1 час назад, HermannOtto сказал:У меня по умолчанию так вроде. Сетов не было никаких, сразу же советник так идет.
Похоже, что форумчанин, который писал про авторские настройки ZZ, просто нафантазировал и решил запутать...
От Grail555, 6 ноября, 2024 в Советники Форекс
1 час назад, HermannOtto сказал:У меня по умолчанию так вроде. Сетов не было никаких, сразу же советник так идет.
Похоже, что форумчанин, который писал про авторские настройки ZZ, просто нафантазировал и решил запутать...
Изменено 28 ноября, 2024 пользователем NordicTrader
4 часа назад, HermannOtto сказал:Попробовал трал поменьше сделать и в итоге нескольок сделок с минусом были. Затем обратно вернул трал по умолчанию. Я до сих пор не понимаю стратегию советника, он выставляет отложки и по какой логике тоже не пойму, кроме как про zig-zag ничего не нашел в параметрах. И если выставленные ордера отложки будут уже не актуальны, он их не закрывает сам что-ли? С каким параметром лучше торговать, с Revers ON или OFF? Я на оба графика поставил с ON и OFF.
Стратегия мне его вообще не понятна. Отложки он вчера выставил. И как он себя поведет в случае если они уже будут не актуальны, он их сам то хоть закрывает отложки?
Открывает отложки, потом сам их закрывает
1 час назад, Stranniks сказал:С 15.11 по 27.11 В итоге +$61 Было два лося. Сет из папки, без вмешательства.
А из какой папки?
Или вы так о дефолт настройках написали?
1 час назад, Stranniks сказал:
У меня он больше сделок лупит. А это результаты с Reverse OFF? А если ON, поставить - эта функция вообще работает ли? А то я на два графика с разными магиками поставил ON, OFF и что-то не наблюдаю различий...
18 минут назад, FinRus сказал:А из какой папки?
Или вы так о дефолт настройках написали?
На XAUEUR не плохо торгует, по моему даже получше, чем на золоте. Но вот на золоте мне не нравится такая картина, вообще уже сомневаюсь в том, что данный сов стоит ставить на дистанцию в пользование.
Возможно в настройках лучше сократить кол-во ордеров одновременно открытых, а то у меня по дефолту там всё стоит.
3 часа назад, HermannOtto сказал:На XAUEUR не плохо торгует, по моему даже получше, чем на золоте. Но вот на золоте мне не нравится такая картина, вообще уже сомневаюсь в том, что данный сов стоит ставить на дистанцию в пользование.
Возможно в настройках лучше сократить кол-во ордеров одновременно открытых, а то у меня по дефолту там всё стоит.
А вы уверены, что он у вас на ТФ 15 работает? У меня он сейчас обкатывается на демо на XAUUSD результаты позитивные.
1 час назад, FinRus сказал:А вы уверены, что он у вас на ТФ 15 работает? У меня он сейчас обкатывается на демо на XAUUSD результаты позитивные.
Да. Да я убрал его и закрыл текущие позиции минусовые.
5 часов назад, HermannOtto сказал:На XAUEUR не плохо торгует, по моему даже получше, чем на золоте. Но вот на золоте мне не нравится такая картина, вообще уже сомневаюсь в том, что данный сов стоит ставить на дистанцию в пользование.
Я заметил, что на разных графиках количество отложек несколько разное, и убирает он их тоже в разное время. У меня он только 2 штуки открыл вчера вот таких. 4 это перебор, точно.
24 минуты назад, Sergey123 сказал:Я заметил, что на разных графиках количество отложек несколько разное, и убирает он их тоже в разное время. У меня он только 2 штуки открыл вчера вот таких. 4 это перебор, точно.
Там в настройках кол-во отложек можно уменьшить. Да я его уже убрал вообще. Не самый лучший софт, было бы лучше если бы с версией мартина был бы, чтобы после каждой убыточной сделки, он бы удваивался бы, пока убыток не отобьётся и затем заново с фиксированного начального лота.
Изменено 3 декабря, 2024 пользователем HermannOtto
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем