Тест оторван от действительности) абсолютно
[Советник] Золотая монета
От hvn000, 5 августа, 2024 в Советники Форекс
54 минуты назад, miklucky777 сказал:Тест оторван от действительности) абсолютно
А че он оторвался то так жестко?))
8 минут назад, Tony Kepon сказал:А че он оторвался то так жестко?))
Кто ж знает, что автор напихал в алгоритм.) Просто включаем и надеемся на бесконечный флэт и фарт.
Парни, кто знает-почему он не дает оптить не один(из основных)параметров в тестере? Хитрован продавец так установил? Можно как-то снять защиту или только доктор nixxer может помочь?
Открываю вам секрет, спустя более чем полгода. Использовал его на всех 28 парах плюс злолто и серебро.
Этот бот при настройках по умолчанию показывает лучший результат на паре GBP/JPY.
Стопы будут, но они отбиваются.
1 минуту назад, Serzhik сказал:Открываю вам секрет, спустя более чем полгода. Использовал его на всех 28 парах плюс злолто и серебро.
Этот бот при настройках по умолчанию показывает лучший результат на паре GBP/JPY.
И сейчас он торгует у тебя?
Только что, andd7272 сказал:И сейчас он торгует у тебя?
Конечно, каждый день.
1 минуту назад, Serzhik сказал:Конечно, каждый день.
А баксойена хуже себя повела? Спред копеечный у нее по сравнению с фунтйеной.
9 минут назад, andd7272 сказал:А баксойена хуже себя повела? Спред копеечный у нее по сравнению с фунтйеной.
Ещё раз повторю, использовал на протяжении полугода все пары. Кстати золото очень плохо себя показало, как и йена к доллару.
А вот фунт йена это безусловный фаворит, можешь мне поверить на слово, тебе же ничего не мешает проверить на демо. Дикая пара, но для этого бота как никогда подхожая.
Но, там имеются стопы. их можно хапнуть в любой момент, не критичные, но неприятные.
Изменено 1 мая, 2025 пользователем Serzhik
Только что, Serzhik сказал:Ещё раз повторю, использовал на протяжении полугода все пары. Кстати золото очень плохо себя показало, как и йена к доллару.
А вот фунт йена это безусловный фаворит, можешь мне поверить на слово, тебе же ничего не мешает проверить на демо. Дикая пара, но для, этого бота как никогда похожая.
Но, там имеются стопы. их можно хапнуть в любой момент, не критичные, но неприятные.
Интересно. Что то я на золото плотно присел, нужно и валютам уделять внимание. Спасибо за секрет
4 минуты назад, andd7272 сказал:Интересно. Что то я на золото плотно присел, нужно и валютам уделять внимание. Спасибо за секрет
![]()
Gbp/gpy не менее отмороженная пара. На этом боте у неё лучший результат.
Только что, Serzhik сказал:Gbp/gpy не менее отмороженная пара. На этом боте у неё лучший результат.
Версия бота из шапки?
1 минуту назад, andd7272 сказал:Версия бота из шапки?
Да, другой нет. Там ничего менять не надо, выставь только лот.
1 час назад, Serzhik сказал:Открываю вам секрет, спустя более чем полгода. Использовал его на всех 28 парах плюс злолто и серебро.
я тоже могу рассказать свои наблюдения по другим ботам с определёнными парами, но пока рано говорить, продолжаю тестировать
11 часов назад, Serzhik сказал:Gbp/gpy не менее отмороженная пара. На этом боте у неё лучший результат.
По XAUUSD он в плюс торгует? Тест похоже на правду, хотя не факт.
В 02.09.2024 в 04:37, Anikolas сказал:
какой брокер?
Изменено 2 мая, 2025 пользователем tsy73
11 часов назад, tsy73 сказал:По XAUUSD он в плюс торгует?
Нет, довольно быстро снял его с торговли, слишком частые стопы и бот не успевал их отбивать.
11 часов назад, tsy73 сказал:Тест похоже на правду, хотя не факт.
Тесты там сказочные, но ничего общего с реальной торговлей не имеют, поэтому и понадобилось полгода реальной торговли на всех инструментах.
Этот бот сеточник, с ограничением до 5 ордеров. Рано или поздно он не успевает выскочить по тейку и тогда при определенном убытке, рассчитанном по своей формуле эти ордера закрываются в минус, типа стопов.
В 01.05.2025 в 21:23, Serzhik сказал:Ещё раз повторю, использовал на протяжении полугода все пары. Кстати золото очень плохо себя показало, как и йена к доллару.
А вот фунт йена это безусловный фаворит, можешь мне поверить на слово, тебе же ничего не мешает проверить на демо. Дикая пара, но для этого бота как никогда подхожая.
Привет.
А какие там стопы и где их можно менять?
Посмотри в описании совы на маркете,что в ссылке шапки темы.
40 минут назад, Anikolas сказал:Посмотри в описании совы на маркете,что в ссылке шапки темы.
Ткни носом,где говорится про стопы и можно ли их менять.
- Mult_Loss - коэффициент убыточности всех открытых ордеров. Указывается как пропорциональная связь между размером лота + коэффициентом прибыльности + текущей прибылью открытых ордеров. При достижении открытыми сделками убытка равного данному коэффициенту, робот закроет все сделки.
- Как это высчитать читай в описании.
В 02.05.2025 в 00:09, Serzhik сказал:Открываю вам секрет, спустя более чем полгода. Использовал его на всех 28 парах плюс злолто и серебро.
Спасибо за идею
В 01.05.2025 в 22:09, Serzhik сказал:Открываю вам секрет, спустя более чем полгода. Использовал его на всех 28 парах плюс злолто и серебро.
Здравствуйте, не подскажите, какой нужен депозит при лоте 0.01 для пары GBP/JPY?
1 час назад, readme79 сказал:Здравствуйте, не подскажите, какой нужен депозит при лоте 0.01 для пары GBP/JPY?
Мне сложно ответить на этот вопрос. При неблагоприятнтм движении там может быть чреда убытков и их общий объем не определён, так как зависит и от самого депозита. Думаю минимум 1000 на 0.01. Но необходимо полагать, что чем больше депозит, тем он лучше сможет пережить просадки и выскакивать на откатах без фиксации убытков.
ММ это самое сложное в этом боте, потому что при разном депозите он так же по разному будет закрывать убытки.
И торговля у разных брокеров и на разных счетах будет отличаться, все таки М5 и входы на отложках, это почти как в лотерее.
У меня он почемуто на демо нормально открывает сделки
(хотя много закрывает отложек),а на центовике закрывает все отложки.
Стоял наверное с неделю на паре GBPJPY открывает в течения дня кучу отложек,
а после открытия закрывает их через несколько сек.Пробовал менять все значимые
настройки-ничего не помогает.
Пробовал работать через копир с демо счёта,но там проблема с задержкой
открытия ордеров и некоторые ордера в центовике зависают в отложке,а на демо
они уже активные.
1 час назад, Anikolas сказал:У меня он почемуто на демо нормально открывает сделки
(хотя много закрывает отложек),а на центовике закрывает все отложки.
Стоял наверное с неделю на паре GBPJPY открывает в течения дня кучу отложек,
а после открытия закрывает их через несколько сек.Пробовал менять все значимые
настройки-ничего не помогает.
Пробовал работать через копир с демо счёта,но там проблема с задержкой
открытия ордеров и некоторые ордера в центовике зависают в отложке,а на демо
они уже активные.
Торгую им с августа прошлого года, ни каких подобных проблем нет.
Да, он выставляет отложки и держит их ровно минуту близко к цене. Если отложки не активируются откладывает их снова через какое то время, долго ждать входа за частую не приходится, хотя бывает и замедляет их открытие, видимо таков алгоритм работы.
Возможно нужно поменять брокера, скорее всего уровень стоплевела брокера не позволяет открытие. У нормальных брокеров он вполне активно торгует, хоть на демо, хоть на реале, хоть на центовиках.
Изменено 20 мая, 2025 пользователем Serzhik
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем