Стоило потратить неделю, что бы понять, что прога впн туннелировала только браузер ))

Сейчас через другой сделал только адрес api, и уже красная надпись сменилась на золотую с рекомендациями. После этого думаю версия 2.8 будет у меня торговать....

1 минуту назад, dotodot сказал:

риск(пробел)как в моем сете

Да не бывает риска "пробел". Если ты его удалил в текстовой версии сета, это не значит что Риск типа 0. Скорее всего банально работает риск 1. Он же у тебя так же, пятикратно жахает?

1 минуту назад, gosadmin сказал:

Стоило потратить неделю, что бы понять, что прога впн туннелировала только браузер ))

Сейчас через другой сделал только адрес api, и уже красная надпись сменилась на золотую с рекомендациями. После этого думаю версия 2.8 будет у меня торговать....

Что использовал если не секрет? Готовое решение какое то?

3 минуты назад, ta4eza сказал:

Арендуй promo на Aeza.com за 128р в месяц c Debian 12 и поставь свой личный vpn 3X-UI: Shadowsocks-2022 & XRay (XTLS) сервер с простой настройкой и приятным интерфейсом / Хабр

И молоти 100mb/s в туннеле. 

Изменено 27 ноября, 2024 пользователем JBocs

1 минуту назад, Serzhik сказал:

Да не бывает риска "пробел". Если ты его удалил в текстовой версии сета, это не значит что Риск типа 0. Скорее всего банально работает риск 1. Он же у тебя так же, пятикратно жахает?

Да. Пятикратно. Но скрее тогда уж III, если верить картинке на графике:-?

Только что, ta4eza сказал:

нарыл список бесплатных pptp серверов (правда из большого списка, только несколько рабочих оказалось), и через роутер направляю все запросы к api.openai через туннель. Можно конечно и на компе создать подключение, но там пинги 300 мс, это много, если весь трафик туда пускать, то это уже будет не торговля с такими задержками.

Вот бы в сове искоренить это зло. Продаван туда что то засунул, то, что не даёт торговать боту если нет доступа к апи.

3 минуты назад, dotodot сказал:

Но скрее тогда уж III, если верить картинке на графике:-?

Еще на самых первых тестах, как появился этот бот, я помню что вроде разницы между 1, 2 и 3 не заметил. При риске 4 идет двукратное увеличение. При 5 нет ни каких увеличений и перекрытий.

51 минуту назад, Serzhik сказал:

Еще на самых первых тестах, как появился этот бот, я помню что вроде разницы между 1, 2 и 3 не заметил. При риске 4 идет двукратное увеличение. При 5 нет ни каких увеличений и перекрытий.

Поддерживаю. Отличия от I-III в риске при использовании автолота как и во всех остальных, а пятикратное только у этих трёх. IV в три раза, и дальше уже без. Это с учетом, что выбран High, при Mid и Low там может быть меньше/

Изменено 27 ноября, 2024 пользователем gosadmin

1 час назад, gosadmin сказал:

值得花一周的时间来了解 VPN 程序仅通过浏览器建立隧道))

现在,通过另一个,我只做了api地址,红色铭文变成了金色并带有推荐。在此之后,我想2.8版本会卖给我......

Do you mean the red words disappears by addding the url https://api.openai.com? Would please share more details?

1 час назад, pexiy сказал:

Do you mean the red words disappears by addding the url https://api.openai.com? Would please share more details?

Да. Если при открытии этого сайта будет не эта надпись ""message": "Welcome to the OpenAI API! "....то нужен будет впн. 

8 часов назад, JBocs сказал:

Версия 1.9 fix lot 0.1. Risk 1, High Aggressivity + Trailing 520/170. Период с момента выхода версии с 22.07.24 по 25.11.24. 

image.thumb.jpeg.e9b915eb789f044174389f250aa17395.jpeg

Не проверял, сделки совпадают с тестером?

7 часов назад, andd7272 сказал:

Не проверял, сделки совпадают с тестером?

Не прям чика в чику, но в целом совпадают и даже лоси в те же дни ловит, что и демка.

Господа, у кого не торгуют версии 2.3+ даже после добавления ссылок.

И при заходе на сайт https://api.openai.com/ пишет это:

{"error":{"code":"unsupported_country_region_territory","message":"Country, region, or territory not supported","param":null,"type":"request_forbidden"}}

Можете попробовать Amnezia VPN, там есть бесплатный тариф без регистрации и СМС.

Сайт OpenAI начнёт показывать:

{ "message": "Welcome to the OpenAI API! Documentation is available at https://platform.openai.com/docs/api-reference" }

Надпись стала золотой, совы начали работать, проверил у себя.

Не сочтите за рекламу.  

1 час назад, ta4eza сказал:

Можете попробовать Amnezia VPN,

Это похоже не то, судя по всему он пускает только браузер, api то открывается, а делаю трассеровку, тишина полная.

7 минут назад, gosadmin сказал:

Это похоже не то, судя по всему он пускает только браузер, api то открывается, а делаю трассеровку, тишина полная.

Написал же, что у меня завелась версия 2.8

Внизу у подключения к инету еще появилось это

image.png.bdc268249a34bf5ee4685845cf33ef4f.png

1 час назад, ta4eza сказал:

Написал же, что у меня завелась версия 2.8

Внизу у подключения к инету еще появилось это

image.png.bdc268249a34bf5ee4685845cf33ef4f.png

Я так и понял что блокируется запрос, подключайте VPN через https://FineVPN.Org, пока халява работает, в телеграм с помощью бота https://t.me/FineVPNbot создаете конфигурационный файл той страны в которой хотите находится при подключениии и подключаетесь с помощью приложения для виндоус Wireguard.

Снимок.JPG

Изменено 28 ноября, 2024 пользователем tsy73

2 часа назад, ta4eza сказал:

Господа, у кого не торгуют версии 2.3+ даже после добавления ссылок.

Уже выше было рассказано почему не работает, опенаи не пускает клиентов из стран третьего мира к себе на сайт. Но повторение мать учения опять же

40 минут назад, nixxer сказал:

Уже выше было рассказано почему не работает, опенаи не пускает клиентов из стран третьего мира к себе на сайт. Но повторение мать учения опять же

А есть возможность вылечить крайнюю хотя бы версию от зависимости апи ?

49 минут назад, gosadmin сказал:

Чем крайняя версия тобе нравится больше, чем 1.9?

48 минут назад, gosadmin сказал:

У меня никаких проблем с openai нет, просто запускайте программу на нормальном впс где-нибудь в Лондоне. Если у вас есть проблемы, то рассказывайте алгоритм отключения апи а я расскажу сколько это будет стоить

Этот продавец использует хитрую стратегию при тестировании советников (EA) на MetaTrader 4 или 5, что указывает на мошенничество. При проведении бэктеста старой версии советника на периоде с убытками вы обнаружите, что обновленная версия сохраняет прибыльные сделки и удаляет убыточные. Это манипулирование делает результаты бэктеста более привлекательными для потенциальных покупателей.

Оба теста с одинаковыми настройками, но продавец удалил убыточные сделки и оставил только прибыльные

Предпоследняя версия на MT5.jpg

Тестирование последней версии эксперта.jpg

29 минут назад, aman13 сказал:

Этот продавец использует хитрую стратегию при тестировании советников (EA) на MetaTrader 4 или 5, что указывает на мошенничество. При проведении бэктеста старой версии советника на периоде с убытками вы обнаружите, что обновленная версия сохраняет прибыльные сделки и удаляет убыточные. Это манипулирование делает результаты бэктеста более привлекательными для потенциальных покупателей.

Оба теста с одинаковыми настройками, но продавец удалил убыточные сделки и оставил только прибыльные

Предпоследняя версия на MT5.jpg

Тестирование последней версии эксперта.jpg

Вот тебе торговля за ноябрь, сравни со своими тестами

не верь сделкам в тестере, прогоняя этого бота.

IMG_1619.jpeg

Изменено 28 ноября, 2024 пользователем andd7272

Я протестировал эксперта на двух отдельных платформах MetaTrader 5. Первая платформа использовала обновленную версию, а вторая — предыдущую. Тестирование проводилось на двух независимых MetaTrader 5. Период тестирования: с 31.10.2024 по 30.11.2024. Настройки тестирования я приложил, их можно скачать.

SS.jpg

setting MT5.ini7 скач.

Только что, aman13 сказал:

Я протестировал эксперта на двух отдельных платформах MetaTrader 5. Первая платформа использовала обновленную версию, а вторая — предыдущую. Тестирование проводилось на двух независимых MetaTrader 5. Период тестирования: с 31.10.2024 по 30.11.2024. Настройки тестирования я приложил, их можно скачать.

SS.jpg

setting MT5.ini 2.82 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Торговля не соответствует сделкам в тестере

25 минут назад, andd7272 сказал:

Торговля не соответствует сделкам в тестере

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025