Страница 1 из 2
Автор#1

Используя передовые нейронные сети, обеспечивает исключительную точность и безопасность в торговле.

CoreX G EA — это продвинутая торговая система, специально разработанная для решения сложностей валютного рынка (Forex). Используя передовые нейронные сети, сложные технологии машинного обучения и интегрированную стратегию больших данных, CoreX G обеспечивает исключительную точность и безопасность в торговле. Этот Expert Advisor (EA) выделяется благодаря технологическому совершенству и первоклассной поддержке клиентов, гарантируя, что пользователи всегда получат помощь с любыми вопросами или проблемами.
Спойлер: Интеграция больших данных и торговая стратегия
Big Data является краеугольным камнем стратегии CoreX G. Система обрабатывает огромные объемы исторических и текущих рыночных данных для принятия обоснованных торговых решений. Использование больших данных позволяет системе более эффективно выявлять закономерности и тренды на валютном рынке, что приводит к более точным прогнозам и улучшенным возможностям для торговли. Комбинируя машинное обучение и большие данные, EA динамически адаптируется к изменениям на рынке, постоянно интегрируя новые данные и совершенствуя свои модели.
Спойлер: Используемые нейронные сети
  • Сверточные нейронные сети (CNNs): Обнаруживают сложные паттерны и структуры в исторических данных, раннее выявляя прибыльные торговые возможности.
  • Рекуррентные нейронные сети (RNNs) с LSTM: Анализируют временные зависимости и прогнозируют будущие изменения цен.
  • Автокодировщики: Упрощают сложность данных, извлекая только наиболее релевантную информацию для точных торговых решений.
  • Обучение с подкреплением: Позволяет EA постоянно учиться на прошлых торговых действиях и адаптироваться к изменяющимся рыночным условиям.
  Спойлер: Преимущества стратегии больших данных
  • Увеличенная пропускная способность обработки данных: CoreX G может быстро обнаруживать значимые паттерны, обрабатывая большие объемы данных, и моментально реагировать.
  • Уточненные торговые решения: Интеграция больших данных позволяет проводить более комплексный анализ, что ведет к лучшему управлению рисками и оптимизированным торговым результатам.
  • Анализ в реальном времени: CoreX G отслеживает рыночные события в реальном времени и корректирует торговые стратегии соответствующим образом.
Спойлер: Почему выбрать CoreX G?
  • Технологическое совершенство: CoreX G использует последние достижения в области ИИ и больших данных, чтобы предоставить вам значительное преимущество в торговле.
  • Безопасность и стабильность: EA избегает рискованных стратегий, таких как мартингейл, сосредотачиваясь на надежном управлении рисками.
  • Поддержка высшего уровня: С выделенной командой поддержки, работающей 24/7, CoreX G гарантирует, что пользователи никогда не останутся без помощи.

Характеристики Платформа: MetaTrader 4
Год выпуска: 2024
Финансовый рынок: Форекс
Валютные пары: XAUUSD
Таймфреймы: H1
Время торговли: Круглосуточно
Мониторинг: https://www.mql5.com/ru/market/product/122378?source=External#description

https://www.mql5.com/ru/signals/2257144?source=External

https://www.mql5.com/ru/signals/2250044?source=External
Версия: 1.2-fix (mt4 build 1422+)

CoreX G MT4.ex479 скач.

CoreX G MT4_1.6_fix.ex462 скач.

Изменено 8 января, 2025 пользователем nixxer

Очередной клон ауры голд. В мусорку

Автор#3
3 минуты назад, nixxer сказал:

Очередной клон ауры голд. В мусорку

Мониторинг смотрел?

21 минуту назад, mrcu сказал:

Мониторинг смотрел?

И что? Я знаю что это за советник и на основе чего он сделан. Смехотворные результаты разгона на паре сделок любой может состряпать. Это раз.

Мониторинги у брокера, который не вызывает доверия у взрослых трейдеров. Это два

Так что прекращайте ходить в пионерах, открывайте глаза и включайте мозги.

Если же взрослеть не собираетесь, то скачайте ауру голд или ауру блэк, там точно такой же код для фанатов разгона от балды

Автор#5
6 минут назад, nixxer сказал:

И что? Я знаю что это за советник и на основе чего он сделан. Смехотворные результаты разгона на паре сделок любой может состряпать. Это раз.

Мониторинги у брокера, который не вызывает доверия у взрослых трейдеров. Это два

Если же взрослеть не собираетесь, то скачайте ауру голд или ауру блэк, там точно такой же код для фанатов разгона от балды

Я же спрашивал, что это... Я спросил как... ТО что ты мне тут написал, это и без того было ясно. Не первый день замужем 

В 21.09.2024 в 21:57, nixxer сказал:

мониторинг месяц хорошо идет,  да и соотношение тейкпрофита и стопа у советника хорошее, погонять на демке можно, может скинете рабочий файл? а то в топике не рабочий.

2 часа назад, tsy73 сказал:

мониторинг месяц хорошо идет

аура голд или аура блэк, идентичные боты.

Добавил два текущих живых мониторинга в шапку, желающие могут следить за тем как они исчезнут спустя время

В 10.10.2024 в 15:43, pexiy сказал:

Do you have version 1.4?

CoreX G MT4_1.5_fix.ex429 скач.

14 часов назад, hvn000 сказал:

Скрытый стоплосс по прежнему не работает, так как положено.

Изменено 19 ноября, 2024 пользователем tsy73

наконец то:))один отработал

следом в топку и другой:))

Спойлер

В 19.11.2024 в 13:12, tsy73 сказал:

крытый стоплосс по прежнему не работает, так как положено.

image.thumb.png.dfa5c0f15ac9a4532402f437547fdabf.png

2 часа назад, Davydoff сказал:

image.thumb.png.dfa5c0f15ac9a4532402f437547fdabf.png

1.2 версия? последняя сегодня не торговала у меня.

1 час назад, tsy73 сказал:

1.2 версия? последняя сегодня не торговала у меня.

image.thumb.png.4c9a4a95d6b8fa85b2d756e14c4607b3.png

архивные (никчёмные) совы :))

image.thumb.png.95a4c412987d2a401e9c07701cac81ae.png

image.thumb.png.1d79710c19b5bd4d18b4aa12401f92e7.png

Изменено 7 января, 2025 пользователем Davydoff

1 час назад, Davydoff сказал:

档案(无价值)猫头鹰 :))

It looks great. Would you please share it?

8 часов назад, pexiy сказал:

It looks great. Would you please share it?

Этот еа открывает одну две сделки в день и пока ему везет. Куча сделок на скрине сто пудов это дело другого еа.

Изменено 8 января, 2025 пользователем tsy73

Версия 1.6 добавлена в шапку темы. Как и прежде - весьма опасная поделка, используйте на свой страх и риск. Когда бот сыграет лотом пятерочкой в попытке отыграть убытки, помните - вас предупреждали

В 2025/1/7 в PM9点10分, Davydoff сказал:

档案(无价值)猫头鹰 :))

May I know your setfiles for this EA?

image.thumb.png.801ebdf581f1b9b89fda0d33fdee17d7.png

image.thumb.png.ee05668aff51c79352ef013ee40fd30a.png

1 час назад, Davydoff сказал:

image.thumb.png.ee05668aff51c79352ef013ee40fd30a.png

Would you please share your setfile?

В 21.09.2024 в 14:57, nixxer сказал:

открывайте глаза и включайте мозги

Здравствуйте! Порекомендуйте пожалуйста на что обратить внимание тогда?

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025