1 минуту назад, dotodot сказал:
Знаю этих ребяток года три. Любят моник тормозить на просадках, потом снова включают. Аферюги еще те.
1 минуту назад, dotodot сказал:
Знаю этих ребяток года три. Любят моник тормозить на просадках, потом снова включают. Аферюги еще те.
Одна голова-хорошо, а целый форум трейдеров-еще лучше?
Sectant24 обычная мартышка торгующая конским лотом которая открывает ордера от фонаря. Слив депо неизбежен.
1 час назад, ssa273 сказал:Sectant24 обычная мартышка торгующая конским лотом которая открывает ордера от фонаря. Слив депо неизбежен.
Нискажите, за последний месяц не было стопов, но я понимаю, что большой SL не лучшая идея
В 11.01.2025 в 11:28, dotodot сказал:Сейчас общаюсь с Афтором в телеге. Похоже-разводила, только щеки надувает. Результат сообщу.
Результат общения с "хозяином Сектанта25" нулевой. Вообще не пойму зачем картинками хвастать, если ничего не "впариваешь". На что там хомяки скидываются-тоже не понятно. Для меня-тема закрыта.
53 минуты назад, dotodot сказал:
На складчине сектант каждый месяц новый скидываются. Людям нравятся как версии меняются и новая точно грааль.
1 минуту назад, nixxer сказал:
Аферюги проклятые ?
спасибо Вам, профессор ?
Изменено 20 января, 2025 пользователем andd7272
В 20.01.2025 в 20:46, andd7272 сказал:Аферюги проклятые ?
спасибо Вам, профессор ?
они зарабатывают на продаже этого хлама просто
В 16.01.2025 в 22:55, exploits сказал:На складчине сектант каждый месяц новый скидываются. Людям нравятся как версии меняются и новая точно грааль.
Скорее всего инициаторы складчины и создали этот канал Сектанта25, для того чтобы собрать баблишка с лохов, просто диву даешся насколько народ наивен. кто ж тебе отдаст курицу несущую золотые яйца?
Изменено 2 февраля, 2025 пользователем heavy
16 часов назад, heavy сказал:Очень плохой бот, не ставьте
Если по честному, за январь, на риске 3 с перекрытиями двукратным лотом этот бот с выше указанным сетом не плохо занёс.
По дефолту да, там был бы минус.
В 05.02.2025 в 15:14, davidwalsh сказал:Would you mind to share your set file ?
ver1.9, risk1, 4o, high
1 час назад, heavy сказал:ver1.9, risk1, 4o, high
Chat GPT Function: Advisory Only? или другой?
10 минут назад, anonxa сказал:Chat GPT Function: Advisory Only? или другой?
Мы встроили чатГПТ вам в терминал, чтоб вы могли торговать на бирже и одновременно чатиться с нейронкой! Вы успешный трейдер? Тогда вам точно нужен ChatGPT в терминале!
Advisory Only, да. Не имеет значения, что там у тебя.
12 минут назад, tsy73 сказал:
Вот тут уже мне интересен сэт. Но, подозреваю дело в перезапуске терминала. Эта срань открывается почти каждый раз, когда перезапускаешь его. Поэтому он у меня просто в соседней комнате на ноуте уже несколько месяцев стоит не перезагружаясь
"правка" . Увидел красноту и стал искать причину) Оказывается все норм. У тебя наверное новые версии с трейлингом)
Изменено 8 февраля, 2025 пользователем heavy
Первая неделя февраля-"полет нормальный"
https://www.myfxbook.com/members/dotodot/золотая-монетка/10854280
4 минуты назад, dotodot сказал:Первая неделя февраля-"полет нормальный"
![]()
https://www.myfxbook.com/members/dotodot/золотая-монетка/10854280
Какой бот?
1 минуту назад, ssa273 сказал:Какой бот?
Евгений, Сунера и свой(экспериментальный).
Закинул вчера Генку на демку без добавления каких либо сайтов в терем. В итоге два ордера сегодня в плюс. Торгует без проблем вообще. Версия 1.9. будем дальше поглядеть.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем