14 минут назад, dotodot сказал:на Н1 прогони.
Ровно тоже самое. Значит ТФ зашит в боте, торговать можно на любом.
14 минут назад, dotodot сказал:на Н1 прогони.
Ровно тоже самое. Значит ТФ зашит в боте, торговать можно на любом.
1 минуту назад, Serzhik сказал:Ровно тоже самое. Значит ТФ зашит в боте, торговать можно на любом.
Сюдя по тому, во сколько он открывается, там наверное М1 вшит.
32 минуты назад, andd7272 сказал:之前讨论过重启塔后如何防止1.9交易。这个方法有效。
Would you please share how to prevent Version 1.9 from opening trades after restarting MT4?
4 минуты назад, pexiy сказал:Would you please share how to prevent Version 1.9 from opening trades after restarting MT4?
Кнопку автоторговли контролируй, все просто.
3 минуты назад, andd7272 сказал:控制自动交易按钮,很简单。
Then when can I resume auto-trading?
1 минуту назад, pexiy сказал:Then when can I resume auto-trading?
Да, пробуй на демо и разберешься
13 минут назад, Serzhik сказал:Ровно тоже самое. Значит ТФ зашит в боте, торговать можно на любом.
Хреново. Перспектив с ним все меньше
2 минуты назад, andd7272 сказал:是的,尝试一下演示,您就会明白的
Then when can I resume auto-trading?
3 часа назад, dotodot сказал:Хреново. Перспектив с ним все меньше
![]()
Как и у большинства подобных ботов, основные надежды на системы восстановлений. Как они себя будут отрабатывать.
1 час назад, Serzhik сказал:основные надежды на системы восстановлений
Подобные системы восстановлений, как правило довольно скользкая дорожка. Такая себе русская рулетка)
Изменено 22 ноября, 2024 пользователем JBocs
1 час назад, Serzhik сказал:Как и у большинства подобных ботов, основные надежды на системы восстановлений. Как они себя будут отрабатывать.
«Системы восстановления»?.
Серега, ты как ребенок у нас? на форуме.Три стопа и кирдык твоим системам?
Изменено 22 ноября, 2024 пользователем andd7272
4 часа назад, andd7272 сказал:Кнопку автоторговли контролируй, все просто.
Вот не факт. Какие я только способы не пробовал. Он или сразу открывает ордер, или спустя некоторое время, когда уже думаешь, что верно его запустил, ан-нет, смотришь на другом терминале, там тишина, а тут бац и он открылся, да ещё и как нарастит в 5 раз, а цена совсем не туда.
Моё мнение такое - если уже стала нужда перезапуска, то в этот день уже не запускать, поставить в планировщик на запуск после ролловера, и уже не отключать.
13 минут назад, gosadmin сказал:Вот не факт. Какие я только способы не пробовал. Он или сразу открывает ордер, или спустя некоторое время, когда уже думаешь, что верно его запустил, ан-нет, смотришь на другом терминале, там тишина, а тут бац и он открылся, да ещё и как нарастит в 5 раз, а цена совсем не туда.
Моё мнение такое - если уже стала нужда перезапуска, то в этот день уже не запускать, поставить в планировщик на запуск после ролловера, и уже не отключать.
не работает
2 минуты назад, JBocs сказал:
О том то и речь, он может сразу не открыться, а через некоторое время открыть))
эту неделю этим и занимался, параллельно наблюдая во втором терминале.
Ну да ладно, спорить не буду ))
для себя выход из ситуации определил как описал выше )
Не помогает мой способ, только что проверил и он открыл сделку собака шайтан ))
48 минут назад, JBocs сказал:Подобные системы восстановлений, как правило довольно скользкая дорожка. Такая себе русская рулетка)
Весь форекс это рулетка.
46 минут назад, andd7272 сказал:Серега, ты как ребенок у нас? на форуме.Три стопа и кирдык твоим системам
Ну когда три стопа подряд приведут к убыткам, которые убьют максимум треть прибыли, заработанной за пару недель, я буду счастлив.
Я не про этот бот сейчас говорю.
Изменено 22 ноября, 2024 пользователем Serzhik
Только что, Serzhik сказал:Весь фрекс это рулетка.
Риск конечно присутствует, но если не грубить с мани менеджментом, то по зернышку по семечку можно колупать довольно стабильно, 100% в год в долларах и без налогов.
49 минут назад, andd7272 сказал:Три стопа и кирдык твоим системам?
Так в этом боте есть риск номер один, и режим хай агрессив. Он отобьет убытки. В крайнем случае сольет прибыль за месяц или два. Но критичного ничего не случится, когда ты торгуешь тупыми мартин сетками годами, постоянно рискуя всем депозитом.
1 час назад, Serzhik сказал:Так в этом боте есть риск номер один, и режим хай агрессив. Он отобьет убытки. В крайнем случае сольет прибыль за месяц или два. Но критичного ничего не случится, когда ты торгуешь тупыми мартин сетками годами, постоянно рискуя всем депозитом.
Пройдет относительно небольшое количество времени и я покажу тебе этот наивный и обнадеживающий пост.
Но тогда ты уже разочаруешься в этом «гении».
Серега, столько лет на форе и до сих пор ничему не научился? и надеешься на «грааль» доступный миллионам юзеров?
Изменено 22 ноября, 2024 пользователем andd7272
45 минут назад, andd7272 сказал:«грааль» доступный миллионам юзеров?
Мне вообще непонятен смысл продажи ботов без открытого кода) Сам факт того, что кто-то это продает подтверждает то, что на этом нельзя заработать. По сути весь маркет mql5 простое барыжничество. С хера ли ты это продаёшь, а не рубишь сам капусту. Допустим, написал я бота, который приносит мне золотые горы. Ага, да, взял такой и пошёл за 300 баксов продавать на mql
Изменено 22 ноября, 2024 пользователем heavy
12 минут назад, heavy сказал:
Мне вообще непонятен смысл продажи ботов без открытого кода) Сам факт того, что кто-то это продает подтверждает то, что на этом нельзя заработать. По сути весь маркет mql5 простое барыжничество. С хера ли ты это продаёшь, а не рубишь сам капусту. Допустим, написал я бота, который приносит мне золотые горы. Ага, да, взял такой и пошёл за 300 баксов продавать на mql
![]()
Золотые слова, бро.
поэтому, когда я придумал свой грааль и заказал прогеру, я и в страшном сне не мог подумать о его продаже.
49 минут назад, andd7272 сказал:Пройдет относительно небольшое количество времени и я покажу тебе этот наивный и обнадеживающий пост.
А давай поспорим. Я, уже давно ничего не сливал, потому что умею включать риски.
51 минуту назад, andd7272 сказал:Но тогда ты уже разочаруешься в этом «гении»
Я разачоровывался во многом, и многое терял. Этот бот примитивен, но не из тех, которые сливают все под чистую.
Это не грааль, но и не тупо сливатор.
А вот на чем ты сидишь, это тупо мартины, без тормозов, на которых я даже на сраных 50 баксов в центах не поставлю.
Только что, Serzhik сказал:А давай поспорим. Я, уже давно ничего не сливал, потому что умею включать риски.
Я разачоровывался во многом, и многое терял. Этот бот примитивен, но не из тех, которые сливают все под чистую.
А вот на чем ты сидишь, это тупо мартины, без тормозов, на которых я даже на сраных 50 баксов в центах не поставлю.
Я сижу на мартинах????
Мои реальные деньги только работают в относительно безопасном сегменте.
А если я присутствую в ветках с мартышками, то это просто интерес, как у всех форумчан?
3 минуты назад, andd7272 сказал:заказал прогеру, я и в страшном сне не мог подумать о его продаже.
Главное, чтоб прогер не стал продавать)
3 минуты назад, Serzhik сказал:Этот бот примитивен, но не из тех, которые сливают все под чистую.
Соглашусь. После десятков часов тестов и подбора стратегии под себя он неплохо себя показывает при умеренных рисках. Если что, то на реальном счете с августа стоит.
29 минут назад, heavy сказал:Главное, чтоб прогер не стал продавать)
Прогер в деле-сын сделал.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем