5 часов назад, Segi сказал:Здравствуйте! Порекомендуйте пожалуйста на что обратить внимание тогда?
Используй версию 1.6 и включи только вторую стратегию в советнике. В этом сете надо только выставить желаемый торговый лот.
5 часов назад, Segi сказал:Здравствуйте! Порекомендуйте пожалуйста на что обратить внимание тогда?
Используй версию 1.6 и включи только вторую стратегию в советнике. В этом сете надо только выставить желаемый торговый лот.
11 часов назад, Segi сказал:Здравствуйте! Порекомендуйте пожалуйста на что обратить внимание тогда?
На то что сигналы в welltrade это 99.9% автоматически признак скама и такой бот следует пропустить
5 часов назад, tsy73 сказал:Используй версию 1.6 и включи только вторую стратегию в советнике. В этом сете надо только выставить желаемый торговый лот.
![]()
У меня на третьей стратегии ни одного стопа не было, и вот сегодня утром 2 удачные сделки
В чём главная разница в этих стратегиях?
Изначально совсем не заинтересовал этот бот, но вот сейчас заглянул в тему и вижу, что версии 1.6 уже почти четыре месяца. А это значит, можно сделать тесты на ней и увидеть хоть какую то приблизительную реальность форварда.
Тесты на всех четырёх стратегиях до ноября 2024го показывают красивые ровные графики, и это понятно, не зря тема сразу оказалась в архиве.
А вот тесты с ноября 2024 по сегодняшний день показали вполне интересные результаты.
Стратегия 1 полностью провалена, перестала работать. Стратегия 4 хоть и в плюс, но с большими провалами и не стабильно. А вот стратегия 2 очень не плохо отработала на форварде, сделок конечно маловато для объективности, но как минимум дальнейшего внимания стоит, и даже торговли на реале. Стратегия 3 не так конечно хорошо прошла форвард как 2, но зато она самая активная, и тоже как минимум заслуживает наблюдения или торговли минимальным лотом.
5 часов назад, madmax999 сказал:Обновите версию.
Когда новая версия наторгует хотя бы 5 месяцев без проблем тогда и сделаем (можете заметку сделать в календаре) . Для меня все обновления этого бота просто очередной набор подгонки для пропуска накопившихся лоссов. Пользуйтесь старой версией которую хотя бы тестировать можно.
Только что, nixxer сказал:Для меня все обновления этого бота просто очередной набор подгонки для пропуска накопившихся лоссов.
Все верно, автор даже и написал, что якобы подправил торговлю стратегий 1 и 4, и они хуже всех отработали, как я писал чуть выше. На самом деле просто вырезал стопы для тестера и все. В остальном там абсолютно ничего не изменилось, ну вроде только планировщик по времени добавил, но это так, для галочки.
18 часов назад, Tagit сказал:У меня на третьей стратегии ни одного стопа не было, и вот сегодня утром 2 удачные сделки
В чём главная разница в этих стратегиях?
двумя стратегиями торгуешь? Интересно на два графика если поставить с разными меджиками?
Изменено 22 февраля, 2025 пользователем tsy73
5 часов назад, tsy73 сказал:двумя стратегиями торгуешь? Интересно на два графика если поставить с разными меджиками?
Нет, только одной третьей стратегией торговал, но когда посмотрел мониторинг у автора, то тоже решил перейти на вторую стратегию
46 минут назад, Tagit сказал:Нет, только одной третьей стратегией торговал, но когда посмотрел мониторинг у автора, то тоже решил перейти на вторую стратегию
2 стратегия менее рисковая, но третья прибыльнее, но стопы бывают.
Впервые с ним лося словил
И на монике у автора тоже совпадение
1 час назад, Tagit сказал:Впервые с ним лося словил
Это наверно потому что я его разрекламировал.
Такое бывает, больше не буду.
Там на авторсом монике кстати это второй лось должен быть.
Изменено 7 марта, 2025 пользователем Serzhik
В 07.03.2025 в 23:33, Tagit сказал:И на монике у автора тоже совпадение
Моников у автора уже нет, а так все было красиво в тестере
В 08.03.2025 в 04:29, Serzhik сказал:Это наверно потому что я его разрекламировал.
![]()
Такое бывает, больше не буду.
Там на авторсом монике кстати это второй лось должен быть.
серега ты где был , давно тебя не было.
11 часов назад, Serzhik сказал:
да Апрель выдался не простой, много ботов словили стопы, на что указывает статика по счету, стоит Сунера, Кор, Голден джет, голд скальпинг аи, эво трейд, аурум аи, зен флоу.
8 минут назад, tsy73 сказал:да Апрель выдался не простой, много ботов словили стопы, на что указывает статика по счету, стоит Сунера, Кор, Голден джет, голд скальпинг аи, эво трейд, аурум аи, зен флоу.
А ты следишь за каждым ботом по отдельности? Всё таки у каждого свой характер
9 часов назад, tsy73 сказал:да Апрель выдался не простой, много ботов словили стопы, на что указывает статика по счету, стоит Сунера, Кор, Голден джет, голд скальпинг аи, эво трейд, аурум аи, зен флоу.
Но есть и хорошие новости. У кого деятельность в данном направлении заточена на получения ребейтов со структуры, получили отличную премию на баланс. Так что сетки - это отличный инструмент ???
2 часа назад, Al2ex3 сказал:Но есть и хорошие новости. У кого деятельность в данном направлении заточена на получения ребейтов со структуры, получили отличную премию на баланс. Так что сетки - это отличный инструмент ???
В этих ботах нет сеток, только SL и TP, не понимаю о чём речь
5 часов назад, Tagit сказал:В этих ботах нет сеток, только SL и TP, не понимаю о чём речь
Видимо спросонья, после бурного застолья написал
10 часов назад, andd7272 сказал:Видимо спросонья, после бурного застолья написал
Или просто написал, так как очень хотел написать
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем