2 часа назад, Tagit сказал:У меня тралл не работает на 2.3, настраивал и не помогло
Может быть локальная проблема в брокере. У кого-то например есть ошибка двойного открытия ордера, а у кого-то нет. У меня в Альпари нет никаких проблем с TSL.
2 часа назад, Tagit сказал:У меня тралл не работает на 2.3, настраивал и не помогло
Может быть локальная проблема в брокере. У кого-то например есть ошибка двойного открытия ордера, а у кого-то нет. У меня в Альпари нет никаких проблем с TSL.
Изменено 20 декабря, 2024 пользователем MrRobot
2 часа назад, MrRobot сказал:Может быть локальная проблема в брокере. У кого-то например есть ошибка двойного открытия ордера, а у кого-то нет. У меня в Альпари нет никаких проблем с TSL.
Хм, сделки совпадают у меня с вами, но закрытие по тралу у меня оч раннее, а можете поделится именно set файлом для 2,3?
17 минут назад, FinRus сказал:Хм, сделки совпадают у меня с вами, но закрытие по тралу у меня оч раннее, а можете поделится именно set файлом для 2,3?
Может это из-за спреда, в Альпах на ЕЦН счёте он днём примерно 36 +-, ночью конечно больше.
Изменено 20 декабря, 2024 пользователем gosadmin
2 минуты назад, gosadmin сказал:Может это из-за спреда, в Альпах на ЕЦН счёте он днём примерно 36 +-, ночью конечно больше.
Вполне возможно, у меня среднее около 100 пипсов
Только что по тралу(40/10)отработали обе версии одинаково(1.9 и 2.3). Поставлю версию 2.3 с тралом 45/10, пусть хоть на пять пипок больше берет
Изменено 20 декабря, 2024 пользователем dotodot
4 часа назад, gosadmin сказал:Может это из-за спреда, в Альпах на ЕЦН счёте он днём примерно 36 +-, ночью конечно больше.
На ECN в Альпах 12-13 днем, вы скорее всего путаете со STANDARD
Итоги недели: GEN без TSL было 3 сделки, 2 тейка и один SL сегодня. (прибыль недельная сожжена)
GEN с TSL было 6 сделок. Все закрыты с профитом.
Абсолютно такая же ситуация. Но TSL вообще не отработал на сделке 19го числа в селл. В чем причина не понятно. Закрыто по SL. Брокер Forex4you..
Изменено 20 декабря, 2024 пользователем domet
2 часа назад, dotodot сказал:
А ты, Олежка, на поверку оказался жадюга капитальный , как тот коуч, который учит весь форум не быть не жадным? и приводит правильные цитаты
PS. 5 пипок решил поиметь, красава?
Изменено 20 декабря, 2024 пользователем andd7272
1 час назад, MrRobot сказал:На ECN в Альпах 12-13 днем, вы скорее всего путаете со STANDARD
На обычном реальном ЕЦН 36, на демо ПРО ецн 12, реальный про ецн не открывал, возможно там примерно такой же спред как и на демо.
На авторских сигналах сегодня все хреновато конечно. Можно ждать в комментах к боту шквала негатива.
Действительно, похоже его время уходит.
2 часа назад, MrRobot сказал:GEN с TSL было 6 сделок. Все закрыты с профитом.
Это все до определённого времени. В этом случае он просто превращается в копию Нюры, где один стоп убивает примерно 9 здешних TSL.
Стопы будут и с тралом. Любые щипки прибыли когда то убьются.
Кстати сегодняшний стоп Генка хорошо отбил перекрывашкой на риске 1.
Не призываю так торговать - опасно!
10 минут назад, Serzhik сказал:Это все до определённого времени
Всё возможно, как раз это самое время и покажет, как будет дальше))
А пока что можно идти дальше, с уменьшиным стопом и тралом 40/10. А применяя Рекавери один раз после стопа, можно отбить убыток и двигаться дальше, жаль что в версии 2.3 он работает криво, всё из-за этой разницы в магике, приходится следить и в ручную увеличивать лот.
2 минуты назад, gosadmin сказал:А применяя Рекавери один раз после стопа, можно отбить убыток и двигаться дальше,
Любые рекавери и перекрытия это повышенные риски. Надо это понимать. И тут опять же, до поры, до времени.
4 минуты назад, gosadmin сказал:приходится следить и в ручную увеличивать лот
С таким же успехом примерно можно и в ручную торговать.
Видишь движуху по золоту, заходи в её направление, с небольшим тейком, и продолжай это делать. А стопы сам определяй, на глазок.)
8 часов назад, andd7272 сказал:А ты, Олежка, на поверку оказался жадюга капитальный , как тот коуч, который учит весь форум не быть не жадным? и приводит правильные цитаты
PS. 5 пипок решил поиметь, красава?
У меня сегодня(пятница)все "срослось". Но, как и прежде, считаю, что трал на золоте-крадет прибыль
В данной ситуации, расчет на то, что количество входов "на пол шишечки" принесет больше пользы
В следующих постах, расскажу как решил "жадничать" дальше на эту "копеечку"
11 минут назад, dotodot сказал:
Конечно, большой стопак может не хило испортить столь радужную картинку и никакой трал не спасет, к сожалению
10 минут назад, dotodot сказал:
Если бы не трал, вчерашний ордер на продажу закрылся бы стоплоссом.
В 20.12.2024 в 18:47, Serzhik сказал:На авторских сигналах сегодня все хреновато конечно. Можно ждать в комментах к боту шквала негатива.
Действительно, похоже его время уходит.
Это все до определённого времени. В этом случае он просто превращается в копию Нюры, где один стоп убивает примерно 9 здешних TSL.
Стопы будут и с тралом. Любые щипки прибыли когда то убьются.
Кстати сегодняшний стоп Генка хорошо отбил перекрывашкой на риске 1.
Не призываю так торговать - опасно!
Серж, может я не все каналы по Гене мониторю, но где он "поднасрал"? У меня он-"передовик" Форекса
С 9 декабря, ни одного лося. Если б я ему в помощники, на счет, не поставил робота-сливатора-так он мне бы даже Нюрин стоп отбил и я бы уже "тело" депо вывел
С 9 декбря, как помнишь, я долил копеечку и оставил Нюру и Гену, потом добал еще версию Гены с тралом. В итоге-неплохо,вроде. Трал по золоту, конечно, никогда не даст забрать весь "ход" в нашем направлении, но иногда помогает не "зависнуть" в просадке, и несколькими входами взять больше
Раз счет немного "ожил", то с понедельника будет так:
-Гена 1.9-Лот 0.1, без трала.
-Гена 2.3-Лот 0.15, трал 40/10
-Нюра 3.8(Агрессив)-Лот 0.2
Изменено 23 декабря, 2024 пользователем dotodot
3 минуты назад, dotodot сказал:Хоть в этом его польза
![]()
Не забывай, какое число на дворе. Отложи торговлю до 15 января, балуйся на демках.
14 часов назад, andd7272 сказал:Не забывай, какое число на дворе. Отложи торговлю до 15 января, балуйся на демках.
Я всегда участвовал в "предновогоднем" ралли, с переменным успехом. Но немогу себе в этом отказать
И начинал потом с 3 января.
14 часов назад, tsy73 сказал:
Какой трал на графике?
Изменено 21 декабря, 2024 пользователем dotodot
8 часов назад, dotodot сказал:Серж, может я не все каналы по Гене мониторю, но где он "поднасрал"?
Все моники автора на странице бота, ссылка в шапке.
Больше всего конечно пострадал вот этот счет, за последнее время слито почти все, что наработано с августа.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем