1 час назад, ssa273 сказал:Закинул вчера Генку на демку без добавления каких либо сайтов в терем. В итоге два ордера сегодня в плюс. Торгует без проблем вообще. Версия 1.9. будем дальше поглядеть.
Какой сет используешь?
1 час назад, ssa273 сказал:Закинул вчера Генку на демку без добавления каких либо сайтов в терем. В итоге два ордера сегодня в плюс. Торгует без проблем вообще. Версия 1.9. будем дальше поглядеть.
Какой сет используешь?
4 минуты назад, sstrilok сказал:Какой сет используешь?
Риск 3, 4о, хай, только советник. Остальное по дефолту
Изменено 10 февраля, 2025 пользователем tsy73
6 часов назад, tsy73 сказал:Это уже совсем другая история.
Бесполезный мусор для лиц с тремя нейронами вместо мозгов. Пропускайте смело
1 час назад, nixxer сказал:Бесполезный мусор для лиц с тремя нейронами вместо мозгов. Пропускайте смело
да для тех кто не способен сделать тест на мт4
В 1/12/2025 в 1:14 AM, dotodot сказал:On this forum-garbage dump, where they try to buy a sectarian in a joint purchase, I downloaded a multi-currency owl. But since "gold diggers" gathered here (and I am one myself), I launched it on gold, there are almost no settings and it thrashes, I focus on minutes. I set it to an hourly rate, I only reduced one setting (affects orders for beating off losses (I set 100 instead of 130). In a day, a month has not yet passed in the tester. A day off is ahead - have fun
Maybe someone knows about it
![]()
Good day Friends...
I am new to this forum...
Can you please share me the SET file for this EA and also...mention the min capital, lot size and Time frame for better results on XAUUSD.
Thank you bro...
1 час назад, Being Simple сказал:Good day Friends...
Can you please share me the SET file for this EA and also...mention the min capital, lot size and Time frame for better results on XAUUSD.
Thank you bro...
20 часов назад, Being Simple сказал:Good day Friends...
Thank you bro...
по дефолту ставь, только включи трал 40 10
И прочитай внимательно ветку с самого начала.
22 часа назад, Being Simple сказал:Good day Friends...
Thank you bro...
Забей. Он не стоит внимания
10 минут назад, dotodot сказал:Забей. Он не стоит внимания
![]()
Thank you for the advice brother...
Can you kindly suggest me a better EA for XAUUSD pair
Which will give steady returns and provides capital protection...
Thank you helping.
1 минуту назад, Being Simple сказал:Thank you for the advice brother...
Can you kindly suggest me a better EA for XAUUSD pair
Which will give steady returns and provides capital protection...
Thank you helping.
Ты и так уже в ветке советника, которым можно зарабатывать, при условии понимания его работы и рекомендаций форумчан. Тебе уже давали совет по тралу, а так же надо ветку советника почитать
Is AI GEN 3.5 fixed now?
Парни! В переди выходные и можно отвлечься от Генадия. Предлагаю Вашему вниманию "своего" совенка. На форуме есть ветка советника Survivor, который был выложен форумчанином, был с открытым кодом и дорабатывался усилиями форума. Было это давненько, я тоже им увлекся и торговал им разными экзотическими парами с переменным успехом. По моей просьбе, знакомый программист добавлял в совенка разные "плюшки и украшательства", то что на тот момент времени казалось мне необходимым. Напихали не мало. Потом я выпал на несколько лет с Форекса и не торговал роботами. Сейчас опять в теме. Вытащил его из "чулана" и погонял на золоте за последний год. Вроде есть перспективы. Предлагаю, кому интересно, погонять его на золоте. Сразу даю рабочий сет(можно от него плясать). Тестится быстро. Так что можно каждую настройку "обсосать". Особенно интересны прогоны с плавающим спредом(не имею такой возможности), больно сильно тейк от него зависит. Если будет интерес-создадим отдельную ветку, а пока здесь выложу. Сразу извинюсь, что не в тему
dotodot v.2.4_H1_XAUUSD.set Dotodot_v2.4.ex4 Dotodot_v2.4.mq4 StrategyTester_dotodot v2.4_H1_XAUUSD_TP=400.htm
8 часов назад, dotodot сказал:Парни! В переди выходные и можно отвлечься от Генадия. Предлагаю Вашему вниманию "своего" совенка. На форуме есть ветка советника Survivor, который был выложен форумчанином, был с открытым кодом и дорабатывался усилиями форума. Было это давненько, я тоже им увлекся и торговал им разными экзотическими парами с переменным успехом. По моей просьбе, знакомый программист добавлял в совенка разные "плюшки и украшательства", то что на тот момент времени казалось мне необходимым. Напихали не мало. Потом я выпал на несколько лет с Форекса и не торговал роботами. Сейчас опять в теме. Вытащил его из "чулана" и погонял на золоте за последний год. Вроде есть перспективы. Предлагаю, кому интересно, погонять его на золоте. Сразу даю рабочий сет(можно от него плясать). Тестится быстро. Так что можно каждую настройку "обсосать". Особенно интересны прогоны с плавающим спредом(не имею такой возможности), больно сильно тейк от него зависит. Если будет интерес-создадим отдельную ветку, а пока здесь выложу. Сразу извинюсь, что не в тему
![]()
dotodot v.2.4_H1_XAUUSD.set 10.65 \u043a\u0411 · 4 загрузки Dotodot_v2.4.ex4 107.11 \u043a\u0411 · 3 загрузки Dotodot_v2.4.mq4 79.14 \u043a\u0411 · 3 загрузки StrategyTester_dotodot v2.4_H1_XAUUSD_TP=400.htm 1.72 \u041c\u0411 · 2 загрузки
Если в коде нет пропущенных дат, то нужно погонять каждый год за последние 15 лет, возможно эта сова оптимизирована только под последний год
8 часов назад, dotodot сказал:Парни! В переди выходные и можно отвлечься от Генадия. Предлагаю Вашему вниманию "своего" совенка. На форуме есть ветка советника Survivor, который был выложен форумчанином, был с открытым кодом и дорабатывался усилиями форума. Было это давненько, я тоже им увлекся и торговал им разными экзотическими парами с переменным успехом. По моей просьбе, знакомый программист добавлял в совенка разные "плюшки и украшательства", то что на тот момент времени казалось мне необходимым. Напихали не мало. Потом я выпал на несколько лет с Форекса и не торговал роботами. Сейчас опять в теме. Вытащил его из "чулана" и погонял на золоте за последний год. Вроде есть перспективы. Предлагаю, кому интересно, погонять его на золоте. Сразу даю рабочий сет(можно от него плясать). Тестится быстро. Так что можно каждую настройку "обсосать". Особенно интересны прогоны с плавающим спредом(не имею такой возможности), больно сильно тейк от него зависит. Если будет интерес-создадим отдельную ветку, а пока здесь выложу. Сразу извинюсь, что не в тему
![]()
dotodot v.2.4_H1_XAUUSD.set 10.65 \u043a\u0411 · 4 загрузки Dotodot_v2.4.ex4 107.11 \u043a\u0411 · 3 загрузки Dotodot_v2.4.mq4 79.14 \u043a\u0411 · 3 загрузки StrategyTester_dotodot v2.4_H1_XAUUSD_TP=400.htm 1.72 \u041c\u0411 · 2 загрузки
По хорошему ему действительно нужна отдельная ветка на форуме и версия под mt5
1 час назад, Tagit сказал:Если в коде нет пропущенных дат, то нужно погонять каждый год за последние 15 лет, возможно эта сова оптимизирована только под последний год
Пропущенных дат в нем быть не может, это же продукт форума, не на продажу?Оптимитизировал я. Да за последний год. Раньше не проверял.
Изменено 15 февраля, 2025 пользователем dotodot
3 часа назад, dotodot сказал:Пропущенных дат в нем быть не может
не факт, наё.бka - друг чекиста
Изменено 15 февраля, 2025 пользователем Davydoff
![]()
dotodot v.2.4_H1_XAUUSD.set 10.65 \u043a\u0411 · 16 загрузок Dotodot_v2.4.ex4 107.11 \u043a\u0411 · 13 загрузок Dotodot_v2.4.mq4 79.14 \u043a\u0411 · 13 загрузок StrategyTester_dotodot v2.4_H1_XAUUSD_TP=400.htm 1.72 \u041c\u0411 · 7 загрузок
Олег, мне понятно твоё стремление использовать разных ботов под золото. Но тут есть огромная проблема.
В своё время я посвятил огромное количество времени Сурвивору. Со здешним программистом делали новую версию, я полностью занимался оптимизацией, и длилось все это несколько месяцев. Суть Сурвивора - он работает по тренду на откатах, и как показала практика наиболее подходящая для него пара это йена. Мною были сделаны подгонки за несколько лет, графики выглядели очень красиво, и количество сделок было не малое. Далее торговля на демо и тоже вроде не плохие результаты, но от установки на реал останавливало одно - слишком высокая робастность сета, чуть небольшое изменение настроек и красивый график превращался в пилу. Так потом и случилось в реальной торговле, то взлёты, то падения, ну примерно как и пробойники на йене.
То что ты сделал, это обычный подгон за прошлый год, ранее там все печально, правда случайно ещё хорошо выстреливает 2020 год, но это всего лишь случайность.
Золото это очень волатильный инструмент, в этом его большая особенность, у него нет ни какой малейшей предсказуемости и особенности, но зато его относительно легко подгонять на истории, поэтому сейчас так и популярны боты по золоту.
В своё время даже здесь в Лаборатории серьезно занимались ботом Золотой червонец. Но уже тогда было понятно, все оптимизации с треском проваливались на форварде.
23 минуты назад, Serzhik сказал:Олег, мне понятно твоё стремление использовать разных ботов под золото. Но тут есть огромная проблема.
В своё время я посвятил огромное количество времени Сурвивору. Со здешним программистом делали новую версию, я полностью занимался оптимизацией, и длилось все это несколько месяцев. Суть Сурвивора - он работает по тренду на откатах, и как показала практика наиболее подходящая для него пара это йена. Мною были сделаны подгонки за несколько лет, графики выглядели очень красиво, и количество сделок было не малое. Далее торговля на демо и тоже вроде не плохие результаты, но от установки на реал останавливало одно - слишком высокая робастность сета, чуть небольшое изменение настроек и красивый график превращался в пилу. Так потом и случилось в реальной торговле, то взлёты, то падения, ну примерно как и пробойники на йене.
То что ты сделал, это обычный подгон за прошлый год, ранее там все печально, правда случайно ещё хорошо выстреливает 2020 год, но это всего лишь случайность.
Золото это очень волатильный инструмент, в этом его большая особенность, у него нет ни какой малейшей предсказуемости и особенности, но зато его относительно легко подгонять на истории, поэтому сейчас так и популярны боты по золоту.
В своё время даже здесь в Лаборатории серьезно занимались ботом Золотой червонец. Но уже тогда было понятно, все оптимизации с треском проваливались на форварде.
Трудно не согласиться с тобой, Сергей, раз ты был глубоко погружен в тему Сурвивора. Я тогда тоже долго им баловался на разных парах. Значит "побалуемся" на выходных, и забудем. А может кто и дольше попользует с осторожностью и на не больших депозитах
26 минут назад, dotodot сказал:раз ты был глубоко погружен в тему Сурвивора.
Это по сути моё первое детище в алготрейдинге, 2017 года рождения. Я тогда окончательно закончил с первой любовью - мартингейлом.
Кстати на демо держу этого бота со своим рожденным сетом до сих пор, не могу забыть и бросить. Вот результат за последние полгода, и не сливает же.
Изменено 15 февраля, 2025 пользователем Serzhik
В 12.01.2025 в 00:44, dotodot сказал:На этом форуме-помойке, где сектанта пытаються в складчину купить-скачал сову мультивалютную. Но так, как здесь "золотоискатели" собрались(и сам такой)то запустил его на золоте, настроек почти нет и молотит ориентируюсь на минутки. Я поставил на часовик, настройку только одну уменьшил(влияет на ордера для отбивки убытка(поставил 100 вместо 130). За сутки, еще месяц не прошел в тестере. Впереди выходной-развлекайтесь
Может кто знает о нем
![]()
Заинтересовал данный советник, случайно нет ли у вас версии под новый билд 1431?
15 часов назад, Antoxa0059 сказал:Заинтересовал данный советник, случайно нет ли у вас версии под новый билд 1431?
Нет. Только эта версия.
Извиняюсь, что здесь, но как-то исторически сложилось, что Сунеру мы у Генадия обсуждаем
Кто-то может сбросить рабочий сет URL'ей, которые этой барышне нужны для работы с новостями?
Версия 3.80
У меня там уже список на 11 строк, но эта барышня капризничает после каждого перезапуска ЕА или всего терминала и просит хлеба и зрелищь
10 часов назад, ArtOrF сказал:Кто-то может сбросить рабочий сет URL'ей, которые этой барышне нужны для работы с новостями?
Сам не использую фильтр новостей, но решил на демо включить, понаблюдать с реалом без новостей. Ругаться перестал когда добавил этот адрес https://nfs.faireconomy.media
Да Сунера то же голяк
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем