[Советник] Золотая монета

От hvn000, 5 августа, 2024 в Советники Форекс

Страница 3 из 3
В 21.05.2025 в 01:00, Serzhik сказал:

Торгую им с августа прошлого года, ни каких подобных проблем нет. 

Да, он выставляет отложки и держит их ровно минуту близко к цене. Если отложки не активируются откладывает их снова через какое то время, долго ждать входа за частую не приходится, хотя бывает и замедляет их открытие, видимо таков алгоритм работы. 

Возможно нужно поменять брокера, скорее всего уровень стоплевела брокера не позволяет открытие. У нормальных брокеров он вполне активно торгует, хоть на демо, хоть на реале, хоть на центовиках. 

Какой лотаж на депозит применялся и какова была максимальная просадка при этом? И каков выхлоп от работы бота?

9 часов назад, miklucky777 сказал:

Какой лотаж на депозит применялся и какова была максимальная просадка при этом? И каков выхлоп от работы бота?

Я сказал все что мог выше. Просадку там предсказать не возможно, по той причине о которой тоже говорил. Бот торгует по разному в зависимости от брокера, счета, спреда и депозита. 

Выхлоп на форексе штука очень относительная. Сегодня есть, а завтра нет. Это не грааль, хочешь стабильного выхлопа при заданной просадке, этот бот не подойдёт. Как и всегда, сколько рынок даст, а может и не даст, но пока даёт. 

В этой теме я всего лишь обозначил самую удобную пару для него, но не давал ни каких гарантий того самого выхлопа. 

Так или иначе это обычный сеточник пересиживатель с ограниченным мартином. Ожидать от него предсказуемых результатов не возможно, даже торгуя с августа прошлого года. 

9 часов назад, Serzhik сказал:

Я сказал все что мог выше. Просадку там предсказать не возможно, по той причине о которой тоже говорил. Бот торгует по разному в зависимости от брокера, счета, спреда и депозита. 

Выхлоп на форексе штука очень относительная. Сегодня есть, а завтра нет. Это не грааль, хочешь стабильного выхлопа при заданной просадке, этот бот не подойдёт. Как и всегда, сколько рынок даст, а может и не даст, но пока даёт. 

В этой теме я всего лишь обозначил самую удобную пару для него, но не давал ни каких гарантий того самого выхлопа. 

Так или иначе это обычный сеточник пересиживатель с ограниченным мартином. Ожидать от него предсказуемых результатов не возможно, даже торгуя с августа прошлого года. 

Непонятно - в какой момент он стоп закрывает? 15000 в настройках имеет к этому отношение?

Есть у кого-то версия для мт5 ? 

Страница 3 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025