия 2.5 молчит как "партизан". Что не так? Настройки как у тебя.

Только что, dotodot сказал:

Поставил на демку обе версии(1.9 и 2.5), добавил все URL(кроме мухобойки),разрешил DLL. В понедельник, версия 1.9 взяла один в бай, а версия 2.5 молчит как "партизан". Что не так? Настройки как у тебя.

На одном счете тоже не было сделки.

На обоих 2.5

Такой вот непредсказуемый бот нам попался.

1 минуту назад, andd7272 сказал:

На одном счете тоже не было сделки.

На обоих 2.5

Такой вот непредсказуемый бот нам попался.

Чего его не устраивает? В журнале ошибок нет. Какие мысли, народ?

Здравствуйте ребят! Кто нибудь знает настройки от 2.5 подойдут к 2.6?

И ещё выдаёт вот такое...

Screenshot_1.png

но сделки не открывает!

Что подскажете?

Изменено 16 октября, 2024 пользователем Neotrade

8 часов назад, Neotrade сказал:

но сделки не открывает!

Делает все возможное, чтобы сохранить ваш депозит. 

Надпись не уходит, сделки не открываются

Screenshot_2024-10-16-11-10-01-573_com.microsoft.rdc.androidx.jpg.png

Коллеги, у вас здоровая версия в шапке темы. Зачем вы удивляетесь каким-то ничего не значащим надписям?

11 часов назад, Neotrade сказал:

Здравствуйте ребят! Кто нибудь знает настройки от 2.5 подойдут к 2.6?

И ещё выдаёт вот такое...

Screenshot_1.png

но сделки не открывает!

Что подскажете?

по тексту видно,что  сова работает нормально у меня версия 2.6 вчера открыла две сделки в бай обе закрылись по тейку, сейчас сова рекомендует себе открывать сделки только на продажу, но ордера выдаст только тогда когда будет соответствующий сетап, как-то так. Предполагаю, что автор версию 2.5 и ниже отключил от сервера api поэтому рекомендаций на направление торговли не дождетесь, а торговать может и будет, в тестере бот пупырит без рекомендаций

58 минут назад, Tagit сказал:

Надпись не уходит, сделки не открываются

51 минуту назад, dotodot сказал:

Аналогично?

Читайте тему ёпрст, писали же об этом. У кого красные надписи и прочее, если вы из РФ или без vps, включайте ВПН. У кого не открывает сделок на новых версиях или открывает редко - отключайте новостной фильтр. А вообще лучше оставаться на 1.9 и не париться, там фильтра нет и впн не нужен. Торгует также

Без впн

Спойлер

image.jpeg.17ef3f6ff6902be3c644941b1f5cc475.jpeg

С впн

Спойлер

image.jpeg.b1a0edc9bee9fc802bfd0ce0305453bf.jpeg

Рекомендации на sell и buy желтым цветом влияют на торговлю, только если вы торгуете НЕ в режиме advisor only. Можете забить на них

Изменено 16 октября, 2024 пользователем heavy

10 минут назад, heavy сказал:

Читайте тему ёпрст, писали же об этом. У кого красные надписи и прочее, если вы из РФ или без vps, включайте ВПН. У кого не открывает сделок на новых версиях или открывает редко - отключайте новостной фильтр. А вообще лучше оставаться на 1.9 и не париться, там фильтра нет и впн не нужен. Торгует также

Без впн

Скрыть контент

image.jpeg.17ef3f6ff6902be3c644941b1f5cc475.jpeg

С впн

Скрыть контент

image.jpeg.b1a0edc9bee9fc802bfd0ce0305453bf.jpeg

Рекомендации на sell и buy желтым цветом влияют на торговлю, только если вы торгуете НЕ в режиме advisor only, в ином случае можете забить на них

Ни хрена ты не прав?У меня все терема на впс, голландские сервера и нет торговли. Про значения надписей знаю?Версия 1.9 торгует.

2 минуты назад, dotodot сказал:

Ни хрена ты не прав

А с новостями что?

image.png.e1b7945f26f766e6f97d0f71ad72efb2.png

Изменено 16 октября, 2024 пользователем heavy

3 минуты назад, heavy сказал:

А с новостями что?

image.png.e1b7945f26f766e6f97d0f71ad72efb2.png

Естественно отключены! Не первый день на форексе?

Поставил на тест v 1.9, но какой смысл тогда от всех остальных версий по свежее?

5 минут назад, Tagit сказал:

Поставил на тест v 1.9, но какой смысл тогда от всех остальных версий по свежее?

По сути, никакого. У меня на реале версия 1.9 и 2.3 торгует без всяких ссылок и красной надписью. Склоняюсь к тому, что оставлю только 1.9

У кого как версия 1.9 сегодня торгует? У меня- после обеда в бай открыл ордер, 6 пипок не хватило до ТП, потом цена отскочила. Пока болтаемся в минусе?

IMG_0263.png

21 минуту назад, Tagit сказал:

Никакого. Кроме свистелок нужных ровным счетом никому

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025