Версия 2.90 добавлена в шапку темы. Обращаю внимание что сигнал, ранее бывший в первом сообщении темы, уже удален. Делаем выводы.
2 часа назад, nixxer сказал:Версия 2.90 добавлена в шапку темы. Обращаю внимание что сигнал, ранее бывший в первом сообщении темы, уже удален. Делаем выводы.
А какие изменения ? под новый билд ?
43 минуты назад, gosadmin сказал:А какие изменения ? под новый билд ?
Изменения все выкладываются авторами в соответствующем разделе на странице маркет продаж
Ни одного SL с декабря 2024, после начала использования TSL. До этого на графике видно как было. Версия AI GEN 2.3
Изменено 9 января, 2025 пользователем MrRobot
6 часов назад, andd7272 сказал:Ну вот, а Давыдыч в топку кинул эту жемчужину.
Есть четыре варианта этой аномалии:
1) Парню каким то чудесным образом удалось подключиться к секретным денискиным GPT сетям в Дубае
2) Сам дениска прискакал на форум, дабы потролить хомяков, угорая с них и убедитья, что лом его бота реально льёт
3) Чистое везение, ибо новичкам и дурачкам всегда везёт
4) Парень реально вложил бабки и прикупил это дерьмо у дениски
ЗЫ: Начинаем голосование за понравившийся варик
Изменено 9 января, 2025 пользователем Davydoff
4 часа назад, Davydoff сказал:Есть четыре варианта этой аномалии:
1) Парню каким то чудесным образом удалось подключиться к секретным денискиным GPT сетям в Дубае
![]()
2) Сам дениска прискакал на форум, дабы потролить хомяков, угорая с них и убедитья, что лом его бота реально льёт
![]()
3) Чистое везение, ибо новичкам и дурачкам всегда везёт
![]()
4) Парень реально вложил бабки и прикупил это дерьмо у дениски
![]()
ЗЫ: Начинаем голосование за понравившийся варик
![]()
Любишь ты, однако, Генку, раз мониторишь ветку??
Ни кто не пробывал использовать Генадия с Сунерой 3.8 на одном терминале?
Сегодня заметил, что если их поставить на один терминал, то Сунера открывает сделки, а Генадий в это время молчит. Хотя на другом терминале эта же версия Гены у другого брокера открыла сделки.
Сегодня установил второй терминал, поставлю на тот же счет Сунеру, на следующей неделе посмотрим, как оно будет.
Изменено 11 января, 2025 пользователем tsy73
27 минут назад, tsy73 сказал:Ни кто не пробывал использовать Генадия с Сунерой 3.8 на одном терминале?
Сегодня заметил, что если их поставить на один терминал, то Сунера открывает сделки, а Генадий в это время молчит. Хотя на другом терминале эта же версия Гены у другого брокера открыла сделки.
Сегодня установил второй терминал, поставлю на тот же счет Сунеру, на следующей неделе посмотрим, как оно будет.
Ген на отдельном терминале один круглосуточно стоит, последний ордер был в 08.01. Ничего сегодня не открывал. Как уже говорили, он имеет особенность открывать сделки сразу при активации в терминале (при перезапуске терминала), может в этом дело. Или если на другом брокере ордер открыл, может там различия в котировках были, которых ему хватило для открытия)
Изменено 11 января, 2025 пользователем heavy
2 минуты назад, heavy сказал:Ген на отдельном терминале один круглосуточно стоит, последний ордер был в 08.01. Ничего сегодня не открывал. Как уже говорили, он имеет особенность открывать сделки сразу при активации в терминале (при перезапуске терминала), может в этом дело.
Да нет не было перезапуска, на титанфх были сделки, у меня у двух брокеров он один в один торговал пока не закинул на график сунеру.
3 часа назад, tsy73 сказал:Ни кто не пробывал использовать Генадия с Сунерой 3.8 на одном терминале?
У меня они оба стоят на одном тереме. Вместе, одновременно, они еще не открывали ордера. Но я думаю, просто не было условий. Меджики разные, следить они друг за другом не могут-не того полета, эти птички.
Изменено 11 января, 2025 пользователем andd7272
50 минут назад, andd7272 сказал:У меня они оба стоят на одном тереме. Вместе, одновременно, они еще не открывали ордера. Но я думаю, просто не было условий. Меджики разные, следить они друг за другом не могут-не того полета, эти птички.
Если ударяться в конспирологию, то @Serzhik в другой ветке уже предполагал, что эти роботы могут быть связаны)) Как оно на самом деле, только одним Денису со Светланой известно =)
Изменено 11 января, 2025 пользователем heavy
25 минут назад, heavy сказал:Если ударяться в конспирологию, то @Serzhik в другой ветке уже предполагал, что эти роботы могут быть связаны)) Как оно на самом деле, только одним Денису со Светланой известно =)
Да вроде разобрался, при тесте тоже сделок нет, сунера ни причем, протестировал обоих брокеров, у titanfx были сделки у генадия, а у tradingpro нет , до этого расхождения в торговле не было. Один в один шли, видимо котировки были быстрее у titanfx.
1 час назад, heavy сказал:Если ударяться в конспирологию
Никуда ударяться не надо, боты основаны на одном исходном коде либо его делал один и тот же человек. Достаточно было спросить меня.
Пример со строками из двух ботов. Строки расположены по мере того как они встречаются в коде бота, поэтому смело можно сказать что некоторая часть ботов идентична на 99%
Изменено 11 января, 2025 пользователем nixxer
Также добавлю что впервые (на моей памяти, тут могу ошибаться) такие шаблоны текста и связанного с ним кода встречаются в ауре голд.
На одном демо счете стоят две версии гены 2.3 и 2.9, и сунера 3.8, все торгуют, иной раз сделки с сунерой практически совпадают. Также заметил, что тестирование сунеры не зависит результат от таймфрейм, а вот на реальной торговле, правда в разных терминалах и разном спреде, на м30 (спред 12) в один день есть торговля, а на м5 (спред 36) нет, на следующий день есть на м5, но нет на м30.
1 час назад, gosadmin сказал:На одном демо счете стоят две версии гены 2.3 и 2.9, и сунера 3.8, все торгуют, иной раз сделки с сунерой практически совпадают. Также заметил, что тестирование сунеры не зависит результат от таймфрейм, а вот на реальной торговле, правда в разных терминалах и разном спреде, на м30 (спред 12) в один день есть торговля, а на м5 (спред 36) нет, на следующий день есть на м5, но нет на м30.
Сунера прибыльнее Гены?
Сектанты всех сект объединяйтесь!
49 минут назад, nixxer сказал:Сектанты всех сект объединяйтесь!
Вам хорошо, Вам FXpofig подсуетит грааля, а куда хрестьянину податься?
Изменено 11 января, 2025 пользователем Davydoff
2 часа назад, andd7272 сказал:Ах, Олег Додот цыцка тараканья. Скрывает от нас граали??
Сейчас общаюсь с Афтором в телеге. Похоже-разводила, только щеки надувает. Результат сообщу.
Только что, dotodot сказал:Сейчас общаюсь с Афтором в телеге. Похоже-разводила, только щеки надувает. Результат сообщу.
Ждём, бро?
На этом форуме-помойке, где сектанта пытаються в складчину купить-скачал сову мультивалютную. Но так, как здесь "золотоискатели" собрались(и сам такой)то запустил его на золоте, настроек почти нет и молотит ориентируюсь на минутки. Я поставил на часовик, настройку только одну уменьшил(влияет на ордера для отбивки убытка(поставил 100 вместо 130). За сутки, еще месяц не прошел в тестере. Впереди выходной-развлекайтесь
Может кто знает о нем
Изменено 11 января, 2025 пользователем dotodot
4 минуты назад, dotodot сказал:На этом форуме-помойке, где сектанта пытаються в складчину купить-скачал сову мультивалютную. Но так, как здесь "золотоискатели" собрались(и сам такой)то запустил его на золоте, настроек почти нет и молотит ориентируюсь на минутки. Я поставил на часовик, настройку только одну уменьшил(влияет на ордера для отбивки убытка(поставил 100 вместо 130). За сутки, еще месяц не прошел в тестере. Впереди выходной-развлекайтесь
Может кто знает о нем
![]()
Спасибо?.
А есть хоть описание или на каком ресурсе продается?
Изменено 11 января, 2025 пользователем andd7272
28 минут назад, andd7272 сказал:Спасибо?.
А есть хоть описание или на каком ресурсе продается?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем