Страница 2 из 2
5 часов назад, Segi сказал:

Здравствуйте! Порекомендуйте пожалуйста на что обратить внимание тогда?

Используй версию 1.6 и включи только вторую стратегию в советнике. В этом сете надо только выставить желаемый торговый лот.;)

CoreX_G.set21 скач.

11 часов назад, Segi сказал:

Здравствуйте! Порекомендуйте пожалуйста на что обратить внимание тогда?

На то что сигналы в welltrade это 99.9% автоматически признак скама и такой бот следует пропустить

5 часов назад, tsy73 сказал:

Используй версию 1.6 и включи только вторую стратегию в советнике. В этом сете надо только выставить желаемый торговый лот.;)

CoreX_G.set 6.78 \u043a\u0411 · 1 загрузка

У меня на третьей стратегии ни одного стопа не было, и вот сегодня утром 2 удачные сделки

В чём главная разница в этих стратегиях?

В 08.01.2025 в 07:58, nixxer сказал:

Версия 1.6 добавлена в шапку темы. Как и прежде - весьма опасная поделка, используйте на свой страх и риск. Когда бот сыграет лотом пятерочкой в попытке отыграть убытки, помните - вас предупреждали

@nixxer  Обновите версию.

image.png.5fb35f55118f869d65960f79a70d5ce4.png

Изначально совсем не заинтересовал этот бот, но вот сейчас заглянул в тему и вижу, что версии 1.6 уже почти четыре месяца. А это значит, можно сделать тесты на ней и увидеть хоть какую то приблизительную реальность форварда.

Тесты на всех четырёх стратегиях до ноября 2024го показывают красивые ровные графики, и это понятно, не зря тема сразу оказалась в архиве.

А вот тесты с ноября 2024 по сегодняшний день показали вполне интересные результаты.

Стратегия 1 полностью провалена, перестала работать. Стратегия 4 хоть и в плюс, но с большими провалами и не стабильно. А вот стратегия 2 очень не плохо отработала на форварде, сделок конечно маловато для объективности, но как минимум дальнейшего внимания стоит, и даже торговли на реале. Стратегия 3 не так конечно хорошо прошла форвард как 2, но зато она самая активная, и тоже как минимум заслуживает наблюдения или торговли минимальным лотом.

5 часов назад, madmax999 сказал:

Обновите версию.

Когда новая версия наторгует хотя бы 5 месяцев без проблем тогда и сделаем (можете заметку сделать в календаре) . Для меня все обновления этого бота просто очередной набор подгонки для пропуска накопившихся лоссов. Пользуйтесь старой версией которую хотя бы тестировать можно.

Только что, nixxer сказал:

Для меня все обновления этого бота просто очередной набор подгонки для пропуска накопившихся лоссов.

Все верно, автор даже и написал, что якобы подправил торговлю стратегий 1 и 4, и они хуже всех отработали, как я писал чуть выше. На самом деле просто вырезал стопы для тестера и все. В остальном там абсолютно ничего не изменилось, ну вроде только планировщик по времени добавил, но это так, для галочки.

18 часов назад, Tagit сказал:

У меня на третьей стратегии ни одного стопа не было, и вот сегодня утром 2 удачные сделки

В чём главная разница в этих стратегиях?

двумя стратегиями торгуешь? Интересно на два графика если поставить с разными меджиками?

Изменено 22 февраля, 2025 пользователем tsy73

5 часов назад, tsy73 сказал:

двумя стратегиями торгуешь? Интересно на два графика если поставить с разными меджиками?

Нет, только одной третьей стратегией торговал, но когда посмотрел мониторинг у автора, то тоже решил перейти на вторую стратегию

46 минут назад, Tagit сказал:

Нет, только одной третьей стратегией торговал, но когда посмотрел мониторинг у автора, то тоже решил перейти на вторую стратегию

2 стратегия менее рисковая, но третья прибыльнее,  но стопы бывают.

Впервые с ним лося словил

И на монике у автора тоже совпадение

1 час назад, Tagit сказал:

Впервые с ним лося словил

Это наверно потому что я его разрекламировал.:d

Такое бывает, больше не буду. 

Там на авторсом монике кстати это второй лось должен быть. 

Изменено 7 марта, 2025 пользователем Serzhik

В 07.03.2025 в 23:33, Tagit сказал:

И на монике у автора тоже совпадение

Моников у автора уже нет, а так все было красиво в тестере;)

В 08.03.2025 в 04:29, Serzhik сказал:

Это наверно потому что я его разрекламировал.:d

Такое бывает, больше не буду. 

Там на авторсом монике кстати это второй лось должен быть. 

серега ты где был , давно тебя не было.

Кстати последний месяц работы бота, стратегия 3, минлот 0,01. Да, 17 апреля был стоп, но он прекрасно отбился. 

Непонятно зачем автор удалил мониторинги. Идеальных графиков со стопами ни когда не бывает.

Корекс.JPG

11 часов назад, Serzhik сказал:

Кстати последний месяц работы бота, стратегия 3, минлот 0,01. Да, 17 апреля был стоп, но он прекрасно отбился. 

Непонятно зачем автор удалил мониторинги. Идеальных графиков со стопами ни когда не бывает.

Корекс.JPG

да Апрель выдался не простой, много ботов словили стопы, на что указывает статика по счету, стоит Сунера, Кор, Голден джет, голд скальпинг аи, эво трейд, аурум аи, зен флоу.

Amarkets Demo | Myfxbook

8 минут назад, tsy73 сказал:

да Апрель выдался не простой, много ботов словили стопы, на что указывает статика по счету, стоит Сунера, Кор, Голден джет, голд скальпинг аи, эво трейд, аурум аи, зен флоу.

Amarkets Demo | Myfxbook

А ты следишь за каждым ботом по отдельности? Всё таки у каждого свой характер

11 минут назад, Tagit сказал:

А ты следишь за каждым ботом по отдельности? Всё таки у каждого свой характер

да конечно, есть вот такие три замечательных индикатора, по меджеку показывают прибыль или убыток по отдельному советнику.

Снимок.PNG

9 часов назад, tsy73 сказал:

Amarkets Demo | Myfxbook

Но есть и хорошие новости. У кого деятельность в данном направлении заточена на получения ребейтов со структуры, получили отличную премию на баланс. Так что сетки - это отличный инструмент ???

2 часа назад, Al2ex3 сказал:

Но есть и хорошие новости. У кого деятельность в данном направлении заточена на получения ребейтов со структуры, получили отличную премию на баланс. Так что сетки - это отличный инструмент ???

В этих ботах нет сеток, только SL и TP, не понимаю о чём речь

5 часов назад, Tagit сказал:

В этих ботах нет сеток, только SL и TP, не понимаю о чём речь

Видимо спросонья, после бурного застолья написал

10 часов назад, andd7272 сказал:

Видимо спросонья, после бурного застолья написал

Или просто написал, так как очень хотел написать :d

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025