2 часа назад, sstrilok сказал:Да Сунера то же голяк
![]()
Повезло ,что не открывает так как её реал счёт сейчас в просадке -81%.Это сова не стоит внимания ,можно её забыть,в ней только оформление красивое и все
2 часа назад, sstrilok сказал:Да Сунера то же голяк
![]()
Повезло ,что не открывает так как её реал счёт сейчас в просадке -81%.Это сова не стоит внимания ,можно её забыть,в ней только оформление красивое и все
9 часов назад, ildar0916 сказал:Повезло ,что не открывает так как её реал счёт сейчас в просадке -81%.Это сова не стоит внимания ,можно её забыть,в ней только оформление красивое и все
Самый прибыльный бот за последние 4 месяца.
Немка перемудрила с версиями и слилась, а 3.8 шикарно пашет.
Изменено 18 февраля, 2025 пользователем Tagit
31 минуту назад, sstrilok сказал:А что это Corex Сова? Если на этом форуме кинь ссылку пожалуйста
5 часов назад, andd7272 сказал:过去 4 个月中最赚钱的机器人。
那个德国女人对版本做得过分了然后就消失了,但是 3.8 效果很好。
Which ea?
1 час назад, pexiy сказал:Which ea?
Ai gen ?
The latest version on mql5 is 3.5. Where did you get version 3.8?
19 часов назад, andd7272 сказал:过去 4 个月中最赚钱的机器人。
那个德国女人对版本做得过分了然后就消失了,但是 3.8 效果很好。
The latest version on mql5 is 3.5. Where did you get version 3.8?
7 часов назад, andd7272 сказал:Когда последний стопак был, можешь глянуть?
За 1,5 месяца у меня был 1 SL на боте Gold Trend Scalp
2 раза Ai Gen
Ноль раз с CoreX
Ноль раз Cynera
2 часа назад, Tagit сказал:За 1,5 месяца у меня был 1 SL на боте Gold Trend Scalp
2 раза Ai Gen
Ноль раз с CoreX
Ноль раз Cynera
С какими брокерами работаешь?
3 часа назад, sstrilok сказал:С какими брокерами работаешь?
Вы не одобрите, я пока гоняю на демо alpari и сигналы передаю на mt5 на alfaforex
Я хочу работать на реальных счетах только с российскими брокерами
Изменено 19 февраля, 2025 пользователем Tagit
4 минуты назад, Tagit сказал:Я хочу работать на реальных счетах только с российскими брокерами
А не подскажите, у кого из российских тоже можно торговать в тереме XAUUSD ? просматривал сайты, но золото не видел.
17 минут назад, gosadmin сказал:А не подскажите, у кого из российских тоже можно торговать в тереме XAUUSD ? просматривал сайты, но золото не видел.
Мы же на mt4 торгуем, а на всех российских Форекс брокерах торговать золотом можно только на mt5, поэтому я запустил демо на alpari с mt4 и передаю сигнал на alfaforex с mt5 (демо)
3 часа назад, Tagit сказал:За 1,5 месяца у меня был 1 SL на боте Gold Trend Scalp
2 раза Ai Gen
Ноль раз с CoreX
Ноль раз Cynera
А есть ветка на форуме с совой
Gold Trend Scalp
ссылку можно?
16 минут назад, sstrilok сказал:А есть ветка на форуме с совой
Gold Trend Scalp
ссылку можно?
Ну что делимся у кого сколько стопов сегодня сработало?
Изменено 22 февраля, 2025 пользователем tsy73
10 часов назад, tsy73 сказал:Ну что делимся у кого сколько стопов сегодня сработало?
![]()
Один у гены и один у немки ?. В бай пошли красавчиги и стоп приказ сработал. Сунера у меня первый раз стоп поймала. Ничего, рабочие процессы. Зато Гермес, Клондайк, Голд джет и Голд тренд скальпинг вместе с Диффом шикарно порадовали. Не каждая неделя в профит, все прекрасно понимают, кроме безумных завистников типа кислотных сережек.
прикладываю скрины за неделю и с 1 февраля.
начальное депо 40к с 3 января
PS.
некоторые боты отвергнуты доктором( по крайней мере отрицательный вердикт), но на мой взгляд он ошибается.
10 часов назад, tsy73 сказал:Ну что делимся у кого сколько стопов сегодня сработало?
![]()
Кстати, «Голд лоу» рулит, спасибо за наводку?
я его на мт5 поставил. Уж больно шикардосный ботяра
Изменено 22 февраля, 2025 пользователем andd7272
5 часов назад, tsy73 сказал:Ну что делимся у кого сколько стопов сегодня сработало?
![]()
У меня за всю неделю только Генка словил 1 раз SL и он же снова в пятницу ушёл в глубокую просадку, думаю теперь, что бы выкинуть его с графика
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем