35 минут назад, Serzhik сказал:Ни хуа себе ты в 10 крат то лупишь.
а ма будь реал
3 минуты назад, JBocs сказал:Дак что мелочиться с соткой, дело то верняк. Продавай смело квартиру, машину еще возьми кред и разгонишься на новогоднем ралли. Делай не пожалеешь. Советник зачетный.
Знал я одну дуру, которая, реально хату продала и все бабки в MMCIC(если кто из сторожил помнит о таком брокере-пирамиде)отдала, как раз за месяц до их кочины
Было время, сам гонял по 100т в разных конторах, веря, по-молодости, что совенок может озолотить. Сейчас подход другой
4 минуты назад, dotodot сказал:Знал я одну дуру, которая, реально хату продала и все бабки в MMCIC(если кто из сторожил помнит о таком брокере-пирамиде)отдала, как раз за месяц до их кочины
Было время, сам гонял по 100т в разных конторах, веря, по-молодости, что совенок может озолотить. Сейчас подход другой
![]()
Чтобы не быть фантиком, вот один из архивных счетов. Еле успел из той "кухни" выскочить
10 часов назад, dotodot сказал:Мы тут Генадия обсужаем,
Ранее замечание мне делал, что мы тут Генадия обсуждаем, а сам о пирамидах рассказываешь...
21 минуту назад, dotodot сказал:Знал я одну дуру, которая, реально хату продала и все бабки в MMCIC
Давай соответствуй собственным требованиям ! Обсуждай Генадия ;)
Изменено 25 ноября, 2024 пользователем JBocs
1 минуту назад, JBocs сказал:Ранее замечание мне делал, что мы тут Генадия обсуждаем, а сам о пирамидах рассказываешь. Давай соответствуй собственным требования ;)
Согласен?Просто твой совет-все продать и занести на Форекс, навеял?
1 минуту назад, andd7272 сказал:Сотку??? Ну ты парень-непромах??
Жадный с годами стал?
9 часов назад, Serzhik сказал:А в чём смысл подобных тестов свежей версии, когда автор вырезал в истории все не удобные трейды?
я ...ею ну что ты за человек пришел насрал и ушел и обломал весь кайф хомякам и мечты уйти с завода навсегда
7 часов назад, Davydoff сказал:реал ?
![]()
Да, центовый
Не могу понять почему начиная с версии 2.5 перестали торговать, версия 2.3 еще работает, а все последующие молчат, никто не подскажет?
Все ссылки добавил, что еще?
1 час назад, tsy73 сказал:Не могу понять почему начиная с версии 2.5 перестали торговать, версия 2.3 еще работает, а все последующие молчат, никто не подскажет?
У меня нормально пашет только 1.9 и последняя. Остальные не хотят торговать.
кстати , в бай ордер висит с 17:45 по терминалу
Изменено 27 ноября, 2024 пользователем andd7272
Та же ерунда, торгует только 1.9, остальные, 2.6 2.7 и 2.8 только пишут в логах сигналы, и они совпадают с торговлей версии 1.9. Причем применяю варианты разные, и ссылками и без, и с впн и без, а им всё равно.
Изменено 27 ноября, 2024 пользователем gosadmin
14 часов назад, tsy73 сказал:Не могу понять почему начиная с версии 2.5 перестали торговать, версия 2.3 еще работает, а все последующие молчат, никто не подскажет?
У меня работают версии 1.9 и 2.8, остальные не ставил. Работают одинаково.
5 часов назад, dotodot сказал:У меня работают версии 1.9 и 2.8, остальные не ставил. Работают одинаково.
Обе отработали в плюс?
4 минуты назад, dotodot сказал:Обе отработали в плюс
Дак скидывай ссылку счета на myfxbook. Какой смысл в этих скринах с телефона.
Изменено 27 ноября, 2024 пользователем JBocs
2 минуты назад, JBocs сказал:Дак скидывай ссылку счета на myfxbook. Не пойму смысла в этих скринах с телефона.
А какой смысл демку на мухобойке мониторить? Будет реал-сделаю. А скрины -разговору о работе/не работе отдельных версий?
32 минуты назад, dotodot сказал:Обе отработали в плюс
Версия 2.8 торгует с красной надписью ?
Если да, то нипупа не понимаю, что ему нужно.....
Почему у меня он не хочет открываться ?!?!?!?
Вчера ставил 2.71 - не открыла сделки, сегодня утром снес, поставил 2.8 - тоже не открыла, я правда недолго ждал, но надпись была, снес и ее, поставил 1.9 - сразу открыла, но тоже пишет добавьте API URL, но не пишет что торговля невозможна.
20 минут назад, gosadmin сказал:Версия 2.8 торгует с красной надписью ?
Если да, то нипупа не понимаю, что ему нужно.....
Почему у меня он не хочет открываться ?!?!?!?
Сейчас надписи нет.
А API URL обязательно добавлять? Или все равно без покупки оно не будет работать? Сейчас на 1.9 версии без URL открывает, вот еще одну открыл.
2 часа назад, gosadmin сказал:Та же ерунда, торгует только 1.9, остальные, 2.6 2.7 и 2.8 только пишут в логах сигналы, и они совпадают с торговлей версии 1.9. Причем применяю варианты разные, и ссылками и без, и с впн и без, а им всё равно.
Ровно так же и у меня, работает только 1.9, на остальные забил
3 часа назад, Tagit сказал:Ровно так же и у меня, работает только 1.9, на остальные забил
Поробуй сделать как у меня. Работают обе версии. Скрин из настоек робота и сервера.
У меня в терем добавлены такие URL. Обе версии работают штатно/одинаково. Какие-то адреса может и лишние, сори, были добавлены для работы других сов.
На графике версии 1.9 такая надпись, но ему она не мешает работать
Обе версии стоят в одном терминале, с настройками как моем посте
Почему такой ажиотаж вокруг этого бота?
5 минут назад, JBocs сказал:Почему такой ажиотаж вокруг этого бота?
Видимо потому, что пока, это рабочий "инструмент" в твоих руках
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем