2.71 version no tradeing
1 минуту назад, gosadmin сказал:@nixxer скорее всего что-то продаван встроил в код, некую проверку с запретом на торговлю. Вот бы эту бяку отключить в коде ?, тогда и новая версия будет не нужна))
Если владельцы MQL поймут что делает автор Гения, нейтрализуя лечение с каждой свежей версией, они будут очень счастливы!
Кстати,
у нас на форуме есть представители сервиса MQL?
40 минут назад, andd7272 сказал:у нас на форуме есть представители сервиса MQL?
Хорошая шутка.
1 час назад, dotodot сказал:У меня пока так
Очень странно. Что-то стали расходиться торги. Вчера тишина была у меня на версии 1.9. Версия 2.71 писала сигналы в покупку до обеда, но из-за красной надписи не открыл, а было бы два тейка.
Сегодня ночью на одном тереме версия 1.9 открыл бай и сейчас в просадке, на другом тереме молчит.
А какие сайты прописаны в настройках терема ?
Капец, я угораю ))) Люди берут, скорее всего от сюда, советник, и у продавана в комментах спрашивают, почему у них красная надпись и он не торгует, выкладывая скрины на которых видно, что версия fix
. Ответ продавана ожидаемый ))
16 минут назад, gosadmin сказал:Капец, я угораю ))) Люди берут, скорее всего от сюда, советник, и у продавана в комментах спрашивают, почему у них красная надпись и он не торгует, выкладывая скрины на которых видно, что версия fix
Ничего подобного не вижу в комментариях, можно скрин?
2 часа назад, gosadmin сказал:Капец, я угораю ))) Люди берут, скорее всего от сюда, советник, и у продавана в комментах спрашивают, почему у них красная надпись и он не торгует, выкладывая скрины на которых видно, что версия fix
Я даже не знал что есть расширенные комментарии этого бота.
да, палево конкретное
Изменено 20 ноября, 2024 пользователем andd7272
22 минуты назад, andd7272 сказал:да, палево конкретное
Может по этому он выпустил новую версию, а предыдущие, в которых была такая возможность, заблочил.
10 минут назад, gosadmin сказал:Может по этому он выпустил новую версию, а предыдущие, в которых была такая возможность, заблочил.
Единственный продаван, который искусно может блочить свои прежние версии. Детектив прям . 1.9 он не успел гадостью сделать, но и она стала давать сбой, открываясь на одном тереме и молчит на другом-такого не было раньше.
Изменено 20 ноября, 2024 пользователем andd7272
Да ботинок отвалился и доктор внимание не обращает, печаль.
Вот этот ИИ хоть и другой но похоже из той же оперы и работает не хуже, хоть и надпись есть.
Изменено 20 ноября, 2024 пользователем JBocs
1 минуту назад, JBocs сказал:Да ботинок отвалился и доктор внимание не обращает, печаль.
Вот этот ИИ другой но похоже из той же оперы и работает не хуже, хоть и надпись есть.
С чего ты взял, что Доктор не обращает внимание? может он не знает что делать .
Работал у меня ai nox 3 недели. Общий минус за это время.
2 минуты назад, andd7272 сказал:может он не знает что делать
может
2 минуты назад, andd7272 сказал:Работал у меня ai nox 3 недели. Общий минус за это время.
Думаю Ai Gen не далеко ушёл бы
Всегда торговал и на реале и на демо версией 1.9.
Ради интереса сейчас решил поставить на демо версию 2,71, при чем терминал "чист", ссылок никаких не внесено.
И действительно, через несколько минут появилась красная надпись - торговля не возможна, установите новую версию.
Но как? У терминала нет никакой связи с внешним миром кроме сервера брокера, как бот может узнать, что появилась новая версия?
4 минуты назад, Serzhik сказал:как бот может узнать, что появилась новая версия?
Тут речь не о новой версии, а говорит о том, что пока не добавить апи, торговля будет не возможна.
Ну и мол следите, что бы была актуальная версия.
3 минуты назад, gosadmin сказал:Тут речь не о новой версии, а говорит о том, что пока не добавить апи, торговля будет не возможна.
Ну на 1.9 у меня ссылка на api внесена, при этом всегда горела красная надпись - пожалуйста внесите апи в ваш терминал, но при этом ни чего про невозможность торговли.
1 минуту назад, Serzhik сказал:Ну на 1.9 у меня ссылка на api внесена, при этом всегда горела красная надпись - пожалуйста внесите апи в ваш терминал, но при этом ни чего про невозможность торговли.
Вот видимо продаван в более новых версиях стал вносить подлянки )
Возможно сначала не даёт работать без апи, а потом через апи проверяет лицензию и актуальность версии
1 час назад, Serzhik сказал:Всегда торговал и на реале и на демо версией 1.9.
Ради интереса сейчас решил поставить на демо версию 2,71, при чем терминал "чист", ссылок никаких не внесено.
И действительно, через несколько минут появилась красная надпись - торговля не возможна, установите новую версию.
Но как? У терминала нет никакой связи с внешним миром кроме сервера брокера, как бот может узнать, что появилась новая версия?
У меня версия 2.6 работает
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем