Название советника: "Золотая баба"
Платформа: MT4
Год выпуска: 2024
Версия: 2.5
Сайт разработчика:
Валютные пары: xauusd
Таймфрейм: m15
Время торговли: 24/5
Описание:
Мониторинг:
От Grail555, 6 ноября, 2024 в Советники Форекс
Название советника: "Золотая баба"
Платформа: MT4
Год выпуска: 2024
Версия: 2.5
Сайт разработчика:
Валютные пары: xauusd
Таймфрейм: m15
Время торговли: 24/5
Описание:
Мониторинг:
Изменено 11 ноября, 2024 пользователем Grail555
Поясните мне не далёкому, для чего создаёте ветку по советнику, но сам советник не выкидываете?
Название раздела прочтите)
Советник добавлен в шапку темы
На MQL5 в отзывах все прямо в оргазме бьются от эйфории..... Кину на демку - посмотрю....
1 час назад, Влад456 сказал:На MQL5 в отзывах все прямо в оргазме бьются от эйфории..... Кину на демку - посмотрю....
Немного погонял на демке, мне не зашло
Начал гнать в тестере, за последний год. Тест идет долго и пока-кривая в низ
Ну отзывы начинаются в октябре. Так что у нас время есть для изучения.
За вчера и сегодня минимальным лотом наскальпировал где-то на 13-14 баксов)) Начало обнадеживает, "как обычно")))
18 минут назад, Sergey123 сказал:За вчера и сегодня минимальным лотом наскальпировал где-то на 13-14 баксов)) Начало обнадеживает, "как обычно")))
Совпадение, не более того. Через пол года будет хоть какая то картина.
Вот сейчас поймал два лося, но они у него в этом случае не слишком большие, где-то в 3.5 раза больше тейков вышли. Так что общий итог за эти 3 дня "наблюдения" +5 баксов)
Да, и, кстати, сделки абсолютно синхронны с мониторингом из шапки темы. Только у меня результаты чуть хуже - разные брокеры)
Изменено 15 ноября, 2024 пользователем Sergey123
19 минут назад, sergan сказал:у вас есть мт5 этот бот? поделитесь?
Я тоже спрашивал, они демо версию тестировали
Сова очень интересно себя ведет на демке по крайней мере. Стоит с 12.11. Кидает отложки на пробой уровней. Минусовые в дальнейшем закрываются по стоплоссу, а плюсовые тянет с момента вывода в профит. По факту в терминале сейчас все открытые позиции только профит. Минуса на депо в 10000$ с момента запуска совы -264$. Эквити на текущий момент показывает больше +2100$ в моменте.... Но сделки не закрывает... Настройки дефолтные - ничего не менял. Интересно.... У кого как?
Изменено 22 ноября, 2024 пользователем Влад456
У меня пока что ниодной открытой сделки по нему нет, поставил сегодня на центовик. Настройки дефолтные с траллом, стоп отключен. Однако он 2 сделки в отложке открыл на покупку по цене 2710 и с тейком 2713, а стоп он выставил все равно на 2660 (хотя в настройках у меня стопы отключены).
Изменено 22 ноября, 2024 пользователем HermannOtto
В 22.11.2024 в 12:13, Влад456 сказал:Сова очень интересно себя ведет на демке по крайней мере. Стоит с 12.11. Кидает отложки на пробой уровней. Минусовые в дальнейшем закрываются по стоплоссу, а плюсовые тянет с момента вывода в профит. По факту в терминале сейчас все открытые позиции только профит. Минуса на депо в 10000$ с момента запуска совы -264$. Эквити на текущий момент показывает больше +2100$ в моменте.... Но сделки не закрывает... Настройки дефолтные - ничего не менял. Интересно.... У кого как?
Там в прилагаемых настройках предполагается тейкпрофит 350 пунктов(на 2-знаке). И в окошке совы это написано(если установлено), тогда, понятно, все сделки закрываются по достижении этого уровня, и не висят...
Сет для этого бота.
как разгонник неплохо прет. Можно стартовать с сотки ECN или PRO с большим плечом, но не на центе.
Какие лучше результаты на дистанции с функцией Reverse Вкл. или Выкл.?
В 26.11.2024 в 02:52, andd7272 сказал:Сет для этого бота.
как разгонник неплохо прет. Можно стартовать с сотки ECN или PRO с большим плечом, но не на центе.
На центовике тоже неплохо торгует. Сет стоит стандартный авторский по умолчанию, но поместил на два графика с режимом Reverse ON, OFF на каждом. Пока что различий не заметил. Вот только думаю тралл поменьше что-ли сделать, чтобы обезопасить позиций от лосей, попробую поменьше, посмотрим как пойдет, но тейки будут наверное отрабатываться реже.
В 26.11.2024 в 05:52, andd7272 сказал:Сет для этого бота.
А что на нем с центами не так?
2 часа назад, Влад456 сказал:А что на нем с центами не так?
Условия хуже для скальпа, соответственно прибыль будет меньше.
В 26.11.2024 в 06:02, HermannOtto сказал:Какие лучше результаты на дистанции с функцией Reverse Вкл. или Выкл.?
На центовике тоже неплохо торгует. Сет стоит стандартный авторский по умолчанию, но поместил на два графика с режимом Reverse ON, OFF на каждом. Пока что различий не заметил. Вот только думаю тралл поменьше что-ли сделать, чтобы обезопасить позиций от лосей, попробую поменьше, посмотрим как пойдет, но тейки будут наверное отрабатываться реже.
Попробовал трал поменьше сделать и в итоге нескольок сделок с минусом были. Затем обратно вернул трал по умолчанию. Я до сих пор не понимаю стратегию советника, он выставляет отложки и по какой логике тоже не пойму, кроме как про zig-zag ничего не нашел в параметрах. И если выставленные ордера отложки будут уже не актуальны, он их не закрывает сам что-ли? С каким параметром лучше торговать, с Revers ON или OFF? Я на оба графика поставил с ON и OFF.
Стратегия мне его вообще не понятна. Отложки он вчера выставил. И как он себя поведет в случае если они уже будут не актуальны, он их сам то хоть закрывает отложки?
Коллеги, приветствую! У всех в настройках советника по умолчанию настройки зиг-зага 12/5/3, как в стоковом индикаторе мт4?
Некоторые пишут, что настройки в роботе авторские и отличаются...
51 минуту назад, NordicTrader сказал:Коллеги, приветствую! У всех в настройках советника по умолчанию настройки зиг-зага 12/5/3, как в стоковом индикаторе мт4?
Некоторые пишут, что настройки в роботе авторские и отличаются...
У меня по умолчанию так вроде. Сетов не было никаких, сразу же советник так идет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем